alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!

FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!

Halo agan-agan, bro, and sist...

Ane buka lapak jualan PC Game lagi nih...

FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!

FULL VERSION!!!


Ane kasih sedikit beberapa screenshotnya ya:
FIFA13



Quote:Spek komputernya gan:
Minimum System Requirements

OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
Disc Drive: DVD-ROM at 8x Speed
Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
Video: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PC

Recommended System Requirements:
OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4g / AMD Athlon II X4 600e 2.2g
RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
Disc Drive: DVD-ROM at 8x Speed
Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
Video: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PC


Quote:
Berapa disc? Harganya?
2 DVD = Rp 20.000 (belum ongkos kirim)

Pake dvd merk apa?
Maxell/SONY emoticon-Smilie

Boleh COD?
Boleh, by appointment/janji ya emoticon-Smilie

Mau order gimana, gan?
Bisa sms dengan format:

Nama :
ID Kaskus :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Jumlah pesanan:


Proses berapa lama gan?
Maximal 2 hari gan, Minimal 12 jam, soalnya ane quality control dulu hasil burning-nya...

Format Konfirmasi Pembayaran

Sudah transfer (DP/Lunas) sebesar Rp xxx.xxx ke bank xxx dari rekening/setoran tunai atas nama : xxxxxx ; id kaskus : xxxxxxx

Contoh:
Sudah transfer (Lunas/Dp) sebesar Rp 155.000 ke bank BCA dari rekening atas nama : Budi Anduk ; id kaskus : sianduk


Quote:

Contact Person SevenHeaven :
SMS: 085715386569 (Fastest Respon untuk saat ini, Online hampir 24 jam kecuali tidur emoticon-Malu (S))
Yahoo! Messenger:

FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!


Private Message KasKus: Azzaziel || SevenHeavenShop
Daerah COD : daerah Bumi Serpong Damai ( BSD ) - Pamulang - Gading Serpong - Alam Sutera dan sekitarnya.
(Ongkos COD tergantung daerah COD, kalau deket sama ane "Free" aja gan emoticon-Smilie )

Pemesanan/konfirmasi pembayaran pasti direspon maximal dalam 1x24 jam emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Bank & Pengiriman



Quote:
Syarat dan Ketentuan:

1. Garansi 2 hari dari barang diterima via JNE/COD (Setelah lewat dari 2 hari maka diluar tanggung jawab kami).
2. Garansi berlaku hanya untuk DVD yang error, rusak, tidak terbaca. Tidak berlaku untuk komputer yang tidak mencukupi speknya. Pastikan Spek komputer Agan / Sista mencukupi sebelum memesan games.
3. Melayani COD dengan perjanjian terlebih dahulu.
4. Untuk transfer bank, hanya menerima pembayaran melalui BCA
5. Tidak ada pengiriman hari Minggu.


Quote:

Sedikit Testimonial dari Buyers:


Quote:
Quote:Original Posted By wijiraharjo
Ane yang di jakpus gan, yang pesen PES sama FM 13 nya..

Oya jangan ragu transaksian sama agan ini, orangnya ramah, fast respon dan pelayanan after salesnya sungguh patut diacungi jempol.. Misalnya jari ane 20 jempol semua pasti ane kasihin ke ente semua gan

wkwkwkwkwk

Agannya perhatian lho, ane tanya dan minta special codenya..baru nginstal udah dicek lagi sama agan azil dah bisa lom katanya.. padahal masih ngvinstal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Oke dengan ini.., you are:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!


Quote:Original Posted By pujane
DVD sudah sampai tadi siang....
pulang gawe ane langsung sms agan azzaziel....
dipandu sampai bener2 terinstall....
orangnya sabar ... ane banyak tanya dijawab dengan sabar.....
sudah ah mau maen FM2013 dulu....
ANE NOBATKAN AGAN AZZAZIEL.....

FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!


