alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PreOrder Jojersey] Jersey Grade ORI Termurah Men & Ladies, Harga Reseller

[PreOrder Jojersey] Jersey Grade ORI Termurah Men & Ladies, Harga Reseller

List Jersey Grade ORI

Ukraine (Home and Away)

Cameroon (Home and Away)

Italy (Home and Away and GK Grey)

Russia (Home and Away)

Germany (Home and Away) LADIES

Brazil (Home and Away)

United States (Home and Away)

Portugal (Home and Away) LADIES

England (Home and Away)

Japan (Home and Away)

Holland (Home and Away)

Chelsea (Home and Away) LADIES

France (Home and Away)

Spain (Home and Away) LADIES

Real Madrid (Home and Away) LADIES


Barcelona (Home and Away) PLAYER ISSUE, LADIES

Los Angeles Galaxy (Home)

Man Utd Home and Away(blue and white) PLAYER ISSUE, LADIES

Juventus(Home and Away)

Arsenal (Home and Away) PLAYER ISSUE, LADIES

Bayern Munchen (Home and Away)

AC milan(Home and Away Black) LADIES

Liverpool (Home and Away)

Inter milan (Home and Away)

Manchester City (Home and Away)

Marseilles (Home and Away and Away Blue)

Atletico Nacional (Home)

Shanghai Shenhua (Home)


Kloter 1



Kloter 2


Kloter3



List Pemesan Kloter 4

Quote:




List Pemesan Kloter 5

Quote:
Sesi Pemesanan: On s.d. 21 Oktober 2012
Sesi Transfer: On s.d. 21 Oktober 2012
Sesi Produksi: Off s.d. 3-5 November 2012
Sesi Pengiriman: Off 3-5 November 2012
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Mantap gan jerseynya, agannya juga ramah enak buat di ajak komunikasi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maaf gan baru ngasih testi emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol

gan itu kloter 3 udah done aja??

14 jersey gw aja blm nyampe emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By saprii
gan itu kloter 3 udah done aja??

14 jersey gw aja blm nyampe emoticon-Cape d... (S)


ente yg a.n. siapa gan?
nanti ane kasih no.resi ente
emoticon-Cek PM

Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wah, agan ini mantap banget barang dagangnya...
Ane kepincut sekaligus puas sama barang dagangannya agan yang satu ini.
Walaupun agak lama, tapi ya sudahlah, memang ternyata dari sananya ada masalah. Hehehe
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses Terus gan, mudah2an dalam waktu deket ane mesen lagi gan..
Hehehe
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #11
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #12
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gan ada jersey kiper yg dipake casillas di madrid ato spain gak?
kalo gak...jersey kipernya joe hart yg timnas inggris...kalo ada ane ikutan PO...trims
profile picture
Kaskus Addict #14
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #15
Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #16
Kloter 4 nya masih belum nyampee ya gann ?
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By Julda4869
Kloter 4 nya masih belum nyampee ya gann ?


emoticon-Cek PM gan

Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #18
gan,,hari ini kloter 4 nyampe ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By manutd15
gan,,hari ini kloter 4 nyampe ya? emoticon-Big Grin


Nanti siang dikirim gan

Monggo diorder jerseynya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Gan ini lg nyari jersey grade ori intermilan away tp buat ladiesnya ada gak gan ? ane udah cari seantero kaskus gak ada jersey grade ori buat jersey intermilan yang ladies emoticon-Frown padahal pengen pesan sepasang man + ladies emoticon-Smilie
bagi info di PM ya gan emoticon-Smilie