alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PES 2013 - PC Game - Full Version

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

PES 2013 - PC Game - Full Version

Halo agan-agan, bro, and sist...

Ane buka lapak jualan PC Game terlaris tiap tahunnya nih...

PES 2013 - PC Game - Full Version

FULL VERSION!!!
With the latest Pesedit Patch : 2.8

PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version


Ane kasih sedikit beberapa screenshotnya ya:
PES2013


Spek komputernya gan:
Quote:MINIMUMSYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)


Quote:
Berapa disc? Harganya?
2 DVD = Rp 20.000 (belum ongkos kirim)

Pake dvd merk apa?
Maxell emoticon-Smilie

Boleh COD?
Boleh, by appointment/janji ya emoticon-Smilie

Mau order gimana, gan?
Bisa sms dengan format:

Nama :
ID Kaskus :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Jumlah pesanan:


Proses berapa lama gan?
Maximal 2 hari gan, Minimal 12 jam, soalnya ane quality control dulu hasil burning-nya...

Format Konfirmasi Pembayaran

Sudah transfer (DP/Lunas) sebesar Rp xxx.xxx ke bank xxx dari rekening/setoran tunai atas nama : xxxxxx ; id kaskus : xxxxxxx

Contoh:
Sudah transfer (Lunas/Dp) sebesar Rp 155.000 ke bank BCA dari rekening atas nama : Budi Anduk ; id kaskus : sianduk


Quote:

Contact Person SevenHeaven :
SMS: 085715386569 (Fastest Respon untuk saat ini, Online hampir 24 jam kecuali tidur emoticon-Malu (S))
Yahoo! Messenger:

PES 2013 - PC Game - Full Version


Private Message KasKus: Azzaziel || SevenHeavenShop
Daerah COD : daerah Bumi Serpong Damai ( BSD ) - Pamulang - Gading Serpong - Alam Sutera dan sekitarnya.
(Ongkos COD tergantung daerah COD, kalau deket sama ane "Free" aja gan emoticon-Smilie )

Pemesanan/konfirmasi pembayaran pasti direspon maximal dalam 1x24 jam emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Bank & Pengiriman


Quote:
Syarat dan Ketentuan:

1. Garansi 2 hari dari barang diterima via JNE/COD (Setelah lewat dari 2 hari maka diluar tanggung jawab kami).
2. Garansi berlaku hanya untuk DVD yang error, rusak, tidak terbaca. Tidak berlaku untuk komputer yang tidak mencukupi speknya. Pastikan Spek komputer Agan / Sista mencukupi sebelum memesan games.
3. Melayani COD dengan perjanjian terlebih dahulu.
4. Untuk transfer bank, hanya menerima pembayaran melalui BCA
5. Tidak ada pengiriman hari Minggu.


Quote:


Sedikit Testimonial dari Buyers:


Quote:
Quote:Original Posted By wijiraharjo
Ane yang di jakpus gan, yang pesen PES sama FM 13 nya..

Oya jangan ragu transaksian sama agan ini, orangnya ramah, fast respon dan pelayanan after salesnya sungguh patut diacungi jempol.. Misalnya jari ane 20 jempol semua pasti ane kasihin ke ente semua gan

wkwkwkwkwk

Agannya perhatian lho, ane tanya dan minta special codenya..baru nginstal udah dicek lagi sama agan azil dah bisa lom katanya.. padahal masih ngvinstal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Oke dengan ini.., you are:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PES 2013 - PC Game - Full Version


Quote:Original Posted By pujane
DVD sudah sampai tadi siang....
pulang gawe ane langsung sms agan azzaziel....
dipandu sampai bener2 terinstall....
orangnya sabar ... ane banyak tanya dijawab dengan sabar.....
sudah ah mau maen FM2013 dulu....
ANE NOBATKAN AGAN AZZAZIEL.....

PES 2013 - PC Game - Full Version


Quote:Original Posted By calmacapoeira
sudah beli dari agan ini, dan dilayani dengan sangat ramah emoticon-2 Jempol
dari pagi sampe malem, ane nanya dijawab mulu dengan sabarnya emoticon-Embarrassment
dengan sukarela ane nobatkan agan azzaziel sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anton789
Permisi gan mau numpang buang unek2 nehemoticon-Big Grin


azzaziel
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGANemoticon-Hammer (S))


PENGALAMAN KEDUA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuanemoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolT.O.Pemoticon-2 Jempol


PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version


NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama azzaziel ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Lochvigo
Permisi gan mau numpang buang unek2 nehemoticon-Big Grin


azzaziel
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGANemoticon-Hammer (S))


PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuanemoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolT.O.Pemoticon-2 Jempol


PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version


NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama azzaziel ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By k3nny21
Setelah nunggu delay kiriman yang ditunda sampe 2 hari emoticon-Cape d... , akhir nya nyampe jg paket nya emoticon-Recommended Seller

Pas coba install , eh ga nemu folder krack nya. Ternyata folder krack nya ada di file .iso nya , dan hrs pke PowerISO yg di kasih agan Azzaziel baru ketemu folder krack nya emoticon-Ngakak , kalo pke Daemon Lite itu langsung autorun ke install nya emoticon-Cape d...

