alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll

profile picture
Aktivis Kaskus #1

IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll

TEKAN AJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
bisa juga YM : idcopy1 & Pin BB : 3297A6DA


IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll
Pengatar

Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown
IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll


Sekarang bukan jamannya download yang repot, harus menunggu countdown, klik iklan, mengetikkan kode gambar CAPTCHA.

Jika kesulitan itu masih anda alami dan ingin berlangganan premium account tanpa repot maka IDcopy adalah solusi yang tepat.
IDcopy adalah sahabat tepat bagi Anda yang memiliki hobi download film, ebook, MP3, software terbaru saat ini yang tersedia secara bebas di Internet.

IDcopy adalah layanan rapidleech yang untuk pribadi.
yang fungsinya memudahkan mirror dari filehost ternama saat ini ke server pribadi.Cara kerjanya adalah sbb
Filehost (rapid*share, Rapidgator, 4*shared, dll) >> Server IDcopy >> Komputer/Gadget Kita.

Cukup dengan 1 account/lisensi IDcopy Anda dapat mendownload file secara cepat dan gampang berbagai filehostings seperti rapid*share, Depositfiles, Rapidgator, Uploaded.to, Hotfile, Extabit, Turbobit, danwebsite premium lainnya tanpa harus beli premium account satu per satu.

Harga langganan terpisah
30 Premiumx10$=300$ per bulan
IDcopy
1 accountxRp.25000 = Rp. 25.000 sudah mendapatkan 30 Premium seharga 300$.

Jelas Lebih IRIT kan emoticon-Big Grin


Premium Account yang didukung :

4*shared
bayfiles
bitshare
crocko
DEPOSITFILES
extabit
filefactory
filepost
FILEMATES (BARU gantinya Letitbit)
filesmonster
filevelocity
freakshare
hot*file
jumbofiles
lumfile
megashares
megashare
netload
NOVAFILE (BARU gantinya ORON yg Tutup Operasi)
putlocker
rapidgator
rapid*share
ryushare
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
turbo*bit
uploaded
uploading
++++
MANGAtraders
RealityLapse
Mediafire
Dailymotion
YouTube
zid*du
dan free premium plugin lainnya
Dan masih akan terus bertambah tiap hari


Fitur di Semua Paket
Bandwidth/Traffic Unlimited (Bebas Download sepuasnya)
AUTO DELETE OFF
Tidak ada batasan jumlah file yang didownload secara bersamaan
Tidak ada Maximum File Size
Support AUTO TRANSLOAD Max. 20 Link
MTN(Movie Thumb Nailer),RAR,unRAR, split, MERGE
Remoe Upload Ulang Ke Filehosting Lain(Mediafire,dll)
Cancel Transload
(Klik Show Everything di Server Files untuk hapus file yang batal Transload)


Paket :
IRIT
Storage : 3 GB
7 hari
Rp.35.000
PALING HEMAT
COCOK untuk Anda yang ingin berlangganan dalam waktu singkat


Cerdas
Storage : 3 GB
1 bulan = Rp.60.000 >> jadi 50rb perbulan rb jika langganan 2 bulan di depan sebelum 7 oktober 2012
3 bulan = Rp. 135.000

Wah
Storage : 6 GB
1 bulan = Rp.90.000 >> jadi 80rb perbulan rb jika langganan 2 bulan di depan sebelum 7 Oktober 2012
3 bulan = Rp. 210.000
BEST SELLER
Cocok bagi mereka yg suka download file tipe ISO DVD,tanpa harus pusing hapus file dalam storage

Elite
Storage : 9 GB
1 bulan = Rp.120.000 >> jadi 100rb perbulan rb jika langganan 2 bulan di depan sebelum tanggal 7 Oktober 2012
3 bulan = Rp. 240.000
Cocok bagi mereka yang tidak suka akan hal yang dibatasi dan mendambakan kualitas file movie HD1080p yang sangat jernih

Hybrid : Dedicated Premium Account + 3Gb IDcopy
Storage:3GB
1 bulan = Rp.100.000
Premium Account (Depositfiles/Rapidgator)+Paket Cerdas 3Gb IDcopy
*Anda akan mendapatkan Login ke Premium Account dan login ke IDcopy*
Hal ini untuk memberikan Quota Download yang cukup dari situs Premium Ber-Quota seperti Depositfile

JUARA
Storage : 15 GB
1 bulan = Rp.175.000
3 bulan = Rp. 350.000
Untuk Anda yang punya koneksi internet secepat kilat dan harddisk seluas samudra emoticon-army: emoticon-Big Grin

Ingin upgrade storage lebih besar dari paket di atas?
Ingin dapat harga spesial?
Ada diskon khusus bagi yang berlangganan 3,6 atau 12 bulan
Segera Hubungi kami melalui YM, BBM, SMS



FAQ Singkat
Quote:1.Istilah transload, bandwidth, traffic, space/storageapa sih?
Bandwidth atau Traffic = total data yg bisa di-transload(proses download dari filehost ke server IDcopy) selama masa aktif, tenang aja di IDcopy bandwidthnya unlimited. Untuk host tertentu ada quota. Dan untuk Download dari Server IDcopy PC adalah Unlimited

Transload = adalah proses menyalin(mirror) link file dari filehost yg diinginkan ke dalam server IDcopy untuk kemudian bisa didownload kecepatan tinggi

Storage / Space = kapisitas / ruang penyimpanan (mirip harddisk di komputer)maksimum hasil Transload . kalau penuh bisa dihapus terus Transload+Download lagi.

2. Apa kita dapat semua password premium?
Tidak, Anda hanya dapat 1 password ke website IDcopy yg sudah dilengkapi semua jenis premium

3. Berarti kita download 2 x dong ?
Download hanya 1 x aja yaitu dari server IDcopy ke gadget. Tenang aja speed servernya kenceng banget. jadi serasa download dari server lokal kayak indo web ster



Contoh Speed Download Menggunakan IDM dengan Smartfren Platinum
NO PHOTOSHOP or trick

awas IDcopy kenceng & ngacir banget Gan


Enaknya pakai IDcopy :
DIJAMIN KETAGIHAN DOWNLOAD
Harga terjangkau jauh lebih murah daripada beli semua/beberapa premium asli untuk 1 bulan
Gak perlu punya premium account karena Semua Premium Account tersedia dalam 1 akun saja
Bandwidth/Traffic Unlimited
Bisa resume kapan saja
Speed Download Sangat Tinggi (lihat screenshot sebelumnya)
Support IDM ,atau Download manager lain
Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,nunggu pesulap
Bisa tentukan password dan username sendiri
Privasi Rapidleech Dijamin
Tanpa Auto Delete & Iklan
Transload Beberapa Link Bersamaan di Tab berbeda (Simultaneous Transload)


Tata Cara Order
Pilih Paket >> Kirim Data untuk Login Akun(username, password,email, no.hp) >> Transfer Pembayaran >> Konfirmasi pembayaran dan bukti transfer >> Akun Aktif >> Download Jadi Cepet Deh emoticon-Big Grin


Quote:
Kirimkan komentar di thread/lapak,YM,BBM,Email,Private Message/PM,SMS
data berikut
Nama Paket, nominal transfer dengan angka unik , Bank , Paket User ID kaskus, username+password yg diinginkan untuk login ke IDcopy, email , no.hp

Contoh
Gan saya sudah transfer 120.325 ke BCA untuk paket 9Gb 60 hari, ID kaskus musa_7er , username : beli_idcopy , password : sekarang , email : idcopy1@yahoo.com , 0856.460.284.25
Mohon diproses ya

*proses pembuatan akun sekitar 15 menit


Ketentuan
  • Garansi berlaku ketika IDcopy terjadi error (tidak bisa transload,error plugin), hardware maintence,dll.

  • IDcopy hanya untuk pemakaian pribadi

  • Akun yang yg tidak diperpanjang 3 hari akan dihapus dari sistem

  • Hasil transload tidak boleh dishare

  • Yang tidak memenuhi ketentuan akun akan dinonaktifkan dan tidak ada refund


ingin coba demo & ngerasain speednya?
tinggalkan pesan di Lapak/Thread, Private Message,Yahoo Messenger,BBM,email


Fast Response :
Gtalk : yorisanpb
YM & Email : idcopy1@yahoo.com

IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll

IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll Pin BB : 3297 A6DA
Barcode
IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll
SMS : 085646028425


NB : Jika BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. TS juga manusia yg butuh istirahat.
Pesan Anda akan segera dibalas



Metode Pembayaran
IDcopy.net Solusi Download SuperCepat Berbagai File,Aplikasi Game XBOX PS3 PC PSP,dll
BCA | 389.042.3352
Mandiri | 141-00-1248387-1
BNI | 0154.733.168
BRI | 0587.01.006.886.50.9
Semua rekening Atas Nama Yorisan Permana B

Transfer Pulsa (no.diberikan saat transaksi)

MENERIMA REKBER : SanBank (Fee ditanggu Pembeli)



Tinggalkan Komentar/Pesan di Thread/lapak ini,YM, BBM, Email, SMS

Situs resmi IDcopy
http://www.idcopy.net
http://www.idcopy.web.id

Like Fanpage Facebook IDcopy
http://fb.com/idcopy
Twitter
@idcopy_download


TESTIMONI cek post #3 dibawah
http://testimoni.idcopy.net


FAQ Lengkap cek post #4 di bawah
http://faq.idcopy.net



Info Penting
Tolong jangan remember password IDcopy di Browser(Firefox,Chrome)
Untuk alasan keamanan & kenyamanan transload
profile picture
Aktivis Kaskus #2
cara download cepat berbagai file game....
profile picture
Kaskus Addict #3
ahahahaha makasi ya gan...
akhirnya ane bisa download juga...

Respon cepat
Harga murah
Idcopynya oke