alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB Jersey Timnas Jerman era 90an

WTB Jersey Timnas Jerman era 90an

emoticon-Hi

ada yang bisa bantu ???

WTB Jersey timnas Jerman yang bernomor punggung 18 (Juergen Klinsmann)

1. WC 1990 putih
2. EURO 1992 putih
3. WC 1994 putih
4. EURO 1996 putih
5. WC 1998 putih

mo ori atau ga, ga masalah.....

TQ
emoticon-Kiss
di forum sebelah ada noh ... jerman 1990... harganya wah juga emoticon-Hammer
wah g mau juga tuh bro klo ada, :maho g penggemar berat Klinsi juga neh
Jersey Jerman WC '90 emang yg paling keren bro, sayang harganya skrg muahal bgtt, coba ada yg mw bikin replikanya lagi...
bro pm link forum sebelahnya donk emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5
wew
mahal tuh jerman 90emoticon-Big Grin

cek di [url]www.classicfootballshirts.co.uk[/url]
kalo ada yg cocok mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2859332
profile picture
Kaskus Maniac #8
coba dijual di KKF mas kali ajah ada yg minat emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
nih ane ada jersey jerman 1994 sama 1996 semuanya ORIGINAl mde in portugale sama united kingdom ,,,semuanya ukuran L ori ya


WTB Jersey Timnas Jerman era 90an


WTB Jersey Timnas Jerman era 90an


minat sms ke 085284331037
kalo ada yang mau jual jerman home 1994 ukuran S tawarin ke saya gan
sms: 0819876986 heheh
inget ya jerman home 1994 ukuran S kondisi 9/10 ke atas, polos ya
emoticon-2 Jempol

Jersey

ANNE ADA GAN .. INVITE AJAH 7d5c8967 emoticon-Matabelo .. biar lebih jelas gan..

matursuwunemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2