alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

3.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By wawansutiadi
gan.. hahaha.. maaf baru kasih testi, ane wawan yang dari kota pempek.. emoticon-Big Grin
barang udah sampe dan udah ane testing emoticon-Big Grin
ane jadi gak ragu lagi lah ama agan ini, liat pelayanan dan harga nya yang super hahaha... tadinya ane mau pake rekber, tp cs nya lg sibuk kayaknya emoticon-Big Grin jadi dari pada ribet, transper langsung aja.. wakakakka.. agak ragu juga tadinya emoticon-Big Grin
tp setelah ane timbang2, ya sudah lah... hahahah............ dan dalam waktu 1x24jam datang juga tuh paket.. wakakaka.. ane sampe jual hp neeeh buat beli ni obat wakakaka...
ane baru minum 4 tablet a.k.a 2 day.. dan hasilnya ini otong naek teruuuss.. wakakka.. apa akibat dari efeknya kali ya.. emoticon-Big Grin kebetulan ane agak sedikit kaget jugalah.. masalahnya ane masih nubie neeh di dunia per sex an.. sakakakkaka...
okelah gan.. dasyat lah pokoknya.. sukses selalu... salam dari temen ane yang nitip.. katanya makasih banyak.. wakakkak... *beli borongan emoticon-Big Grin

kereeen... hardd and become the hero emoticon-Big Grinditunggu orderan selanjutnya gan...
btw, mana neeh yang laeeen...?????????????? turunin doonk testinya.. hahaha.. jangan cuma beli ajee.. emoticon-Big Grin
jangan malu2 ngobrak abrik lapak dayax emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News Pengetahuan Yang Penting diketahui emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Menghindari Pembodohan Konsumen dan Kecurangan yang merugikan Para Seller VIGRXPLUS

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

# apakah asli vigrx anda :

# kenapa ada DISTRIBUTOR RESMI..?

# apakah VIGRX ada Hologramnya..?

# knp rata-rata dijual dengan harga TINGGI ??

# apakah anda punya wadah usaha seperti PT,CV..??

# apakah anda memiliki bonus-bonus seperti yang dijanjikan sebagian seller.?
profile picture
Kaskus Addict #23
Quote:
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
TATA CARA PENGIRIMAN PAKET
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)



Paket dikirim melalui ekpedisi apa?
Paket dikirim melalui JNE, TiKi, atau Pos Indonesia. Sesuai dengan keinginan Anda.

Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

Berapa lama waktu Pengiriman untuk sampai ke kota saya?
Untuk kota-kota di bawah ini (1-2 hari sampai)
JAWA BARAT : Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Cilegon , Cirebon.
JAWA TENGAH : Semarang, Jogjakarta, Solo
JAWA TIMUR : Surabaya, Malang , Probolinggo
KALIMANTAN : Balikpapan, Banjarmasin
BALI : Denpasar dan Kuta

Untuk kota-kota lainnya akan kami kirim melalui Paket Reguler :
Estimasi 2-3 hari sampai

Kapan barang pesanan saya dikirim?
Jika pembayaran dilakukan sebelum 16:00 sore maka akan dikirim pada hari yang sama, jika lebih dari jam tersebut maka akan dikirim keesokan harinya
nomor resi akan di-SMS setelah barang terkirim.

Apakah paketnya tertutup untuk menjaga privasi saya?
Kami sangat menjaga privasi anda. paket anda akan kami kirim dalam kondisi tertutup rapat dan disegel sehingga privasi dan keamanan anda terjaga.

Saya kurang merasa nyaman kalau paket dikirim langsung ke rumah, apakah paket bisa diambil sendiri di agen ekspedisi ?
Bisa, silahkan cantumkan keterangan bahwa paket diambil sendiri di agen ekpedisi, cantumkan juga alamat agen ekpedisi terdekat dari tempat Anda. Paket bisa diambil sendiri dengan menunjukkan no. resi yang akan kami berikan setelah paket dikirim pada saat pengambilan.

Apa bukti pengiriman paket saya?
Segera setelah Paket kami kirim, maka 1-2 jam kemudian bagian Pengiriman kami akan memberi anda SMS No Resi Pengirimannya.

BUKTI RESI PENGIRIMAN SELAMA BERDAGANG

Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

PUNK ROCK..!!!!!!! YEEAAHH..!!

mas broooo....!!!! barang udah sampe, khasiat udah dicoba.. belom 2 minggu si mamat udah jadi punk rock.. wakakak... naek terus gak mau turun, walau ane agak repot dikit. but no problemo laaahh... hahaha............ yakin banget dah dalam 4 bulan kedepan bakal terjadi perubahan besar hahaha.. pokoknya puji tuhan lah ketemu sama om dayax si penakluk wanita.. hahaha..
ane ucapkan terima kasih banyak mas bro.. wakakka.. salam PUNKROCK.. hahah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By co.Buzz
mas broooo....!!!! barang udah sampe, khasiat udah dicoba.. belom 2 minggu si mamat udah jadi punk rock.. wakakak... naek terus gak mau turun, walau ane agak repot dikit. but no problemo laaahh... hahaha............ yakin banget dah dalam 4 bulan kedepan bakal terjadi perubahan besar hahaha.. pokoknya puji tuhan lah ketemu sama om dayax si penakluk wanita.. hahaha..
ane ucapkan terima kasih banyak mas bro.. wakakka.. salam PUNKROCK.. hahah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

whahahaha......... keren bos testinya.. terima kasih bos... hahah.. semoga semakin hot sama si mamat ya.. wakakka...................

om dayax, paket sudah sampe! rapih sangat, harga murah, produk asli. oleh karena itu ane sebagai buyer yang tau diri menyatakan agan dayax ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga makin maju usahananya, dan buat yang lain jangan sampai ragu sama om dayax


cendol donk gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By adiva
om dayax, paket sudah sampe! rapih sangat, harga murah, produk asli. oleh karena itu ane sebagai buyer yang tau diri menyatakan agan dayax ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga makin maju usahananya, dan buat yang lain jangan sampai ragu sama om dayax


cendol donk gan emoticon-Big Grin

oowwhh.. mantap brooo... hehehehe.. semoga lekas besar dan makin baik ya..

JANGAN RAGU SAMA AGAN DAYAX

Harga juga sangat amat murah (beberapa ane bandingin lapak lain)..

JADI JANGAN RAGU SAMA AGAN DAYAXemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #29
Barang Sudah sampe tujuan ganss, tadinya ragu sama agan dayax. gak percaya kalo beli disini enak diajak nego. tp setelah ane buktikan dan ternyata TERBUKTI ..!!!!!! benar benar SAYA REKOMENDASIKANuntuk semua penduduk kaskus...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PELAYANAN NO.1 & Harga masuk akal

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


akan saya update lagi setelah 1 bulan pakai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan tolong sms/pm saja harga reseller bro, sepertinya mantap neeh kalo ane jadi reseller emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By boyz
Barang Sudah sampe tujuan ganss, tadinya ragu sama agan dayax. gak percaya kalo beli disini enak diajak nego. tp setelah ane buktikan dan ternyata TERBUKTI ..!!!!!! benar benar SAYA REKOMENDASIKANuntuk semua penduduk kaskus...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PELAYANAN NO.1 & Harga masuk akal

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


akan saya update lagi setelah 1 bulan pakai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan tolong sms/pm saja harga reseller bro, sepertinya mantap neeh kalo ane jadi reseller emoticon-Big Grin

hehehehhe........... ente bisa aja dah emoticon-Ngakak
paling jago dah nawarnya.. hohohohoho.................. emoticon-Big Grin
udah sampe ya..?? selamat ya bro.. hihi



@ agan ganesha1987 : Makasih banyak ya testinya.. tp gak bisa di quote neeh testi agannya.. hahaha................
profile picture
Kaskus Addict #31
selamat malam bos dayax a.k.a penakluk wanita emoticon-Big Grin
pesanan sudah sampe dengan selamat, penggunaan baru 4 hari kalo gak salah. hasil positif sepertinya terlihat, karena sulit rasanya membendung pergerakan yang terjadi bukan diakibatkan oleh pasar modal. melainkan oleh dampak dari vigrx a.k.a si setan merah ini. ane yang bujangan ini dan selalu bersahabat dengan grafik forex, tak bisa konsentrasi dibuatnya emoticon-Big Grin masalahnya si setan merah ini sudah membuyarkan konsentrasi ane, yang tadinya tiap hari pantau pasar. sekarang selalu pantau pantat emoticon-Big Grin
ada banyak sekali hal positif dari setan merah ini, namun negatif juga sangat banyak sekali kalo aku perhatikan. ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiii pokoknya emoticon-Big Grin
dan terakhir yang terpenting adalah pelayanan bos dayax ini tidak perlu diragukan lagi. tp ada sedikit yang perlu diperbaiki kalo menurut aku, tolong kalo di bbm balas yang cepat ya, sempat kesal dikit juga sama si bos ini, aku sudah dari pagi tanya resi. siang baru dibalas emoticon-Hammer2
tp untung aku dihibur dengan harga murah emoticon-Big Grin jadi gak bisa marah-marah!! emoticon-Marah emoticon-Marah

okelah segitu dulu saja testimoni pegalaman dari aku... nanti 4 bulan lagi habis obatnya kita kasih testimoni lagi

achmad fachrul -Banda aceh-
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By anteross
selamat malam bos dayax a.k.a penakluk wanita emoticon-Big Grin
pesanan sudah sampe dengan selamat, penggunaan baru 4 hari kalo gak salah. hasil positif sepertinya terlihat, karena sulit rasanya membendung pergerakan yang terjadi bukan diakibatkan oleh pasar modal. melainkan oleh dampak dari vigrx a.k.a si setan merah ini. ane yang bujangan ini dan selalu bersahabat dengan grafik forex, tak bisa konsentrasi dibuatnya emoticon-Big Grin masalahnya si setan merah ini sudah membuyarkan konsentrasi ane, yang tadinya tiap hari pantau pasar. sekarang selalu pantau pantat emoticon-Big Grin
ada banyak sekali hal positif dari setan merah ini, namun negatif juga sangat banyak sekali kalo aku perhatikan. ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiii pokoknya emoticon-Big Grin
dan terakhir yang terpenting adalah pelayanan bos dayax ini tidak perlu diragukan lagi. tp ada sedikit yang perlu diperbaiki kalo menurut aku, tolong kalo di bbm balas yang cepat ya, sempat kesal dikit juga sama si bos ini, aku sudah dari pagi tanya resi. siang baru dibalas emoticon-Hammer2
tp untung aku dihibur dengan harga murah emoticon-Big Grin jadi gak bisa marah-marah!! emoticon-Marah emoticon-Marah

okelah segitu dulu saja testimoni pegalaman dari aku... nanti 4 bulan lagi habis obatnya kita kasih testimoni lagi

achmad fachrul -Banda aceh-


jiahahahha.. si agan emoticon-Big Grin
btw, makasih banyak atas testimonialnya gan.. semoga agan makin betah ama pil setannya emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #33
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
HASIL DAN CARA PEMAKAIAN VigRX Plus™
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)

VigRX Plus™ DIJAMIN 100 % NATURAL & TANPA EFEK SAMPING

Hasil Uji Klinis VigRX Plus™



Kapan saya bisa melihat hasilnya?
VigRX Plus™, jauh lebih Unggul daripada Produk lain sejenisnya karena VigRX Plus™ mengandung "BIOPERINE" , formula khusus yang berfungsi mempercepat penyerapan Nutrisi kedalam tubuh kita. Selain itu Komposisi dan Dosis dari VigRX Plus™ jauh lebih bagus daripada produk lain.

Karena VigRX Plus™ 100% Herbal non Kimia, maka untuk hasil yang maksimal memerlukan proses dan waktu seperti berikut:

Pada Bulan Pertama ( 1 BOX ):
Ini adalah tahap awal (Loading Phase) Dalam tahap ini, tubuh anda akan menyesuaikan terhadap nutrisi baru. Di minggu ke 3-4 , Penis anda akan menjadi lebih tebal dan ereksi anda akan tahan lama disertai Libido yang naik.

Pada Bulan Kedua ( 2 BOX) :
Inilah saat yang Sangat kita Nantikan !! Dalam bulan kedua ini adalah tahap Akhir Loading Phase. Anda akan melihat perubahan dramatis dalam ukuran penis anda dan Anda akan melihat penis anda lebih tebal, panjang serta ereksi yang keras dan tahan lama.

Setelah Bulan Ketiga dan seterusnya : Hasilnya sangatlah Fantastic, Anda akan sangat Puas telah menggunakan VigRX Plus™. Penis anda akan bertambah dalam ukuran baik Panjang maupun Diameternya. Ereksi anda akan sangat keras dan tahan lama. Gairah dan stamina seksual anda akan meningkat pesat.

INGAT, SEMAKIN LAMA ANDA MENGGUNAKAN VigRX Plus™,
HASILNYA AKAN SEMAKIN MENAKJUBKAN !!


Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)


Apakah Hasilnya Permanen?

Ya hasilnya akan permanen begitu anda telah melewati masa Loading phase (2 bulan pertama) Anda dapat berhenti mengkonsumsi VigRX Plus™s ketika anda telah mendapat hasil yang anda inginkan.

Berapa isi box VigRX Plus™ dan bagaimana cara minumnya?
1 Box VigRX Plus™ berisi 60 tablet untuk pemakaian selama 1 bulan (30 hari). Cukup diminum 2 tablet setiap hari setelah makan. 1 Tablet setelah sarapan & 1 tablet setelah makan siang / malam.
Jangan melebihi 4 tablet per hari.

Apakah VigRX Plus™ boleh diminum saat perut kosong?
Sebaiknya VigRX Plus™ diminum setelah makan untuk menghindari Maag atau Lambung.

Setelah saya minum, apa saya akan merasakan efek tertentu satu jam kemudian?
Tidak, berbeda dengan obat kimia , VigRX Plus™ tidak menimbulkan ereksi ataupun efek samping setelah diminum .

Apakah boleh diminum dengan Susu, Teh, Kopi atau Air hangat?
VigRX Plus™ boleh diminum bersamaan dengan Susu, Teh, Kopi atau air (hangat/dingin). Namun sebaiknya tidak diminum dengan Alkohol.

Bagaimana seandainya saya minum selama 1 bulan, kemudian berhenti dan bulan ke tiga baru lanjut minum lagi?

Untuk Masa Loading phase (2 bulan awal) sebaiknya diminum rutin tanpa berhenti agar proses bisa efektif dan maksimal

profile picture
Kaskus Addict #34

tanya dulu ya gan..

malam om dayax, melihat iklannya sepertinya menarik juga. timbul beberapa pertanyaan dari saya mohon dijawab dilapak aja ya.

1. apakah anda punya barang benar2 bisa jamin kalo asli?
2. apakah anda bisa melakukan cod di jakarta (kelapa gading)?
3. gmana saya bisa percaya sama anda, karena sya mau ambil lumayan?
4. apakah dengan harga murah tetap dapat garansi seperti di website resminya?

tlg rspn om dayax, ane minat srius emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #35
Quote:Original Posted By cyberfuse
malam om dayax, melihat iklannya sepertinya menarik juga. timbul beberapa pertanyaan dari saya mohon dijawab dilapak aja ya.

