alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL obral IEM TDK by dr.dre,cuma 10 Pcs >MURAH Aja 200rb Siap EARGASM (Audiophile masuk)!

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #161

Barang udah ready stock gan...

Quote:Original Posted By elmasyit
Gan barangnya masih ga?

emoticon-Hot News
IEM TDK UDAH READY STOCKemoticon-Selamat, Tapi Sayang.emoticon-Mewek..CUMA 10 Pcs di Bulan September.emoticon-Hammer2..1 Udah Sold Buat Agan di Bogor yang udah Waiting List dari bulan agustus...SISA 9 Pcs IEM TDK.emoticon-Kaskus Radio.With NEW MODEL.emoticon-Cool.GRAB IT FAST..SIAPA CEPAT DIA DAPATemoticon-I Love Indonesia !!!
profile picture
Kaskus Addict #162
sundulan maut di malam yang cerah,,ayo gan..grab it fast...stock tinggal ada 9 pcs
profile picture
Kaskus Addict #163
SUNDULAN MAUT DI PAGI YANG CERAH...LANGSUNG ORDER AJA GAN...TINGGAL 9 Pcs LAGI !!!
profile picture
Kaskus Addict #164
sundulan maut..langsung sms aja gan...jangan sampe kehabisan
profile picture
Kaskus Addict #165
sundulan maut gan...minat serius langsung order aje...jangan sampe kehabisan

profile picture
Kaskus Addict #166
SUNDULAN MAUT SETELAH SHOLAT MAGHRIB...MINAT SERIUS LANGSUNG ORDER YA..SEKALIAN UPDATE STOCK TINGGAL 8 Pcs...THANKS
profile picture
Kaskus Addict #167
sundulan maut di siang yang cerah..minat order langsung sms ya gan..stock tinggal 8 pcs
profile picture
Kaskus Addict #168
sundulan maut di malam yang dingin, minat order langsung sms aja yah gan..Sebelum Kehabisan
profile picture
Kaskus Addict #169
sundulan maut disiang yang cerah...minat serius langsung sms aja gan...thanks
profile picture
Kaskus Addict #170
minat order langsung sms ya gan..jangan sampe kehabisan..thanks
profile picture
Kaskus Addict #171
sundulan maut disiang yang cerah..minat serius langsung order aja yah gan..thanks
profile picture
Kaskus Addict #172
sundulan maut di sore yang cerah, minat order langsung sms aja yah gan..thanks
profile picture
Kaskus Addict #173
sundulan maut diminggu siang yang cerah..minat order langsung sms aja ya
profile picture
Kaskus Addict #174
sundulan maut sebelum malem mingguan
profile picture
Kaskus Addict #175
sundulan maut di siang yang cerah, minat serius langsung sms aja gan..thanks
Bisa liat model barunya gk gan ?
yg warna putih ada ?
profile picture
Kaskus Addict #177
Sundulan maut @ sunday morning, minat order langsung sms aja..thanks
bukan sulap bukan sihir .ternyata si imut TDK ini bisa membuat orang terbuai olehnya ...........
smula aku ragu ama testi yg aku baca ..tapi smuanya benar adanya
pokoknya ajib dah n too...p banget......


emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #179
Quote:Original Posted By shrap
bukan sulap bukan sihir .ternyata si imut tdk ini bisa membuat orang terbuai olehnya ...........
Smula aku ragu ama testi yg aku baca ..tapi smuanya benar adanya
pokoknya ajib dah n too...p banget......


emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

thanks gan...atas kejujuran hati dari telinga agan..hehehe...ditunggu next ordernya yah gan...
ini bass nya nendang ga bro? gw suka nya yg nendang2 neh emoticon-Embarrassment