alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Three tri always on (AON) 1 tahun gratis FB,Kaskus,kompas,BCA,Detik Bandung,bdg 15rb

Three tri always on (AON) 1 tahun gratis FB,Kaskus,kompas,BCA,Detik Bandung,bdg 15rb

Permisi gan, ane pengen jual kartu perdana internet Three 3 Always ON (AON) 1 tahun. RESELLER WELLCOME

Three tri always on (AON) 1 tahun gratis FB,Kaskus,kompas,BCA,Detik Bandung,bdg 15rb


Free 50MB/bulan dan Free akses Full Speed ke 10 web populer selama 1 TAHUN Tanpa Kuota. Sangat cocok untuk modem / tablet android.

1.KASKUS
2.FACEBOOK
3.GOOGLE
4.DETIK
5.KOMPAS
6.KLIK BCA
7.TOKOBAGUS
8.OKE ZONE
9.VIVA NEWS
10.CHATING
+ FB MESSENGER , YM MESSENGER, AOL, ICQ, GTALK, MSN



FAQ 3 Always ON

Harga / pcs : Rp. 15.000,-

Fast Respone : 085659602037
PIN : 218F132A
(Kasi Tulisan KASKUS pas nge add kalo bisa gan emoticon-Big Grin)
YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]


Cod Kantor Pos Asia Afrika. Kirim-kirim monggo silahkan, pembayaran via Bank BCA emoticon-shakehand

Punten kang baru ngasih testi..

pokonamah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller si akang ieumah.. tepat waktu pisan pas COD-ana.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nuhun kang
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ijin bukmar gan, klo kirim ke cikarang jd brp? sekalian ama stiker penguat tp 1pcs aja, bisa ga? tp kok blm ada yg kasih testi ya buat stiker? manjur ga sih gan?
Sory gan..mw nanya !ni perdana tri AON nya..yg gratis 2.5 G selama setahun itu bukan ?
ga jd pesen deh gan abis kelamaan ga direspon, dah keburu order ke lapak sebelah td...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11

test

buat agan2 yg mau transaksi jangan ragu seller ini terpercaya , ane sudah dua kali order dan transfer langsung no problemo

barang dikirim cepat dan datang tepat waktu , agan memang RECOMEND SELLER"

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By amreeh_neh
Punten kang baru ngasih testi..

pokonamah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller si akang ieumah.. tepat waktu pisan pas COD-ana.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nuhun kang


Quote:Original Posted By soedirboys
buat agan2 yg mau transaksi jangan ragu seller ini terpercaya , ane sudah dua kali order dan transfer langsung no problemo

barang dikirim cepat dan datang tepat waktu , agan memang RECOMEND SELLER"

emoticon-I Love Kaskus


alhamdulillah makasih gan kepercayaannya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
THANKS GAN, KARTUNYA UDAH NYAMPE! emoticon-Smilie
Jangan ragu deh sama agan ini, orangnya jujur, ramah, dan fast respond. Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Dan yang paling mengagetkan ane, di dalem amplop itu ada sticker penguat sinyal gratis. wkwkwk emoticon-Ngakak
Thanks Gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By OisNevermore
THANKS GAN, KARTUNYA UDAH NYAMPE! emoticon-Smilie
Jangan ragu deh sama agan ini, orangnya jujur, ramah, dan fast respond. Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Dan yang paling mengagetkan ane, di dalem amplop itu ada sticker penguat sinyal gratis. wkwkwk emoticon-Ngakak
Thanks Gan emoticon-Shakehand2


wkwkwkwkk...si agan ternyata..punten telat ya gan barang nya..selamat dicoba bonusnya,hahaha
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)