alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Adem beneerrr kios ini....... :d

gan kalo mau order yang gold saint ex bisa kpn aja kan, masih pemula mau ngumpulin yang EX emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Geek #2742
Quote:Original Posted By hotpastry
gan kalo mau order yang gold saint ex bisa kpn aja kan, masih pemula mau ngumpulin yang EX emoticon-Malu (S)


kapan ajah bisa kumendan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aidem96


kapan ajah bisa kumendan emoticon-Big Grin


siiip deh kalo bgitu, ninggalin jejak dimari, untuk ketok harganya berdasarkan apa??? PM boleh
profile picture
Kaskus Geek #2744
Quote:Original Posted By hotpastry
siiip deh kalo bgitu, ninggalin jejak dimari, untuk ketok harganya berdasarkan apa??? PM boleh


udah aye PM list yg harga saat ini
untuk Leo + Milo disini (Seller kaskus/jakarta) lebih murah
***bukan aye kamsudnya*** emoticon-Malu

harga tergantung kondisi wilayah akihabara om emoticon-Big Grin
apa ajah bisa ditanya, kali ajah masih ada timbunan dirumah jadi gak perlu kirim dari tokyo lagi
Quote:Original Posted By aidem96
udah aye PM list yg harga saat ini
untuk Leo + Milo disini (Seller kaskus/jakarta) lebih murah
***bukan aye kamsudnya*** emoticon-Malu

harga tergantung kondisi wilayah akihabara om emoticon-Big Grin
apa ajah bisa ditanya, kali ajah masih ada timbunan dirumah jadi gak perlu kirim dari tokyo lagi


mw donk dikirimin pesan cinta jg...emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Geek #2746
Quote:Original Posted By griffin_minos
mw donk dikirimin pesan cinta jg...emoticon-Malu (S)


mao pesen cinta apa sih kumendan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aidem96
mao pesen cinta apa sih kumendan emoticon-Big Grin


list harga lah...

ada beberapa yg mw dicari...

athena 200 sini...emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Geek #2748
Quote:Original Posted By griffin_minos
list harga lah...

ada beberapa yg mw dicari...

athena 200 sini...emoticon-Wink


yg ini??

Adem beneerrr kios ini....... :d


ampuuuuunnnnn
Adem beneerrr kios ini....... :d
yg laen dah ada...

tp kalo bisa sepaket 200 sini gw ambil..._________emoticon-Ngacir

PMin list harga lah biar gampang nyarinya...
Quote:Original Posted By aidem96


udah aye PM list yg harga saat ini
untuk Leo + Milo disini (Seller kaskus/jakarta) lebih murah
***bukan aye kamsudnya*** emoticon-Malu

harga tergantung kondisi wilayah akihabara om emoticon-Big Grin
apa ajah bisa ditanya, kali ajah masih ada timbunan dirumah jadi gak perlu kirim dari tokyo lagi


umm nanti jual ex virgo shaka kah... kayaknya pengen mulai dari virgo dulu deh baru nyari kebelakangnya, fokus gold saint

btw beda region ngaruh dimana yah ???

profile picture
Kaskus Geek #2751
Quote:Original Posted By hotpastry
umm nanti jual ex virgo shaka kah... kayaknya pengen mulai dari virgo dulu deh baru nyari kebelakangnya, fokus gold saint

btw beda region ngaruh dimana yah ???


Virgo pasti jual om ada versi HK dan JPN juga emoticon-Big Grin

terimakasih dah mampir om

Quote:Original Posted By griffin_minos
yg laen dah ada...

tp kalo bisa sepaket 200 sini gw ambil..._________emoticon-Ngacir

PMin list harga lah biar gampang nyarinya...


iya ntar aye PM in om fiq emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2752
alo gan, punya SCM pisces Surplice?

itu polaris Hilda yang open berapa?
profile picture
Kaskus Geek #2753
Quote:Original Posted By ziedrichz
alo gan, punya SCM pisces Surplice?

itu polaris Hilda yang open berapa?


ada om 2-2 nya mao MIB juga ade emoticon-Big Grin

ok aye pm yak kumendan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Geek #2754
"BRONZE SAINTS"
list bronze saints
Bronze Minor MIB JPN 3500k
[/B]



"SILVER SAINTS"
list silver saints


"GOLD SAINTS"
list gold saints


"MARINE SAINTS"
list marine saints


"ODIN'S ASGARDIAN"
list odin's saints



"UNDERWORLD SAINTS"
list underwolrd saints


"OTHER VARIOUS"
Various



[url=ymsgr:sendIM?aidem_96][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aidem_96&m=g&t=14[/IMG][/url]
om aidem pengen virgo tapi blom gajian emoticon-Mewek

dapet g ya klo blom dp hiks2
profile picture
Kaskus Geek #2756
Quote:Original Posted By hotpastry
om aidem pengen virgo tapi blom gajian emoticon-Mewek

dapet g ya klo blom dp hiks2


dapet lah masa gak dapet
pan abis gajian ntar waktu nya nguras dompet emoticon-Big Grin

biar makan maka indomie 1 bulan penuh yang penting kan virgo double om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aidem96
dapet lah masa gak dapet
pan abis gajian ntar waktu nya nguras dompet emoticon-Big Grin

biar makan maka indomie 1 bulan penuh yang penting kan virgo double om emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak betul2 harus coba beli biar g penasaran... virgo yg pertama yang selanjutnya mungkin g ya hahaha

eeehh maksudnya virgo double???
bro minta list harga klo mw order scm ex dong....
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Geek #2759
buka toko
profile picture
Kaskus Addict #2760
OOmm ada Ex Aries Mu gak??? harga brp??? PM ya