alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #501
edited for future purpose
profile picture
Aktivis Kaskus #502
Quote:Original Posted By SuckItFlu
Siang Gan, Maap sebelumnya yee kalau baru bisa kasih testi sekarang
Untuk agan2 yang akan bertransaksi ataupun menggunakan Jasa dari agan Yori nggak usah khawatir dech orgnya enaq dan santai malah belum apa2 udah dibukain account padahal kenal aja nggak cuman lewat BB doang udh percaya emoticon-Big Grin. . . . .Jadi agan Yori ini termasuk Recommended Seller Dach . . .

Mohon bimbingannya ya Gan . . masih seuper Duper Newbie


okay....we will always help you emoticon-Big Grin

#current state
proceed to continue Final Project
profile picture
Aktivis Kaskus #503
prepare to start the engine

jual premium account ryushare filesmates netload novafile
profile picture
Aktivis Kaskus #504
1st post

Jual premium account ryushare murah
profile picture
Aktivis Kaskus #505

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid Murah Bergaransi

2nd post for new kaskus

jual premium account murah garansi ryushare filemates depositfile

profile picture
Kaskus Addict #506
mantab... download jav apapun bisa di libas sekarang dengan id copy.. segala jenis premium bisa di lahap.. jd ga perlu beli id2 premium lagi.. hahaha all in one dah.... emoticon-Recommended Seller: TS nya jg fast respond n ga pelit menjawab... mantab dah ....
Mau Kasi Testi

Idcopy mantap buat download cepat....

emoticon-thumbsup

Si agan pelayanannya luar biasa
Fast response ketika tanya2 via ym....
Account cepat jadi bahkan ketika transferan baru aja selesai dilaksanakan...


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #508

TESTIMONI IDCOPY PART 8 PELANGGAN yang PUAS

TESTIMONI IDCOPY PART 8


Quote:Original Posted By Sankichi
mantab... download apapun bisa di libas sekarang dengan id copy.. segala jenis premium bisa di lahap.. jd ga perlu beli id2 premium lagi.. hahaha all in one dah.... emoticon-Recommended Seller: TS nya jg fast respond n ga pelit menjawab... mantab dah ....


Quote:Original Posted By 4n9e7
Mau Kasi Testi

Idcopy mantap buat download cepat....

emoticon-thumbsup

Si agan pelayanannya luar biasa
Fast response ketika tanya2 via ym....
Account cepat jadi bahkan ketika transferan baru aja selesai dilaksanakan...


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Asoe.Baonk
idcopy user: ryd6661

emoticon-Recommended Seller mantep gan idcopynya, bisa di resume2. emoticon-Recommended Seller
respon cepat, abis transfr langsung dapet akun idcopy emoticon-2 Jempol

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Quote:Original Posted By luckyace
4 jempol buat IDcopy. Responnya super cepat & sangat friendly. Baru add di ym lgs dilayani tanpa harus dipanggil.

Baru pertama kali nemu seller begini.
Recommended banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rogerized
testinya udh banyak neh, masih perlu lagi yah??huehehehehe

udh dua kali transaksi sama agan ini, yg pasti dua2nya memuaskan.
malah yang kedua, duit blom ditransfer tp akun udh aktif, mantap banget dah....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

besok2 udh pasti jadi langganan tetap agan Yori
thanks gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lao.tse
TOP SELLER

ini baru bilang seller, 10 menit ngobrol udah berani kasi Trial + paket langsung didaftarkan. akun langsung aktif padahal belum sempat transfer.
NO DOUBT, agan yang satu ini berhak dapet gelar RECOMMENDED SELLER
super friendly orangnya...
salut bos & sukses selalu emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sleeper
mau kasih testi.. pelayanannya cepat.. cuma beberapa menit bisa ditungguin.. trus abis itu after servicenya juga oke.. di maintain trus di sms.. kalo ada masalah dll ! two thumbs up!


Quote:Original Posted By coolerkulkas
orangnya ramah, tapi tadi sempet sok kenal emoticon-Peace
baik deh sampe dikasih diskon emoticon-Big Grin

skrng kalau mau download udh ga usah nunggu berjam2 lagi emoticon-Big Grin

intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekian emoticon-Peace


Quote:Original Posted By coolcns
Leecher terkeren,. RAPIDSHIT, NETLOD DKK TEWAS klo pake ini,,
Keunggulannya nich agan id copy :
emoticon-Recommended Seller
1. G ada waiting time ...
2. Tiap bulan juga ada yang ngingetin jika lupa perpanjang. prosesnya simple
3. harga terjangkau dengan variasi harga dan kebutuhan
4. update tiap bulan untuk situs2 storage yang premium,
5. kagak perlu cari downloadan mediafire, karena account premium sudah lengkap untuk download
6. jarang maintenis, seandainya ada maintenis pasti dikasih tau dan biasanya dikasih gift berupa penambahan hari emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
7. kagak perlu ragu lagi jaminan mutu dah pokoknya

saran :
1. rapidgatornya suka keabisan quota emoticon-Matabelo

kalo ada yang masih ragu.. bye bye cari yang lain lebih bagus.
kalo ada yang murah tapi bagus, ngapain cari yang mahal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By XEcutioners
wah puas banget diservis sama ni agan....

duit masih ketahan di bank uda dikasih aja akunnya... hehehe.

servernya juga sejauh ini OK.

T O P dah.
Recommended seller banget deh pokoknya.
Sukses terus ya gan.

Terimakasih banyak bantuannya.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By yudi nowitzki
Maaf gan ane baru ngasi testi sekarang emoticon-Malu
Maklum, lagi nyari sesuap nasi gan spy dapur ngebul emoticon-Big Grin

Download lancar jaya!!!!
Unlimited!!! Pokoknya agan tanggung jawab kalo HDD ane cepet habis emoticon-Ngakak

SMS cepet dibales, krn ane ga bisa YM-an & ga pake BB emoticon-Hammer2
Overall ane puas sama pelayanan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Ditunggu ijo2nya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Toast:

Oiya, saran aja, bisa ga link trit ini di taro di web idcopy? Spy ga nyari gitu gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By humanbeing
Ane ikutan Testi dikit gan.

Buat rekan2 downloader. Jangan ragu sama TS.
Respon nya mantab, tengah malam juga di layani. emoticon-thumbsup
Sukses terus lapaknya Gan. Semoga semakin maju.

Ane jadi semangat lagi cari ilmu2 terbaru.
Thanks Gan
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By magnum64759
ID Copy manteb gan emoticon-Smilie

hehe, keren abis, dan fitur yang ane paling suka bisa donlod youtube, manteb abis, donlod video2 HQ ga ribet lagi kaya harus ke keepvid dsb emoticon-Smilie

udah gitu, filehostnya banyak banget, dan yang seneng nya, file host aneh2 pun kadang2 bisa emoticon-Smilie

speed ga usah ditanya, pelayanan ramah, manteb deh pokonya....

kapan2 ane ss deh emoticon-Smilie


regards
magnum64759 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By akoor
pelayanannya bagus gan ini.
Filehostnya jg lengkap
belum transfer akun dah dibuatkan

kecepatan transload dan downloadnya ke pc jg di loss
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HiTsuGayA666
Bener2 mantep Id copynya gan.yang sering DL ga usah repot nyari kue buat dapetin premium.dl jd wuzzz premium akun gitu lo emoticon-Matabelo

belumm sempet ss lagi sibuk DL emoticon-Ngakak
pokonya ga usah ragu ma IDcopy.udah terjamin emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By pangky23
Buat agan2 yang belum langganan IDCopy . . . cepet langganan . . .
pelayanan memuaskan, dan perhatian banget kalo ke costumer . . .

sedikit ss dari ane . . .
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


profile picture
Aktivis Kaskus #509

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid Murah Bergaransi

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid Murah Bergaransi
profile picture
Aktivis Kaskus #510
good night every body

Speedy and Other Telkom products have recovered from IX European Zone Fault Connection.

Downloadd normally like before without proxy
profile picture
Kaskus Addict #511
idcopy user: ryd6661

emoticon-Recommended Seller mantep gan idcopynya, bisa di resume2. emoticon-Recommended Seller
respon cepat, abis transfr langsung dapet akun idcopy emoticon-2 Jempol

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

top markotob

4 jempol buat IDcopy. Responnya super cepat & sangat friendly. Baru add di ym lgs dilayani tanpa harus dipanggil.

Baru pertama kali nemu seller begini.
Recommended banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #513
Quote:Original Posted By Asoe.Baonk
idcopy user: ryd6661

emoticon-Recommended Seller mantep gan idcopynya, bisa di resume2. emoticon-Recommended Seller
respon cepat, abis transfr langsung dapet akun idcopy emoticon-2 Jempol

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



Quote:Original Posted By luckyace
4 jempol buat IDcopy. Responnya super cepat & sangat friendly. Baru add di ym lgs dilayani tanpa harus dipanggil.

Baru pertama kali nemu seller begini.
Recommended banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sip....selamat download ya gan....

semoga puas
dan ditunggu order berikutnya
profile picture
Aktivis Kaskus #514
good afternoon every body

CCIE..... in 25 years old
profile picture
Kaskus Holic #515
testinya udh banyak neh, masih perlu lagi yah??huehehehehe

udh dua kali transaksi sama agan ini, yg pasti dua2nya memuaskan.
malah yang kedua, duit blom ditransfer tp akun udh aktif, mantap banget dah....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

besok2 udh pasti jadi langganan tetap agan Yori
thanks gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #516

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid Murah Bergaransi

good evening everyone....

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid share depositfiles rapidgator novafile filemonster Murah Bergaransi

jual rapidleech murah premium garansi recommed terpercaya
TOP SELLER


ini baru bilang seller, 10 menit ngobrol udah berani kasi Trial + paket langsung didaftarkan. akun langsung aktif padahal belum sempat transfer.
NO DOUBT, agan yang satu ini berhak dapet gelar RECOMMENDED SELLER
super friendly orangnya...
salut bos & sukses selalu emoticon-Smilieemoticon-Kiss
mau kasih testi.. pelayanannya cepat.. cuma beberapa menit bisa ditungguin.. trus abis itu after servicenya juga oke.. di maintain trus di sms.. kalo ada masalah dll ! two thumbs up!

profile picture
Aktivis Kaskus #519
thank you for writing us a testimonials

hope you are satisfied with our service
profile picture
Aktivis Kaskus #520

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid Murah Bergaransi

good afternoon

jual premium account Filefactory Ryushare Netload Filemate rapid Murah Bergaransi