comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kartu perdana Flexy paket bundling unlimited 6 bulan Harga Grosir

Kartu perdana Flexy paket bundling unlimited 6 bulan Harga Grosir

Permisi mimin momod n para kaskuser, numpang jualan Kartu perdana Flexi.
Ane recommended banget neh ama ni kartu, karena kalo diitung itung dari duitnya lumayan murah gan, dan setelah dicoba kecepatannya juga stabil

Kartu perdana Flexy paket bundling unlimited 6 bulan Harga Grosir


Perdana ini menawarkan Unlimited internet selama 6 Bulan, namun dengan masa aktif hanya sebulan, artinya di akhir bulan ke-1 sampai ke-5 user harus melakukan pengisian pulsa min 25rb hanya untuk memperpanjang masa aktif.


Speed yang ditawarkan Up to 3,1 Mbps.Jika Kuota 1GB telah terlampau maka speed turun ke 153 - 300 Kbps (unlimited)


Keunggulan Kartu

Kartu ini lumayan stabil gan kecepatannya n bisa sampai 3 Mbps, recommended banget lah terutama bagi yang sering internetan pakai modem, tablet, android, n smartphone.

untuk harga ane banting deh gan, diluaran diatas 100 ribuan (karena masih jarang jual lepas, biasanya bonus kalo beli samsung galaxi Y) disini ane kasih


Harga

silahkan beli di lapak lain kalo ada yang lebih murah. Harga diatas udah ancur banget deh gan.
Untuk agan yang beli lebih dari 5 pcs ane kasih harga khusus

Siapa cepat dia yang dapat, dengan harga segitu.

Bagi yang berminat bisa langsung contact ke 087869914319

Untuk Penampakan


Untuk Perbandingan Harga


tapi kalo agan berminat dengan kartu lain juga bisa contact ane, tapi ane tetep merekomendasikan ne kartu, karena menurut ane emang stabil n murmer dibanding yang lain
pertamaxz ane amankan dulu sekalian ngasih sundul..
silahakan bagi agan yang berminat.. ne kartu beneran gilaaa gan.. dah dipake buat donlot lebih dari satu giga aja ternyata kecepatannya nggk turun gan.. siapa cepat dia yang dapat gan.. jarang yang jual gan kartu bantingan kaya' gini
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #3
stok ada berapa gan?
Thx
quota 1GB itu untuk tiap bulan apa untuk 6 bulan? PM Nett sampai Banjarmasin ya..
Quote:Original Posted By qazaqa
stok ada berapa gan?
Thx


cek pm yan gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By abdicted
quota 1GB itu untuk tiap bulan apa untuk 6 bulan? PM Nett sampai Banjarmasin ya..


cek pm ya gan, emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By abdicted
quota 1GB itu untuk tiap bulan apa untuk 6 bulan? ..


idem gan?? expirednya sampai kapan
Masih ada gan, bisa di pakai di sluruh indonesia? PM gan
Quote:Original Posted By BeSolution
idem gan?? expirednya sampai kapan


sama gan, PM dong
sapa tau ane minat. Sama ga kartu yg ini dengan kartu flexy yg promo 2 bln?
kuota 1GB untuk 1 hari, 1 bulan or 6 bulan gan?
Quote:Original Posted By Harum19
kuota 1GB untuk 1 hari, 1 bulan or 6 bulan gan?


IDEM pertanyaannya
tolong dong TS dijawab emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By grifty
IDEM pertanyaannya
tolong dong TS dijawab emoticon-Big Grin


kuota 1 G untuk satu bulan gan, jadi kalo 6 bulan dapetnya 6 giga gan.. tapi berdasarkan pengalaman pribadi n bbrp buyer meskipun dah sampai 1 G belum sampai satu bulan, kecepatan tetep stabil, tempat ane dape 1,5 mbps alias kalo pengalaman ini, ne kartu no quota.. tp di syarat dan ketentuan FUP tetep 1 Giga per bulan.. makannya ajiib bangeet ne kartu
Quote:Original Posted By tampangmelas
Masih ada gan, bisa di pakai di sluruh indonesia? PM gan


masih gan.. hehe kalo tentang daerah mana yang terjangkau jaringannya agan bisa nanya langsung ke cs flexinya aja di 147 emoticon-Big Grin , kalo ane posisi di jkt n bisa pakai ne kartu, surabaya juga bisa..
sundul dulu ah, siapa tau ada lagi yang berminat

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul dulu lagi ah, siapa tau ada yang berminat lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul lagi ah..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan barang udah sampe bandung, jalan dan lancar perdana flexi nya, thanks gan emoticon-Shakehand2 emang recomended emoticon-2 Jempol

Berminat.

masih ada stoknya gan?
Gan,saya sms agan kok ga dibales ya,
lokasi saya jakarta.?
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
nomer flexi jkt bukan,gan ?
profile picture
Kaskus Addict #20
COD dimana ni gan?
jadi kalo masa aktif kartunya abis tingal isi pulsa aja gitu?
apa ga usah isi pulsa gapapa?
di tunggu PM nya emoticon-Cek PM (S)