comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

profile picture
Kaskus Addict #1

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

JUAL GBB KJW 1911 dan Kelengkapannya :

GBB DAN KELENGKAPAN:
- Unit KJW 1911 ( Kondisi apa adanya )

- Inner Barrel ( merek CP Custom ) [ kondisi terpasang ]

- Magazine ( 2 unit )

- Magazine Pouch ( merek Flyye )

- IMI Holster ( replica )

- Rel mounting ( utk naro senter )

- CQ Flash ( senter merek MARUI )


KONDISI :
Kondisi body sengaja di amplas biar keliatan real ;p,
tapi sama sekali tidak mempengaruhi kinerja GBB.
Gas tidak bocor & slidernya lancaaarr, pokoknya sehat
walafiat...^__^v


PIC :

What u see is what u get

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!


HARGA :
SOLD...!!
[[ TIDAK DIJUAL TERPISAH ]]
profile picture
Kaskus Addict #2
Bump sblm tidur...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!
profile picture
Kaskus Addict #3
Bump siang menjelang sore

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!
profile picture
Kaskus Addict #4
Sundul malam.... ;p

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!
pistol idaman tapi belom ada duit nya nih. bantu sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
@kevinbooy : ah bisa aja si agan emoticon-Malu (S) coba aja di tawar gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Bump....Bump....

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

Quote:Original Posted By ac1d
JUAL GBB KJW 1911 dan Kelengkapannya :

GBB DAN KELENGKAPAN:
- Unit KJW 1911 ( Kondisi apa adanya )

- Inner Barrel ( merek CP Custom ) [ kondisi terpasang ]

- Magazine ( 2 unit )

- Magazine Pouch ( merek Flyye )

- IMI Holster ( replica )

- Rel mounting ( utk naro senter )

- CQ Flash ( senter merek MARUI )


KONDISI :
Kondisi body sengaja di amplas biar keliatan real ;p,
tapi sama sekali tidak mempengaruhi kinerja GBB.
Gas tidak bocor & slidernya lancaaarr, pokoknya sehat
walafiat...^__^v


PIC :

What u see is what u get

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!


HARGA :
Rp. 2.100.000,- ( NEGOTIABLE )
[[ TIDAK DIJUAL TERPISAH ]]


CONTACT :
SmS / WhatsApp : 08 2114 89 4556
YM : Rasyid_c1d
COD : Sekitar Puri indah ( hari libur ), Sekitar Kuningan ( hari kerja )


Quote:Original Posted By ac1d
Bump sblm tidur...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

WTS GBB KJW 1911 Beserta Kelengkapannya!!



gan gambar pertama ama kedua sama ga??
profile picture
Kaskus Addict #8
@yotzpk : engga gan...gambar ke 2 gambar dari google, niatnya mau di bikin kaya gitu gan emoticon-Malu

Bump di pagi hari, barang masih ada ya agan2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



kali aja mau barter gan...
hehehe...
cek tkp
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000749281369
itu pake CO2 atau green gas gan? kirim2 dan rekber bisa gak? ane dipalembang
profile picture
Kaskus Addict #11
@sidvicious79 : itu green gas gan

@djonodjono : hehe ane mau pensiun gan airsoft'an hehehe
maaf bro baru bisa ngasih testi, soalnya modem ada gangguan

Pas sampe kost ane langsung coba mainin, dan ternyata kondisi emg masih mantap seperti yg dibilang agan karena waktu cod gak bisa ngetes lama2
hehehe

POKOKNYA JANGAN RAGU UNTUK TRANSAKSI SAMA AGAN ac1d, ORANGNYA RAMAH BANGET N ANE DIKASIH BONUS BANYAK N BEBERAPA ILMU TENTANG ERSOP JUGA
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
ANE REKOMENDASI AGAN ac1d SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #13
Siaap gaan @djonodjono thank you yaaa....

emoticon-thumbsupemoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Toast

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2