alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ipod Touch 4th 32GB White Mulus, Banyak Bonus [Kantong Mahasiswa]

profile picture
Kaskus Addict #1

Ipod Touch 4th 32GB White Mulus, Banyak Bonus [Kantong Mahasiswa]

Ipod Touch 4th 32GB White




Kondisi:
Body 98% mulus, 2% pemakaian emoticon-Smilie .
Mesin 100% ok.
Tombol2 semua normal.
Wifi lancar.
Ios 5.1.1
Garansi sampai 15 January 2013
Sudah terinstall puluhan games & aplikasi.
Jailbreaked
Tombol2 ok semua.
Overall sudah tinggal pakai aja, Tanpa PR lagi.


Kelengkapan:
Ipod Touch.
Earphone.
Kabel Data.
Charger.
Manual Book.
Box.
Sticker apple.

Bonus:
Capdase.
Pouch.
Movie Stand.

Penampakan:



Harga:
SOLD TO AGAN ALFA

Minat langsung aja PM
atau sms ke 081999484746, pin 21e54be6

Pembayaran:
via bca (no.rek by request)
via mandiri (no.rek by request)
rekber juga oke emoticon-Smilie
cod di sekitar tangerang, bsd, gading serpong, lippo karawaci emoticon-Smilie
mau kirim-kirim juga bisa, pake JNE atau tiki. Ongkos kirim dan fee asuransi ditanggung sendiri ya emoticon-Big Grin

sedikit tapi berguna
profile picture
Kaskus Addict #2
Sundul lapak yahud pagi2 emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #3
udah JB emang masih garansi bro? coba nanya2 lwt sms ah
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By v1nc9
udah JB emang masih garansi bro? coba nanya2 lwt sms ah


kalo mau di garansi kan bisa di restore dulu dr itunes nya emoticon-Smilie

ayo om barang bagus gini biasanya cepet berstatus SOLD nya emoticon-Big Grin

sekalian sundul di siang hari ah emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #5
yuk mari emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Addict #6
sundul pagi2,
buat para buyer sebelum tanya2 atau nego harap membaca rule dan ketentuan di atas yahh, demi kenyamanan bersama emoticon-Big Grin
yuk mari emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #7
yuk mari emoticon-Sundul:
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<



siap gans, segera diproses emoticon-Add Friend (S)
Lapor gan, iTouch 4 sudah mendarat, barang mantap sesuai foto dan keterangan di lapak emoticon-Angkat Beer

Walau nego nya alot bener + seller nya agak bocor+ngocol.. hahaha, seru2..

Tp barang nya mantap punya... thx emoticon-Angkat Beer

Cendol ane kirim tuhhhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Zhuge.Liang
Lapor gan, iTouch 4 sudah mendarat, barang mantap sesuai foto dan keterangan di lapak emoticon-Angkat Beer

Walau nego nya alot bener + seller nya agak bocor+ngocol.. hahaha, seru2..

Tp barang nya mantap punya... thx emoticon-Angkat Beer

Cendol ane kirim tuhhhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


BAHAHAHHAHA thanks gunss
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By zhuge.liang
lapor gan, itouch 4 sudah mendarat, barang mantap sesuai foto dan keterangan di lapak emoticon-Angkat Beer

Walau nego nya alot bener + seller nya agak bocor+ngocol.. Hahaha, seru2..

Tp barang nya mantap punya... Thx emoticon-Angkat Beer

Cendol ane kirim tuhhhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah ternyata udah sold,baru tau bro zhuge.liang kl sellernya ngocol dan nego alot,ane juga negonya alot berat dan cape..... Hahahahahahaha
profile picture
Kaskus Addict #13
reserved
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)