KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

om, mau tanya saya kemarin 2 minggu lalu beli TCL - Arisa kirim ke gading, kok panas-nya gak mau kenapa yah om? Itu biasanya warna indikator panas-nya kan kedip-kedip... tapi kok nggak mau anget kenapa yah airnya?



Thx
Quote:Original Posted By indokeledai
om, mau tanya saya kemarin 2 minggu lalu beli TCL - Arisa kirim ke gading, kok panas-nya gak mau kenapa yah om? Itu biasanya warna indikator panas-nya kan kedip-kedip... tapi kok nggak mau anget kenapa yah airnya?



Thx


Gan, boleh coba telp ke customer service TCL langsung, karena barang masih bergaransi dan nanti teknisi mereka langsung bisa cek.
No telp TCL: 021-6252127, 021-6490990

Tks
bump bump!
bump up!
bump bump!
bump up!
bump bump!
dispenser sharp msh ada stok? harga include ongkir ga?
Quote:Original Posted By bangag
dispenser sharp msh ada stok? harga include ongkir ga?


Ada stock yang SWD70EH-WH dan SWD70EH-BK.
Harga belum termasuk ongkir, kira2 ongkir 25 ribu-50 ribu tergantung lokasi.
Bump bump!
Bump up!
Bump bump!
Bump up!
Bump bump!
bump up!
bump bump!
profile picture
KASKUS Plus #397
Barusan transaksi dengan si agan Ace ini,
mantap harganya, barang lsg dikirim ke lokasi,
bener" nyaman buat ane yg ga pnya waktu buat nge jemputnyaa emoticon-Big Grin

Thanks ya gan, smoga dispenser nya bs awett2 trus
Dengan ini, tz. menyatakan juragan acehidayat sebagai RECOMMENDED SELLER

Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!
bump bump!
bump up!
bump bump!