Sekali lagi makasih agan Azzaziel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bsosiarta
Kemarin sudah tidak sabar menunggu DVD datang...begitu datang langsung extract eh tidak bisa,eror, akhirnya sms Seller, di layani dengan baik ternyata ane salah harusnya di copy di HD dulu baru di extract....akhirnya sukses dah install PES 2013 langsung main....saking asyiknya eh Seller sms nanyain udah bisa apa belum....bener2 bertanggung jawab, respon terhadap komplain excellent. BENAR BENAR RECOMENDEND SELLERRRRRemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By i love polaroid
semalam COD sama agan yg satu ini.
Sampai rumah, langsung coba, lancar jaya!
Pelayanan juga bagus, ramah, top deh!
Thanks gan, makin betah dirumah deh nih emoticon-Games

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bpermana92
Gan ane yang PES2013 yang di surabaya emoticon-Marah
Apa-Apaan nihh gan emoticon-Marah
Kok ane main nya kalah mulu emoticon-Marah
capek nginstall nya emoticon-No Hope
sampe leppi ane sempat ngambek emoticon-Marah
tapi untung dah ane beli di ente emoticon-Marah
fast respon dan terpercaya emoticon-Marah
dengan ikhlas lo gua nobatin recomended seller emoticon-Marah
selain itu juga terpercaya emoticon-Marah
POKOKNYA MANTAB emoticon-Marah
Sorry kalau emot ane emoticon-Marah mulu
lagi emosi gara-gara belum menang emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By ironman9
agan yang satu ini emang Baik banget sampe mau bela-belain COD.
Thanks buat agan azzaziel , ane nanya2 lewat sms selalu dijawab emoticon-Smilie

AGAN EMANG RECOMMENDED SELLER

Breaking News:

PES 2013 PC Game Full Version
Order + pembayaran sebelum pukul 13.00 hari ini akan ane proses burning + quality control hari ini.
Ready minimal Sabtu, maximal Senin.

Quote:

Contact Person SevenHeaven :
SMS: 085715386569 (Fastest Respon untuk saat ini, Online hampir 24 jam kecuali tidur emoticon-Malu (S))
Yahoo! Messenger:

PES 2013 - PC Game - Full Version


Private Message KasKus: Azzaziel || SevenHeavenShop
Daerah COD : daerah Bumi Serpong Damai ( BSD ) - Pamulang - Gading Serpong - Alam Sutera dan sekitarnya.
(Ongkos COD tergantung daerah COD, kalau deket sama ane "Free" aja gan emoticon-Smilie )

Pemesanan/konfirmasi pembayaran pasti direspon maximal dalam 1x24 jam emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Bank & Pengiriman
Update 21/9/12

Yang udah sms konfirm + transfer hari ini, segera di proses...

Minimal ready Sabtu, Maximal Senin...

Harap maklum kalo molor sualnya overload... emoticon-Malu (S)
Selamat pagi....

Silahkan di order PES 2013 nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol

Update 22/9/12

Buat yang udah order + transfer hari ini, akan mulai ane proses besok/secepatnya karena masih ngantri burning + quality control...

Pengiriman minimal Selasa, maximal Rabu...

Harap maklum guna mendapatkan hasil burningan yang baik dan ga mengecewakan agan2... emoticon-Smilie


Bagi yang mau order silahkan sms ya...

Happy weekend...
Selamat siang..

Happy weekend agan-agan...

Silahkan PES 2013 nya emoticon-Big Grin
Selamat pagi...

Order Jumat 21/9/12 akan dikirim malam ini, sedang ane testing dlu hasil burningnya emoticon-Smilie

Yang mau order silahkan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Happy Monday agan2... emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat siang...

Ayo silahkan diorder PES 2013 nya..

Full version... with maxell or sony dvd.. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Update Screenshoot, maaf rada gelap, kamera butut emoticon-Malu (S)


PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
PES 2013 - PC Game - Full Version
profile picture
Kaskus Addict #11
Selamat sore, menjelang malam agan2... emoticon-I Love Indonesia (S)

silahkan PES 2013 nya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
Selamat malam...

Order tanggal 21 sudah on the way JNE,, resi bsk ane sms in yaa... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Selamat istirahat agan2... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Sore agan-agan...

Order tgl 21/9 sudah terkirim via JNE ya.. udah ane sms juga no resinya...

yang belum terima, boleh sms ane emoticon-Smilie

Maap agak lama respon, daerah ane mati-mati lampu mulu nih... emoticon-Cape d... (S)

Yang mau order, silahkan, sudah kembali stabil proses burning nya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #14
Malam Indonesia.... emoticon-I Love Indonesia (S)

Silahkan PES 2013 nya full version + patch terbaru emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #15
Silahkan diorder PES 2013 nya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Silahkan diorder PES 2013 nya + Patch PesEdit emoticon-Blue Guy Smile (S)

Yang udah order,, resi sudah di sms yaa emoticon-Smilie estimasi sampai lokasi 1-2 hari Jabodetabek, luar Jabodetabek 3-4 hari... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Silahkan PES 2013 nya... include pesedit patch emoticon-Smilie
Setelah nunggu delay kiriman yang ditunda sampe 2 hari emoticon-Cape d... , akhir nya nyampe jg paket nya emoticon-Recommended Seller

Pas coba install , eh ga nemu folder krack nya. Ternyata folder krack nya ada di file .iso nya , dan hrs pke PowerISO yg di kasih agan Azzaziel baru ketemu folder krack nya emoticon-Ngakak , kalo pke Daemon Lite itu langsung autorun ke install nya emoticon-Cape d...

Sekali lagi makasih agan Azzaziel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By k3nny21
Setelah nunggu delay kiriman yang ditunda sampe 2 hari emoticon-Cape d... , akhir nya nyampe jg paket nya emoticon-Recommended Seller

Pas coba install , eh ga nemu folder krack nya. Ternyata folder krack nya ada di file .iso nya , dan hrs pke PowerISO yg di kasih agan Azzaziel baru ketemu folder krack nya emoticon-Ngakak , kalo pke Daemon Lite itu langsung autorun ke install nya emoticon-Cape d...

Sekali lagi makasih agan Azzaziel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Iya... Sama-sama gan...

Thanks udah belanja di lapak ane.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
Selamat malam....

Silahkan di order PES 2013 nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol