alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #541
good night every

chealse vs Man UTD

the result 1-2
____________________________________________________

jual premium account Ryushare Netload Filefactory Filemate rapid DLL ++ Murah Garansi

TEKAN AJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
bisa juga YM : idcopy1 atau Pin BB : 3297A6DA


langsung aja mau jual

segala macam berbagai jenis premium account akun premium filehosting

ini adalah cara terbaik untuk mempercepat download download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk skip count down 4 shared dari berbagai situs premium filehost seperti Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share FILEMATES bayfiles

agan bisa
download cepat speed maximum dari ISP
parallel download (download beberapa link sekaligus)
bisa resume (meneruskan download kalau lampu mati/internet terputus)
support download accelerator/manager seperti IDM
bebas iklan dan waktu tunggu
No max file size
Unlimited download volume



JUAL Account Premium Filefactory Ryushare Netload Bitshare Depositfiles Novafile Freakshare Extabit Uploaded.to Uploaded.net Uploaded Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Putlocker Sendspace Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit Rapid.share Filemates Bayfiles Realitylapse 4 shared murah bergaransi

semua berharga rata yaitu 150.000 IDR per 3 bulan dan BERGARANSI

Kalau anda ingin Premium Account diluar dari daftar silahkan kontak untuk tanya stok... emoticon-Big Grin

Silahkan tanya stok akun premium yang Anda Butuhkan

segera hubungi kita
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com
SMS : 085646028425

Pembayaran Melalui : BCA , Mandiri , BNI , BRI



____________________________________________________
mampir juga ke lapak dagangan yang lain
http://kaskus.idcopy.net

JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account
Harga account premium nya lebih murah karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...

Cek Reputasi Kita selama Jualan Premium Account di Kaskus
http://testimoni.idcopy.net

Buat agan2 yang belum langganan IDCopy . . . cepet langganan . . .
pelayanan memuaskan, dan perhatian banget kalo ke costumer . . .

sedikit ss dari ane . . .
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
malam gan,
maaf ane newbie numpang tanya,
ane pake provider XL, apa bataas downloadnya juga terpengaruh dr quota provider??? saat ini pake quota 1,5 Gb, kl udah lebih dari itu gimana gan???
maaf masih newbie,
thank before
profile picture
Aktivis Kaskus #544
Quote:Original Posted By coffeaddicted
malam gan,
maaf ane newbie numpang tanya,
ane pake provider XL, apa bataas downloadnya juga terpengaruh dr quota provider??? saat ini pake quota 1,5 Gb, kl udah lebih dari itu gimana gan???
maaf masih newbie,
thank before


IDcopy bukan VPN trik gan...IDcopy itu multipremium /link generator
mengubah link filehost jadi direct link sperti Mediafire / Indo Webster seolah download link lokal dan bisa resume
jadi speed DL tergantung dari provider masing2
kalau providernya ada Quota / unlimited tapi ada FUP
setelah agan download melebihi Quota / FUP tadi jelas speed DL akan mengikuti aturan dari provider (tidak bisa browsing,tdk bisa DL, bisa DL tapi lemot)
akhirnya bisa isi testi jg di kaskus
Wah idcopy kencang abiz..
bis beli langsung ngacir abiz.. download ga berhenti2..

recommended seller neh.

recommend seller

emoticon-Recommended Seller Pelayanan IdCopy mantab, ramah, harga juga mantabemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #547
good afternoon

start the engine
Ini bulan ke-2 gw langganan ama Idcopy
karena Pelayanannya emoticon-thumbsup ga nanggung2 langsung aja langganan ke-2 ini gw ambil paket yg 18GB, Jarang banget gw liet mas yorisan ini off ym, selalu OL dan juga fast respon, salut dah buat pelayanannya
Solusi tepat Download cepat, dan sangat di rekomendedin buat yang hobby Download emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Salam dari
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Five Stars buat IDCopy emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #549
not persitent coughing

does the chocolate cause cough ??
profile picture
Aktivis Kaskus #550
• Sebaik-baik diantara kalian adalah yang paling
bermanfaat bagi orang lain
• Orang yang kata “bermanfaat” adalah sudah
menjadi karakter, sudah menjadi kebiasaannya
ketika kuliah, bisa dipastikan setelah kuliah
akan meraih kesuksesan melebihi yang lain
• Kalau misalkan secara materi biasa saja, maka
biasanya mereka memiliki tempat di hati setiap
masyarakat di sekitarnya, memiliki arti bagi
sekelilingnya, menjadi orang yang senantiasa
dirindukan oleh lingkungannya
profile picture
Kaskus Holic #551
mau coba trial nya dulu bisa gan?emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #552
Quote:Original Posted By fun bek
mau coba trial nya dulu bisa gan?emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Cek PM (S) CEK PM gan


untuk memudahkan komunikasi silahkan add kontak kita
YM : idcopy1
pin BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25
memang mantap si agan idcopy ini, baru nanya2 aja responnya udah jempol...ok banget dah...emoticon-thumbsup
so gak pake lame yakin aja ane langsung order paket cerdas..

buat yg laen gak usah ragu2...pokoke idcopy Recommended Seller dah..emoticon-Recommended Seller
fast respon w nanya2 dijawab cepet n jelas emoticon-thumbsup
n dapet potongan harga lg emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #555
good night

I have spent 2 hours and more giving PM to everyone
profile picture
Aktivis Kaskus #556
good afternoon
halo gan saya yg di malang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin (arema)
hampir stgh bulan pakai sangat aman sentausa leechernya emoticon-thumbsup
yg bikin betah adalah NO QUOTA emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 mantab sangat
smoga aja ke depannya aman sentausa terus ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan yg pasti orangnya baik dan ramah emoticon-Smilie
dan yang pasti juga adalah :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #558
RECOMMENDED SELLER jangan ragu bertransaksi dengan agan satu ini, dijamin puasss pelayanannya super cepat, order by bbm pun cepat cpt balasnya pokoknya dijamin deh tdk mengecewakan,,TOP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #559
Alhamdulliah
Praise to Allah

I arrived safely at home

I have been waiting for RIanti, and she eventually sat in front of me

CAn you imagine how pretty she is ?
profile picture
Aktivis Kaskus #560
Does anyone know why Nokia and Blackberry are hard to connect each other ?