alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (PRE-ORDER)TAS samsak UNISEX-ARMY CANVAS BAG

gan tas samsak masih bisa orer.kalo mau pesen sms aja nama/alamat/model/warna ke 08562032230.thx
pengen tau dimensinya gan... soalnya lg cari yg gede
gan . update nama ane donk gan. kan ane ydah dp . masalk nama ane gag ada di kloter5 gan ??

order tas

gan,, ane mo mesen tas samsak-Nya masih bisa??
*minta pin ente dong gan?
bisa cod liat brg gan ?


Quote:Original Posted By marasalvatrucha
gan,, ane mo mesen tas samsak-Nya masih bisa??
*minta pin ente dong gan?


cek pm gan
gan nih masih bisa order gan?apa dah off produksi?

tas samsak

gan tas samsaknya msh bs mesen ga gan?
trus bs buat laptop ga gan?
Ada yg ready stok ga gan??klo ada ane mau gan yg samsak ama yg kulit nya jg,bs cod dmana??pm ane gan,minat serius,thanks
Up up uppp
Mau yg brown donk gan,pm kapan jd nya,masuk kloter ke brp?
saran aja neh gan, lebih baek dibuat Ready Stock aja enak,,ane yakin nih tas bakal laris kok,,emoticon-Big Grin

ane daridulu pengen yang Grey tapi gak ada2 bahannya emoticon-Matabelo
wah keren nih barangnya
numpang ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ready?

gan??
ready stock ngak?

atau preorder nich ..

ARMY MARINE-BLACK

kl mesan sekarang shipping kapan?

PM yah gan , minat
Quote:Original Posted By alilim
gan??
ready stock ngak?

atau preorder nich ..

ARMY MARINE-BLACK

kl mesan sekarang shipping kapan?

PM yah gan , minat


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ada yg ready stok ga gan??klo ada ane mau gan yg samsak ama yg kulit nya jg,bs cod dmana??pm ane gan,minat serius,thanks