KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!

DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!

Misi kaskus dan agan2,
Ada barang ex hadiah Samsung DVD E360K.
Barang semua 100% BNIB.



Update: 16-10-2015


Samsung DVD E360K (With Karaoke)
Harga = 290.000
(Nego tipis untuk pembelian min. 5 unit)


Slim Design
USB ConnectShare Movie™
Dust Proof, CD Ripping
Progressive Scan
My Karaoke(E360K)

Spoiler for Penampakan DVD-360K
DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!


Spoiler for Spesifikasi

Fitur Umum:
Tact Swich Control Button
Tray Deck Type
LED Front Display

Audio Decoding Format:
Dolby DigitalDecoding Format available
LPCM Decoding Format available
MP3 Decoding Format available
WMA Decoding Format available

Karaoke (Only E-360K)
MIC Jack available
Mic Volume available
Echo Function available
Echo Volume available
Scoring available
Scoring Sound Effect available
Key Control available
USB Recording available
My Karaoke available


Dimensi:
Product Dimension (WxHxD) : 300 x 42 x 208
Package Dimension (WxHxD) : 340 x 84 x 267

Konsumsi daya:
0.5Watts Stand-by Power Consumption
10Watts Operationg Power Consumption
EnergyStar 2.0

Tipe Disk Dpt Diputar:
DVD-Video/DVD±R/DVD±RWYesPlayback Media available
CD DA/CD-R/CD-RW Playback Media available
VCD 1.1 Playback Media available

Fitur:
CD Ripping available
Progressive Scan available
Moving Zoom available
Super Scan Playback available
EZ View available
Child Protection available
Region Code DVD : 3

Berat:
Product Weight : 1.1kg
Package Weight : 1.3kg

Power Specification:
Rating Voltage : AC 110-240V ~ 50/60Hz
Power Code : CP2

Video Decoding Format:
PAL Color System
MPEG2/4 Decoding Format available
DivX Decoding Format available
JPEG Decoding Format available

Konektivitas:
USB 2.0 Connectivity x Yes

AV I/O:
Composite available
Component available
Coaxial Digital Audio Output available

Aksesoris:
RCA Cable Included
User Manual Included
VR8023 Remote Controller

*Info lebih lanjut di website Samsung click disini




Lokasi: Grogol/Glodok
Pembayaran: Transfer/COD


085880572268(Ace)
WA: 085880572268
BB: 24F3490C

[url=ymsgr:sendIM?acehidayat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=acehidayat&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]


TQ KASKUS!!

Spoiler for Sebagian Testimonial..
Quote:Original Posted By cangcing
.. Lapor gan barang dah diterima dan pasang sebagaimana mestinya ..
.. kurir manteb lgsg sampe ke tkp @ radaL .. transaksi lancar ga ribet ..
.. cek barang ok bayar ..
.. seller fast respons nan kalem , sabar jelasin ini itu yg ane tanya ..

.. no pic = hOax .. penampakan terpasang ..
Spoiler for samsung
DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!


.. kaga pake ragu ama agan "acehidayat" beneran recomended seller kaskus ..
.. laris manis lapaknya gan ..
thanks .. GBU


Quote:Original Posted By rezarahadian23
cari2 airpurifier nemu ni lapak, harga paling bagus emoticon-2 Jempol respon cuma hitungan detik, ramah ni agan ace, emoticon-Recommended Seller ane pesen SHARP airpurifier KC-930y-w, beberapan menit nego, akhirnya dapet kesepakatan harga emoticon-Shakehand2, besoknya (3/8/12) ane transfer, no.resi di tangan, ane trace malem baru ada. eh, ga disangka (4/8/12) magrib udah sampe abang jne. barang'a mulus... bagus emoticon-Matabelo , ane beli ini buat ibu ane yang punya ashma sama terserang stroke , mkasih banyak agan ace... emoticon-Angel, maju terus toka'a emoticon-I Love Indonesia...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED...!!!!!!!


Quote:Original Posted By Big-Boss
DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!DVD Samsung E360K With Karaoke--100% Baru, Garansi Resmi, Harga Kaskus!

Ramah, barang TOP, harga OK!!!

Maaf terlambat kasih testi, ternyata sekarang kaskus tidak bisa dot us emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evergreen99
air purifier nya dah sampe dgn selamat dikaltim bos.thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By overflood
Barang sudah sampai dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun

dengan ini ane rekomendasikan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jimano
Gak pake basa-basi, sms,,, deal,,, kirim,,, satu hari sampe,,, done!!!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greensdays
broo... saya yang beli DVDnya... emoticon-Shakehand2

maaf baru kasih testi sekarang... soalnya baru ditest malam ini (abis liburan bro) hasilnya maknyuss, semua jenis DVD (asli/bajakan) lancar jaya...

Seller ini sangat ramah dan baik hati....

Untuk itu saya bisa bilang benar-benar "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ichaazumi
Agan yang satu ini emang TOP Banget, pokonya jangan ragu deh pesan sama juragan yang satu ini, pelayanannya cepat emoticon-thumbsup lain kali ane mau pesan lg ya gan emoticon-Shakehand2
pokonya ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller
sayang ane blm bisa bagi2 cendolnya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bimo12
Gan barang pesanan ane Air Purifier with Ion Plasmackuster KC-930Y-W sudah sampai tepat waktu.
Makasih ya Gan barangnya udah ane coba dan hasilnya OK banget.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rwd3181
Superb RecSell
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kemarin baru ambil LCD 32 Changhong sama agan Ace (COD lgs ke rumah di daerah Kelapa Gading);

Orangnya sabar semua pertanyaan diladenin dengan baik and jujur.Yg ane angkat jempol apa2nya langsung dibilangin di muka untuk customer; mulai dari fitur produk sampe jadwal kirimnya, semua jelas dimuka ga pake bikin orang nunggu2 or bertanya2.

