alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual FIFA 2013 dan PES Pro Evolution Soccer 2013 Bandung bdg 20rb Full+patch for PC

Jual FIFA 2013 dan PES Pro Evolution Soccer 2013 Bandung bdg 20rb Full+patch for PC

PRO EVOLUTION SOCCER 2013

1 paket yang ane jual isi mentahan PES 2013,krack,updatean..
pokoknya tinggal main,installasi amat sangat mudah pokoknya mah.. emoticon-Big Grin

UPDATE : Patch 2.1 PESEDIT

ini penampakan buat yang penasaran ama tampilan sebelum main,jersey dan line up emoticon-Big Grin
2013

Harga : Rp 20.000
Kontak : 085659602037
ato YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]

PIN : 218F132A

COD Bandung di Kantor Pos Asia Afrika jam kerja ya gan kalo minggu di Suka Miskin
Kirim2 pake Pos Kilat Khusus

langsung aja gan ane mau jual FIFA 13 dan PES 2013

FIFA 13

Jual FIFA 2013 dan PES Pro Evolution Soccer 2013 Bandung bdg 20rb Full+patch for PC


instalasi gampang gan autorun+copas krack ,kalo masi ga bisa juga ane siap bantu..masalah lain ga full di monitor wide screen dan lainnya tinggal tanya ganemoticon-Big Grin

langsung aja gan penampakan jersey di FIFA 13(screen shoot ini asli ane buat bukan copas,reupload,gugling dll emoticon-army)
fifa 13


Harga : Rp 20.000
Kontak : 085659602037
ato YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]

PIN : 218F132A

COD Bandung di Kantor Pos Asia Afrika jam kerja ya gan kalo minggu di Suka Miskin
Kirim2 pake Pos Kilat Khusus

thx gan dvd pes 2013-nya udah sampe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By prettyasmara
thx gan dvd pes 2013-nya udah sampe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wih cendol dewa emoticon-Matabelo

thx gan emoticon-Big Grin
Gan ane mau pesen PES 2013 sama FIFA 13 nih. Masih ada gan? Kalo ada COD gan, ane di Bandung kokemoticon-Bingung (S)