1. apakah anda punya barang benar2 bisa jamin kalo asli?
2. apakah anda bisa melakukan cod di jakarta (kelapa gading)?
3. gmana saya bisa percaya sama anda, karena sya mau ambil lumayan?
4. apakah dengan harga murah tetap dapat garansi seperti di website resminya?

tlg rspn om dayax, ane minat srius emoticon-Big Grin


malam agan.. maaf baru respon,

1. kita jamin asli gan, 10x lipat ane ganti duit agan kalo palsu emoticon-Big Grin
2. sementara hanya di BANDUNG gan. itu juga hari libur aja. ke jakarta hanya butuh waktu 1x24 jam gan paling lama emoticon-Big Grin
3. kan bisa pake rekber gan emoticon-Big Grin
4. tetap doonk garansi. dalam 67 day kalo gak puas, silahkan kembalikan dan kami kasih uang anda lagi. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By dayax


malam agan.. maaf baru respon,

1. kita jamin asli gan, 10x lipat ane ganti duit agan kalo palsu emoticon-Big Grin
2. sementara hanya di BANDUNG gan. itu juga hari libur aja. ke jakarta hanya butuh waktu 1x24 jam gan paling lama emoticon-Big Grin
3. kan bisa pake rekber gan emoticon-Big Grin
4. tetap doonk garansi. dalam 67 day kalo gak puas, silahkan kembalikan dan kami kasih uang anda lagi. emoticon-Big Grin

gan, tolon di cek mandirinya.. sudah gw transper uang 1,950.000
untuk 4kotak vigrxplus. dan bonus2nya. kalo bisa cd nya diganti men gel nitro canada aja gan. cd juga gak kepake. udah di sms tp belum ada balasan. semoga aja tu barang bisa cepet sampe gan gw gak tahan lg neeh emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By cyberfuse

gan, tolon di cek mandirinya.. sudah gw transper uang 1,950.000
untuk 4kotak vigrxplus. dan bonus2nya. kalo bisa cd nya diganti men gel nitro canada aja gan. cd juga gak kepake. udah di sms tp belum ada balasan. semoga aja tu barang bisa cepet sampe gan gw gak tahan lg neeh emoticon-Matabelo


oke gan.. beress.. dikrim besok ya.. masalahnya minggu kita libur pengiriman, untuk yang COD dulu gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #38

Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)
Cobalah VIGRX Plus selama 67 Hari dan Jika Anda tidak Puas...

100% GARANSI UANG ANDA KEMBALI
Jika anda tidak memperoleh manfaat di bawah ini:


Ereksi lebih keras dan tahan lama
Stamina dan libido yang meningkat
Orgasme sangat kuat dan intens


...Cukup kirimkan ke kami box kosong Vigrx Plus dalam 67 hari dan kami akan mengembalikan uang anda – Tanpa ada pertanyaan !

bagaimana jaminan bekerja untuk anda..?




Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)______________________________________________________


Jika Belum Faham, Silahkan Chat Us

[url=ymsgr:sendIM?dayaxkaskus][img]http://opi.yahoo.com/online?u=dayaxkaskus&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Kaskus Addict #39
mantap lah ini yang di tunggu - tunggu akhir nya datang juga emoticon-Big Grin

numpang emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Kaskus Addict #40
Suplement Pria Rating #1 Di Dunia, Teknologi U.S.A (HOLOGRAM ASLI)


itu VERSI http://www.vigrxplusvsvimax.com/bro..

jelas VIGRXPLUS IS THE BEST..!!!!

Dengan harga yang tak terpaut jauh, apa lagi sama dayax emoticon-Big Grin
harga vimax yang di kaskus, bisa kita samakan emoticon-Big Grin
cincaaailaaahh.......................... emoticon-Big Grin
*asal ikutin sarat2nya emoticon-Big Grin