Dengan pengalaman ini Ane daftar jadi pelanggan ente yak... hehe. Sukses terus gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rizkisaputro
Sorry gan, baru kirim Testi.
Ane beli Sharp KC 840 dari agan Ace ini.
Pelayanannya Bagus Banget. Fast Respon. Harga Bersaing.

Begitu deal, ane bingung gimana cara bayarnya, eh si Agan berkenan kirim kurir dan bayar lewat kurirnya.
emoticon-Shakehand2
Waktu ane terima, barangnya sesuai dengan yang dijanjikan. BNIB dan diajarin juga sama kurirnya cara make dan ngrawatnya.

Pokoknya ni agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pichuchu
Sorry baru kirim testi sekarang Gan. abis libur panjang soalnya....

Agan acehidayat ini responnya cepat. Tanya2 banyak juga dibalas dengan cepat. Barang juga sampai dengan keadaan OK, masih ada segelnya. emoticon-2 Jempol

Pokoknya Ok deh kalo beli barang dari agan acehidayat.

Recomended....... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank you kaskus. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By SUKOZONE
emoticon-Cape d... (S)
home thetaer sold by me..

thanx banged y gan mau ketemu malem2 trus ane juga dibantuin ngiketin tu barang di motor ane..
harga juga dapetnya Murah..

Pokoknya agan Ace ini Recomended seller dahh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Dzakyafi
"Barangnya udah sampe gan mini compo LG mdd 104". kemaren malem emoticon-Cek PM langsung datang barangnya sore ini. Mantab,s emoticon-Matabelo
Bagi agan2 sekalian yang mau bertransaksi dengan agan ACE ini, ngak perlu ragu2 dan takut.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Dengan ini ane nobatkan ente menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MentegaMargarin
emoticon-Recommended Seller: Wah agan yg satu ini thumbupemoticon-thumbsup RECOMMENDED SELLER nih....ane udah pernah transaksi sama agan ini sangat tanggung jawab terhadap barang yg mau di jual....
Sukses dagangan nya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyDeeGee
Transaksi cepat.. pesen siang, sore sudah di antar
Cuman agak pelit soal nego nya emoticon-Cape d... (S)
btw
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rooney11
emoticon-Recommended Seller wah thank you gan buat kulkas en mesin cucinya, harga mantabss lah meskipun nego musti agak lama dulu emoticon-Ngakak (S) semoga jumat ini barang nya sampe dengan selamat di rumah ane emoticon-Shakehand2. Ane recomend agan dah pokoknya!!


Quote:Original Posted By arysung
recomended seller deh ...order saya cepat diproses.....& dapat diskon lagi....pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) next time kalau mau cari elektonik pasti saya contak lagi...emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By hukhukjunior1
siang bossss
mau kasih testi nehhhh
seminggu lalu mesen air purifier ama bos tipe a40y
prosedur biasa kayak org mau beli brg, nanya2 panjannnnngggggg lebarrrrrrr emoticon-Blue Guy Peace tp dilayani dengan baik dan ramah...
sampai akhirnya deal deh trus minta kirim kerumah besoknya. gak pake lama kayaknya bosnya sendiri deh yg anter emoticon-Ngacir2 soalnya ane gak dirumah, yg terima bini ane... TOP BGT deh jarang2 loh....emoticon-thumbsup
gw cuma bs bilang bos kita ini bs dipercaya dan diandalkan dlm pelayanannya, maknnnyossss bangettt deh. kurang apa coba, barang dikirim ampe depan pintu, ditest ama bosnya lgs, yg penting byr ditempat lgs wwwueeeenaaaakkkknya kanemoticon-Recommended Seller
sekali lagi terima kasih banyak bossss...
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By subdragon
thanks Gan atas pelayannya. Walaupun hari minggu toko nya tidak buka tapi tetap dilayanin dengan baik. Barangnya pun di kirim sesuai jadwal yang telah disepakai.

Akhir kata :

Recomended Seller.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibad
sori gan br kasih testi....mantab juragan ini...pelayanan ok...harga jg ok dibanding lapak lain...emoticon-Recommended Seller
200 dapet ga gan? kalo dapet ane lgsg jemput.
Quote:Original Posted By Qowziy
200 dapet ga gan? kalo dapet ane lgsg jemput.


Sudah di PM ya gan. Tks.
bump bump!
bisa 220?kalo bisa saya jemput malam ini
PM saya atau sms saya di 08999-237937
Barang sisa 1 unit!
Barang ready stock 1 unit!
profile picture
Kaskus Addict #8
sold to me,....barang mantap, sesuai di trit.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


recomended seller deh...emoticon-Recommended Seller .....

cek kolor gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Stock ada 1 unit baru masuk gan
bump bump!
hayo sisa 1 unit gan
bump up!
bump bump!
hayo 1 unit gan
bump bump!
bump up!
Bump bump!
Barang masuk 1 unit gan!
Bump bump!
Bump up!