alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ilmu Daya Karomah Batin

4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #141
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #142
Quote:Original Posted By phantom194
Ilmu Daya Karomah Batin


Setelah bertahun-tahun kami menggali ilmu dari para guru dan mengasahnya dengan pengalaman, kami telah mengembangkan dan menciptakan berbagai keilmuan. Banyak teman-teman yang kami ajari dengan berbagai teknik keilmuan yang berbeda. Akhirnya kami mendapat suatu teknik yang bisa diajarkan dan dipelajari dengan mudah tanpa laku atau tirakat yang memberatkan.

Ilmu ini kami namakan Ilmu Daya Karomah Batin, karena sumber ilmu ini adalah kekuatan batin yang ada dalam diri kita. Setelah melakukan pengisian dan penyelarasan energi maka jalur energi anda akan terbuka, sehingga:

  1. Cahaya aura meningkat
  2. Membuang energi negatif
  3. Kerejekian meningkat
  4. Menambah energi/power bagi praktisi tenaga dalam
  5. Disukai banyak orang
  6. Selalu mendapatkan beruntungan
  7. Hijab terbuka sehingga mudah mempelajari suatu keilmuan
  8. Tidak mudah sakit
  9. Dll


Selain itu kami bekali dengan berbagai macam keilmuan, seperti :

  1. llmu pembersihan hal gaib : bisa digunakan untuk membersihkan teluh, santet, pelet dan gangguan jin.
  2. Ilmu pagar gaib
  3. kekuatan pukulan
  4. pelarisan
  5. Ilmu Rejeki Agung
  6. pengasihan khusus
  7. pengasihan umum
  8. Pengisian benda pusaka
  9. Menundukan orang menggunakan kekuatan mata
  10. Dan masih banyak lagi yang tidak bisa kami sebutkan disini


Mahar Tingkat I : Rp 300.000,-
Mahar Tingkat II : Rp 500.000,-
Mahar Guru (datang langsung) : Rp 1000.000,-



Info : 085217863075

SILAHKAN KUNJUNGI BLOG INI
profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #144
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #145
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #146
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #148
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #149
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


profile picture
Kaskus Addict #150
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #151
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #152
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #153
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Sesuai dengan janji saya, akhirnya saya ada kesempatan untuk mengambil program ke ilmuan dan juga sekaligus buka aura.
Setelah beberapa bulan yang lalu saya ambil program pembuka pintu rejeki akhirnya usaha saya menjadi maju. Tapi karena itu saya jadi sibuk dan hampir lupa dengan guru saya yang satu ini (agan phantom194 aka mas danang) emoticon-Cape d... (S). Setelah beberapa hari yang lalu mas saya iseng2 buka kaskus lagi akhirnya saya saya liat thread ini lg dan ingat akan ambil program keilmuan dan buka aura. Ternyata keilmuan yang diberikan bukan ilmu sembarangan pada saat pengisian dan penyelarasan sensasinya benar2 luar biasa emoticon-2 Jempol .
Apa lagi setelah buka aura saya merasakan energi yang sangat nyaman, dan kata mas Danang energi buka aura melengkapi keilmuan yang aku miliki emoticon-Malu

Yang bikin saya salut dengan mas Danang, meski sudah selesai mengambil programnya dia tidak pernah sungkan2 menjawab semua pertanyaan, baik melalui sms atau via YM emoticon-Blue Guy Peace. After salesnya OK banget deh emoticon-2 Jempol.

Mungkin cukup ini aja yang aku ceritakan, karena mas Danang bilang pengalaman sprirtual dalam mempelajari ilmu tidak baik di ceritakan, cukup menjadi pengalaman pribadi saja.

Oya, mas Danang tolong testi ini juga di taruh di Thread Buka auranya mas Danang dong. biar rame... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #155
Quote:Original Posted By ultrabo
Sesuai dengan janji saya, akhirnya saya ada kesempatan untuk mengambil program ke ilmuan dan juga sekaligus buka aura.
Setelah beberapa bulan yang lalu saya ambil program pembuka pintu rejeki akhirnya usaha saya menjadi maju. Tapi karena itu saya jadi sibuk dan hampir lupa dengan guru saya yang satu ini (agan phantom194 aka mas danang) emoticon-Cape d... (S). Setelah beberapa hari yang lalu mas saya iseng2 buka kaskus lagi akhirnya saya saya liat thread ini lg dan ingat akan ambil program keilmuan dan buka aura. Ternyata keilmuan yang diberikan bukan ilmu sembarangan pada saat pengisian dan penyelarasan sensasinya benar2 luar biasa emoticon-2 Jempol .
Apa lagi setelah buka aura saya merasakan energi yang sangat nyaman, dan kata mas Danang energi buka aura melengkapi keilmuan yang aku miliki emoticon-Malu

Yang bikin saya salut dengan mas Danang, meski sudah selesai mengambil programnya dia tidak pernah sungkan2 menjawab semua pertanyaan, baik melalui sms atau via YM emoticon-Blue Guy Peace. After salesnya OK banget deh emoticon-2 Jempol.

Mungkin cukup ini aja yang aku ceritakan, karena mas Danang bilang pengalaman sprirtual dalam mempelajari ilmu tidak baik di ceritakan, cukup menjadi pengalaman pribadi saja.

Oya, mas Danang tolong testi ini juga di taruh di Thread Buka auranya mas Danang dong. biar rame... emoticon-Big Grin


makasih testinya mas ultraman... Eh... Ultrabo emoticon-Big Grin emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #156
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #157
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #158
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #159
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #160
Quote:Original Posted By phantom194
Fast Respon
085217863075
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus