alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

profile picture
Kaskus Addict #221
Quote:Original Posted By holybyte
ane yang pesen ctr360 enchanged gan
ditunggu resinya emoticon-Cek PM (S)


barang dah nyampe gan
CTR 360 enchanged
mantap mulus abis
kemarin trans sore ini barang datang mangstab bener deh agan satu ini

emoticon-Kiss
Adidas Goletto III bs turun harga ga, Gan?
ane di Ternate, kr2 hrga kl brang smpe sini jd brp?
emoticon-Shakehand2:
Gan,
Nike mercurial ii volt nya harganya masih bisa turun lagi gak? Masih ada ukuran 42.5 gak? Thx
Bozz, ada nike5 bomba pro/finale size 42 warna black red / chery tidak? Thanks..
Quote:Original Posted By holybyte


barang dah nyampe gan
CTR 360 enchanged
mantap mulus abis
kemarin trans sore ini barang datang mangstab bener deh agan satu ini

emoticon-Kiss


Thanks gan dah ngasih testi,. cendolnya dong,. hehe

Quote:Original Posted By dugdug.purple
Bozz, ada nike5 bomba pro/finale size 42 warna black red / chery tidak? Thanks..


adanya nike 5 boma biasa gan,. kalo ada bomba pro atau finale nanti ane postings
Quote:Original Posted By jempol_kejepit
Gan,
Nike mercurial ii volt nya harganya masih bisa turun lagi gak? Masih ada ukuran 42.5 gak? Thx


harga pas gan,.
profile picture
Kaskus Addict #228
bro ga ada gato/street gato? PM saya ya. kalo pesen bisa?
profile picture
Kaskus Addict #229
WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

lapor juragan, tiempo rio udah mendarat ke tempat ane dg selamat...
overall barang keren gan...

so, agan tohir muhammad alias muhammad tohir is a RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #230
gan, NIKe CTR360 enganche yellow iv in & iv tf ukurannya ada brapa aja ya?
kalo kaki ane skitar 23cm, kira2 pasnya pake ukuran yg mn?

sama nike T90 SHOOT IV TF yg warna merah item kayak gini ada gan?
WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

sory, banyakan nanya,, emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #231
ninggalin jejak dl gan
profile picture
Kaskus Holic #232
Gan, Tiempo Rionya ada yg size 44 gak?
profile picture
Aktivis Kaskus #233
gan pm dong nett buat f10 in micoachnya..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By holybyte


barang dah nyampe gan
CTR 360 enchanged
mantap mulus abis
kemarin trans sore ini barang datang mangstab bener deh agan satu ini

emoticon-Kiss


cendolnya dong gan,. hehe
Quote:Original Posted By dono22
gan pm dong nett buat f10 in micoachnya..emoticon-Matabelo


net Rp. 620.000
Quote:Original Posted By alanbroo
Gan, Tiempo Rionya ada yg size 44 gak?


ada gan,..

profile picture
Kaskus Addict #238
gan barang yang di atas ori semua kah?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fadhiel10
gan barang yang di atas ori semua kah?? emoticon-Malu


All original gan,.
Quote:Original Posted By ngaskusbikinoon
klo ada yg beginian ane comot gann..


Sold out gan,.