Quote:Original Posted By calmacapoeira
sudah beli dari agan ini, dan dilayani dengan sangat ramah emoticon-2 Jempol
dari pagi sampe malem, ane nanya dijawab mulu dengan sabarnya emoticon-Embarrassment
dengan sukarela ane nobatkan agan azzaziel sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anton789
Permisi gan mau numpang buang unek2 nehemoticon-Big Grin


azzaziel
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGANemoticon-Hammer (S))


PENGALAMAN KEDUA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuanemoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolT.O.Pemoticon-2 Jempol


FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!
FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!


NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama azzaziel ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Lochvigo
Permisi gan mau numpang buang unek2 nehemoticon-Big Grin


azzaziel
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


1. Barang MANTAP!!
2. Harga murah tp ngga murahan
3. Pelayanan SUPER CEPAT (RAMAH LINGKUNGANemoticon-Hammer (S))


PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER,sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah dengan agan yang satu ini,biarpun tanpa rekber barang selamat sampai tujuanemoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolT.O.Pemoticon-2 Jempol


FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!
FIFA 13 - PC Game - Full Version!!!


NB: Buat agan2 yang mau transaksi sama azzaziel ga usah takut dan ragu
PELAYANAN TOP ABIZ
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By k3nny21
Setelah nunggu delay kiriman yang ditunda sampe 2 hari emoticon-Cape d... , akhir nya nyampe jg paket nya emoticon-Recommended Seller

Pas coba install , eh ga nemu folder krack nya. Ternyata folder krack nya ada di file .iso nya , dan hrs pke PowerISO yg di kasih agan Azzaziel baru ketemu folder krack nya emoticon-Ngakak , kalo pke Daemon Lite itu langsung autorun ke install nya emoticon-Cape d...

Sekali lagi makasih agan Azzaziel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bsosiarta
Kemarin sudah tidak sabar menunggu DVD datang...begitu datang langsung extract eh tidak bisa,eror, akhirnya sms Seller, di layani dengan baik ternyata ane salah harusnya di copy di HD dulu baru di extract....akhirnya sukses dah install PES 2013 langsung main....saking asyiknya eh Seller sms nanyain udah bisa apa belum....bener2 bertanggung jawab, respon terhadap komplain excellent. BENAR BENAR RECOMENDEND SELLERRRRRemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By i love polaroid
semalam COD sama agan yg satu ini.
Sampai rumah, langsung coba, lancar jaya!
Pelayanan juga bagus, ramah, top deh!
Thanks gan, makin betah dirumah deh nih emoticon-Games

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bpermana92
Gan ane yang PES2013 yang di surabaya emoticon-Marah
Apa-Apaan nihh gan emoticon-Marah
Kok ane main nya kalah mulu emoticon-Marah
capek nginstall nya emoticon-No Hope
sampe leppi ane sempat ngambek emoticon-Marah
tapi untung dah ane beli di ente emoticon-Marah
fast respon dan terpercaya emoticon-Marah
dengan ikhlas lo gua nobatin recomended seller emoticon-Marah
selain itu juga terpercaya emoticon-Marah
POKOKNYA MANTAB emoticon-Marah
Sorry kalau emot ane emoticon-Marah mulu
lagi emosi gara-gara belum menang emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By ironman9
agan yang satu ini emang Baik banget sampe mau bela-belain COD.
Thanks buat agan azzaziel , ane nanya2 lewat sms selalu dijawab emoticon-Smilie

AGAN EMANG RECOMMENDED SELLER

Selamat pagi....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
Selamat pagi....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

Happy weekend, agan2...

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol

Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
Selamat pagi....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
Selamat sore....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #10
Selamat pagi....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #11
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #12
Selamat sore....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #13
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #14
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #15
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #16
Selamat pagi....

Yang udah order, mau resi JNE nya silahkan sms ane yaa emoticon-Smilie

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #17
Selamat siang....

Silahkan di order FIFA 13 nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #18
Selamat pagi....

Silahkan di order FIFA 13 full version-nya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #19
PROMO!!!
Free Ongkos Kirim via JNE Jabotabek s/d 23-10-12
semalam COD sama agan yg satu ini.
Sampai rumah, langsung coba, lancar jaya!
Pelayanan juga bagus, ramah, top deh!
Thanks gan, makin betah dirumah deh nih emoticon-Games

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller