alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka eBook Reader / eReaders *Murah* (Sony, Kindle, Kobo, Nook)

profile picture
Kaskus Addict #1

Aneka eBook Reader / eReaders *Murah* (Sony, Kindle, Kobo, Nook)

pindah ke sini
gan, nook simple touch yg glowlight sold out ya? kapan ada lagi?
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By telperien
gan, nook simple touch yg glowlight sold out ya? kapan ada lagi?


bulan depan yaaa emoticon-Smilie
Pengen beli bos nanti bulan depan kalo gajian ada sisa , pengen bngt.. doain bos ada duitnya..
profile picture
Kaskus Addict #5
naikin lagi yuk emoticon-Smilie

nook simple touch masih bro? PM yak emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan, nanti stock baru ada kobo glo nggak? Tertarik nih.
denger2 lightnya lebih rata dari kindle pw ato nook glow.
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3a000038/2822/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dari +6598605661 dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM


KOBO

gan..
KOBO TOUCH READER nya kapan ada stoknya lagi??
aku pingin banget nie..

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Transaksi online pertamaku sukses.
addheat orangnya ramah. kasih harga juga murah, transaksi aman karena lewat rekber. Mantap banget.

now I'm a proud owner of a new Nook ST
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

gan, kobo touch reader ada lagi kpn?
thanks
iya ane juga nungguin Kobo-nya, sukur-2 ada yg Kobo Mini juga.. emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By Nella85
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Transaksi online pertamaku sukses.
addheat orangnya ramah. kasih harga juga murah, transaksi aman karena lewat rekber. Mantap banget.

now I'm a proud owner of a new Nook ST
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



thanks Nella85 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By telperien
iya ane juga nungguin Kobo-nya, sukur-2 ada yg Kobo Mini juga.. emoticon-Matabelo


udah ada ya bro/sis emoticon-Smilie
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

TESTIMONI MUSTAIN

Hatur Nuwun Agan Addheat, barang udah nyampe dengan selamat, Akhirnya barang impian jadi kenyataan emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Pelayananemoticon-2 Jempol
Barang emoticon-2 Jempol
Harga emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan nook tablet ready gak??? nook refurbished apa bukan ini gan??
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
gan nook tablet ready gak??? nook refurbished apa bukan ini gan??


Ready, bukan seller's refurbished.