alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MSI 890 FXA GD70 NEW HARGA SECOND beserta memory

MSI 890 FXA GD70 NEW HARGA SECOND beserta memory

Met siang agan2 semua ini .. langsung aja dech

ane mau jual beberapa barang ane yang gak kepake termasuk motherboard MSI 890 FXA GD70 yang baru kelar RMA jadi masih kinyis

barang2 yang ane mau jual:

1. Motherboard MSI 890FXA GD70
Status NEW karena baru kelar RMA
Kelengkapan : DUS, buku kitab suci, external USB, Backpanel, CD
driver copian (yg lama rusak), Garansi dah habis
spesifikasi

Penampakan

Harga Proses Packing

SOLD

2. Memory2 Corsair DDR2 dan DDR3 beserta Visipro DDR 3 10600
- Corsair XMS2 DDR2 2GB ada 2 keping harga 225 ribu
- Corsair Dominator DDR 3 8GB (4GBx2) 630 ribu
- Visipro DDR3 10600 2GB 1 keping harga 100 ribu SOLD

Penampakan


COD ok daerah glogor carik dan sekitarnya
kirim2 oke pake JNE
Rekber Ok Blackpanda ya

garansi personal dari ane 5 hari

fast response : 08873462466 / 081805539473

Okey tq gan moga2 ada yang minat emoticon-Toast

sundalan sore

sundul, sundul ... hehehehe :sup

sundulan maut

sundul sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
booked ya om besok pagi gw transfer emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lostin
booked ya om besok pagi gw transfer emoticon-Shakehand2


ok siap gan .... emoticon-Toast
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

info

sundulan may emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
sory bro baru sempet kasi testi soal'a keasikan sama mobo baru nyang mantab punya broo ini ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller dikasi bonus na flashdisk sama agan nyang satu ini so buat nyang lain jangan ragu n bimbang buat transaksi sama bro ini karena emang pantes dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

info

makasih banyak bro kalau dah puas ama ane ... sampek terharu emoticon-Sorry