comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #361
Quote:Original Posted By QuistiZ
ninggalin jejak dl.

gan kl cod di blok m, kena di free ongkir kan


monggo gan emoticon-Smilie

COD depok paling kena Ongkir Rp10rb emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #362
silahkan
barang ready stok emoticon-Sundul:
Gan, ini ane yang tadi order Galaxy Ace Plus COD Jakarta Pusat.. Besok ditunggu ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #364
Quote:Original Posted By tsar.jauhari
Gan, ini ane yang tadi order Galaxy Ace Plus COD Jakarta Pusat.. Besok ditunggu ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Boked gak sah emoticon-Wink
cara boked ada di Page One


insya Allah besok dikirim emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Maniac #365
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #366
silahkan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #367
silahkan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #368
silahkan dipesan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #369
sklahkan Dipesan

barang ready stok


emoticon-Sundul: harga new samsung Galaxy Tab note android all varian Jakarta emoticon-Sundul:
Gan, sory baru sempet ngasih testi... Ace Plus udah diterima rabu jam setengah 6..

Fix mutusin mesen dari agan ini Selasa siang di COD.in di jakarta pusat. Agannya langsung nawarin dikirim hari itu juga, malah ane yang kelabakan cz selasa lagi posisi moving... Akhirnya minta dikirim hari rabu, and hari rabunya agannya menerima dengan lapang dada keluh kesah ane karena kurirnya lama di jalan... Ternyata kesasar tu kurir perjuangan muter2 sekitar lokasi ane mpe 3 jam.. Susah memang lokasi tempat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Barang diterima segel masih utuh, cuman belum sempet dipake soalnya buat hadiah gan... tapi untuk pelayanannya cukup puas ane gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Gan, sory baru sempet ngasih testi... Ace Plus udah diterima rabu jam setengah 6..

Fix mutusin mesen dari agan ini Selasa siang di COD.in di jakarta pusat. Agannya langsung nawarin dikirim hari itu juga, malah ane yang kelabakan cz selasa lagi posisi moving... Akhirnya minta dikirim hari rabu, and hari rabunya agannya menerima dengan lapang dada keluh kesah ane karena kurirnya lama di jalan... Ternyata kesasar tu kurir perjuangan muter2 sekitar lokasi ane mpe 3 jam.. Susah memang lokasi tempat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Barang diterima segel masih utuh, cuman belum sempet dipake soalnya buat hadiah gan... tapi untuk pelayanannya cukup puas ane gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Maniac #372
Quote:Original Posted By tsar.jauhari
Gan, sory baru sempet ngasih testi... Ace Plus udah diterima rabu jam setengah 6..

Fix mutusin mesen dari agan ini Selasa siang di COD.in di jakarta pusat. Agannya langsung nawarin dikirim hari itu juga, malah ane yang kelabakan cz selasa lagi posisi moving... Akhirnya minta dikirim hari rabu, and hari rabunya agannya menerima dengan lapang dada keluh kesah ane karena kurirnya lama di jalan... Ternyata kesasar tu kurir perjuangan muter2 sekitar lokasi ane mpe 3 jam.. Susah memang lokasi tempat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Barang diterima segel masih utuh, cuman belum sempet dipake soalnya buat hadiah gan... tapi untuk pelayanannya cukup puas ane gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tsar.jauhari
Gan, sory baru sempet ngasih testi... Ace Plus udah diterima rabu jam setengah 6..

Fix mutusin mesen dari agan ini Selasa siang di COD.in di jakarta pusat. Agannya langsung nawarin dikirim hari itu juga, malah ane yang kelabakan cz selasa lagi posisi moving... Akhirnya minta dikirim hari rabu, and hari rabunya agannya menerima dengan lapang dada keluh kesah ane karena kurirnya lama di jalan... Ternyata kesasar tu kurir perjuangan muter2 sekitar lokasi ane mpe 3 jam.. Susah memang lokasi tempat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Barang diterima segel masih utuh, cuman belum sempet dipake soalnya buat hadiah gan... tapi untuk pelayanannya cukup puas ane gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks Gan udah beli di ane emoticon-Shakehand2

hehehe ... kurir ane nyasar yah
maaf yah ( pantesan dia baliknya lama )


Cek kulkas bro Cendol segar meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) :cendilbig
profile picture
Kaskus Maniac #373
silahkan dipesan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #374
silahkan dipesan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #375
barang ready stok emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #376
emoticon-Sundul Up
silahkan dipesan emoticon-Smilie

Galaxy Note N8000

Gan Hari ini ane yang ambil galaxy note white langsung ke toko hari minggu tanggal 30 september yl. Toko lt dasar msh tutup ane diarahkan ke toko di lt 3.
Dapet harga yang kompetitif dan barang masih anget di box!!
Untuk agan-agan yang niat belanja sama agan Hari yg satu ini ngga usah ragu-ragu; pelayanan di toko memuaskan. Dan layak untuk dinyatakan : "RECOMENDED"

Untuk agan Hari tanya : apakah Galaxi Note 10.1 yang agan jual sama dgn Galaxi Note yang Samsung launce di Grand Indonesia hari ini ?

gan ditunngu ya buat harga galnote 2 nya di page one emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #379
Quote:Original Posted By tonut
Gan Hari ini ane yang ambil galaxy note white langsung ke toko hari minggu tanggal 30 september yl. Toko lt dasar msh tutup ane diarahkan ke toko di lt 3.
Dapet harga yang kompetitif dan barang masih anget di box!!
Untuk agan-agan yang niat belanja sama agan Hari yg satu ini ngga usah ragu-ragu; pelayanan di toko memuaskan. Dan layak untuk dinyatakan : "RECOMENDED"

Untuk agan Hari tanya : apakah Galaxi Note 10.1 yang agan jual sama dgn Galaxi Note yang Samsung launce di Grand Indonesia hari ini ?


Thanks Gan udah Beli sama ane
buset deh kesannya toko ane Banyak amat emoticon-Ngakak (S)

Galaxy Note yg Lounching itu beda tipe Bos
tipenya N7100 emoticon-shakehand


Cek kulkas Gan Cendol Segar meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ard..
gan ditunngu ya buat harga galnote 2 nya di page one emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Coming Soon emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Maniac #380
silahkan dipesan barang ready stok emoticon-Sundul: