comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembelian dari online store luar negeri (ebay, amazon, yesasia, dll) Rp. 10000,-

Jasa pembelian dari online store luar negeri (ebay, amazon, yesasia, dll) Rp. 10000,-


Jasa pembelian dari online store luar negeri (ebay, amazon, yesasia, dll) Rp. 10000,-


Syarat dan Ketentuan
Quote:
  1. Melayani Buy It Now, Bid, dan Best Offer
  2. Rate $1 = Rp. 10000,-
  3. Flat fee /item adalah Rp. 10.000,-
  4. Untuk fast respond BID barang bisa langsung sms atau bbm aja gan, apalagi yang time left nya dikit lagi.
  5. Menerima pembelian barang di seluruh online store yang menerima pay-pal
  6. Hanya Perantara antara penjual dan pembeli(anda)
  7. Kurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
  8. Barang yang dibeli akan langsung dikirimkan ke alamat pembeli.
  9. Semua pajak yang harus dibayar merupakan tanggung jawab pembeli
  10. Tidak bertanggung jawab atas barang yang diterima cacat/rusak/tidak sesuai yang diinginkan, namun kami dapat membantu anda untuk melakukan dispute jika hal tersebut terjadi
  11. Semua barang yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan / dicancel dengan alasan apapun.
  12. Apabila barang tidak sampai dalam 30 hari anda berhak menghubungi kami agar kami dapat memproses masalah tsb
  13. Pembayaran 100% karena kami juga melakukan pembayaran 100% ke seller.
  14. Tidak menerima Rekber
  15. Kami berhak menolak atas pembelian barang yang anda inginkan.
  16. Tidak melayani pembelian barang yang dilarang oleh negara asal dan negara indonesia. Seperti : Airsoft gun,flora dan fauna, obat-obat an (vitamin,dll),segala sesuatu yang mengandung konten pornografi, senjata api, bahan kimia,dan narkoba.


Cara Pemesanan
Quote:
  1. Buyer memberikan link (copy-paste alamat website) dari barang yg mau di beli melalui post di thread ini atau via PM, SMS
  2. Saya proses dan infomasikan kepada Buyer Perincian dan Total Biaya
  3. Bila Buyer setuju, silahkan transfer jumlah Total Biaya melalui nomor rekening saya dibawah.
  4. Setelah Buyer melakukan konfirmasi transfer, maka saya langsung melakukan order item yg telah disepakati bersama.
  5. Untuk pajak bea dan cukai (biasanya diberlakukan jika pembelian di atas USD 50) menjadi tanggung jawab Buyer.
    **Total yg dibayar belum termasuk pajak bea cukai jika ada
    **Untuk ketentuan pajak bea cukai silahkan cari via search engine atau akan saya bantu cari infonya


Jika ada pertanyaan:
08111904889
Gan, bisa bantu dari link ini:

http://www.lugbuy.com/index.php?main...id=16177506050

mohon di PM rincian (kurs, shiping, bea/jika ada, delivery).
untuk 4 warna yang berbeda masing² 1 pc.

*kebetulan available shiping ke indonesia

thanks.
TS, kalo sellernya hanya kirim within US n gak mau kirim ke tujuan internasional bisa gak?
profile picture
Kaskus Addict #4
bos tolong di cek PM nya
kalo gak sampe
nih linknya : http://www.zhuzhuchina.com/store/pro...x_1_piece.html

ane udah tanya sellernya
bisa shipping ke indo, dan free(katanya)

bisa liat komen2 di bawahnya
salah satunya ada komen ane
masbro tanya ini donk rinciannya dtunggu ya..

http://www.etotalk.com/lenovo-a820_p3758.html#show
profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By e12ys
masbro tanya ini donk rinciannya dtunggu ya..

http://www.etotalk.com/lenovo-a820_p3758.html#show


gan yang ini pm ke ane juga dong rinciannya
Hallo Om,

Gimana caranya kalo mau pesen 1 barang yang ini:
http://puretime.watch/product/bez-su...l-on-bracelet/