alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By mokoginta
sellernya emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

Bener2 emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih seller fast respon terpercaya... dari awal ngga pernah rekber langsung main transfer aja... ane percaya ma sellernya...

udah berkali kali reorder ( total lebih dari 10 BB) ..... ada yang dikirim ke lampung sampai kirim ke kaltim... semua barang sampai tujuan... konsumen ane ngga ada yang kecewa satupun.... emoticon-2 Jempol

jangan ragu transaksi ma agan fucek40
makasih buat TSnya udah jadi bahan tambahan pemasukan ane...

hari ini order lagi 9105 warna pink lewat sms karena BBM baru pada error..


emoticon-Shakehand2


thanks bos emoticon-Add Friend (S)
salah satu buyer yg ane demen nih si bos : tanya stock barang, tanya harga, kemudian langsung transfer dan kasih alamat, tanpa ba bi bu emoticon-shakehand
nunggu dana dulu ah ane mo ambil yg 9300 gan
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
dopost
sorry
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By jati84
nunggu dana dulu ah ane mo ambil yg 9300 gan


monggo emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Siap segera diproses boss !!

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #27
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome


CONTACT

[URL="[URL="ymsgr:sendIM?nusyera_en_ciel"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nusyera_en_ciel&m=g&t=14[/IMG][/URL]

TELP / SMS : 08562525250
PIN BB : 3292DBDB

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #29
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By adeza69
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


emoticon-shakehand

mau tanya ni

BB london ma milan sudah ada boss ???
barang dari micek40 ki apik jozz plontos
klo udah ada london kabari io

ingat soffel ingat genio ingat muni ne rokkk
Gan onyx 1 9700 polos atau ada vendor ...
OS 5 atau 6
Ongkir sampe jakarta YES kena berapa?

Mohon dibalas ... Trims
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By wqew
BB london ma milan sudah ada boss ???
barang dari micek40 ki apik jozz plontos
klo udah ada london kabari io

ingat soffel ingat genio ingat muni ne rokkk


ngomong opo bocah iki emoticon-Gila emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mutiaradwir
Gan onyx 1 9700 polos atau ada vendor ...
OS 5 atau 6
Ongkir sampe jakarta YES kena berapa?

Mohon dibalas ... Trims


ada vendor bos sudah os 6
ongkir jkt yes 28rb
profile picture
Kaskus Addict #34

:)

Testi buat wong jogja..

ane pertama transaksi ama agan ini, jumat transfer minggu pagi barang nyampe ke rumah, packing nya rapi barangnya mulus ,OK, fungsi normal semua, gk ragu2 lagi agan fucek40 layak sbg " RECOMMENDED SELLER"

Tunggu orderan ane selanjutnya gan......

ditunggu ijo2nya ya
udah ane transfer dana ke rekber blakpanda gan,, buat hp odyn 9550 nya,, ditunggu kirimannya ya gan

Quote:Sudah di transfer dari atm bank BRI atas nama Dian Jati Wiwoho ke rekening BRI atas nama Roy Widya, untuk pembelian blackberry BM 9550 ( Odyn ) + include Ongkir


• nominal: Rp 1.355.000 (include fee rekber)
• id Pembeli: jati84
• no Hp Pembeli: 0878 366 32407

• id Penjual: fucek40
• no Hp Penjual: 08562525250
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16722995

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Kaskus Maniac #38
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9879
\t\t\t
\t\t\t
Details
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By tommikov
Testi buat wong jogja..

ane pertama transaksi ama agan ini, jumat transfer minggu pagi barang nyampe ke rumah, packing nya rapi barangnya mulus ,OK, fungsi normal semua, gk ragu2 lagi agan fucek40 layak sbg " RECOMMENDED SELLER"

Tunggu orderan ane selanjutnya gan......

ditunggu ijo2nya ya


oke makasih bos, cek kolor bos emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By jati84
udah ane transfer dana ke rekber blakpanda gan,, buat hp odyn 9550 nya,, ditunggu kirimannya ya gan


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9879
\t\t\t
\t\t\t
Details
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Oke Sudah di Proses Boss !!
profile picture
Kaskus Addict #40
Selamat Pagi Selamat Beraktifitas Boss !