alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PROMO GILA] VOUCHER QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 TERMURAH SEKASKUS raya!!!

profile picture
Aktivis Kaskus #101

RECOMENDED SELLER

jangan ragu ma agan yang satu ini, ane transaksi ga rekber2an. Agannya ramah. top deh pokoknya. Malem transfer siang2nya lgsg nyampe ke 3 sodara2. Mantab deh agannya. Thx ya. Utk smua itu maka ane anugerahkan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By grumbank
Pagi gan.. emoticon-Big Grin mau kasi Testi nih.
ane yg semalem beli vocer sms three gan.. emoticon-Big Grin
Mantaf bener dah pelayanan dari agan mym111nd Respon cepat & orang nya juga asyik.. emoticon-Big Grin ane beli vocer sms three semalem langsung aktif. awal nya ane pikir kok lama ya setelah ane transfer. oh ternyata vocer 3 bulan yg ane beli itu ada 9 biji. pantes aja lumayan lama. ane pikir cuma 1 biji langsung aktif 3 bulan.
tapi gk lama2 amat kok paling 10 menitan. jadi tuh si agan lagi ngerokin 9 vocer emoticon-Ngakak thanx gan.. emoticon-2 Jempol

So.. ane nobatkan agan mym111nd sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks bro atas testinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Rkey.hms
gak perlu pake lama, chit chat sebentar di whatsapp..transfer dan kode vocher langsung dikirim.
benar2 recsel. sukses gan.

ditunggu odernya lagi ya bro btw thanks testinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By icol451
Gan, Mau order PERDANA AON 12 bulan sudah isi QUOTA 2,6gb (1biji) + Voucher Quota++ 1,25gb (1biji), sampai Surabaya. Detail transfer dan pengiriman via 088805168068. Thanks.

langsung sms aja bro ke no ane ato whatsapp ato ym biar langsung ane layani

Quote:Original Posted By kurnia6g
gan itu kenyang download yang ++83.1 GB harga = 362.400 itu masa aktifnya brp hari PM ya emoticon-Cek PM

masa aktif ikut aon bro.. klo aon bro 12 bulan ya 1 thn masa aktif nya

Quote:Original Posted By rakagomu
jangan ragu ma agan yang satu ini, ane transaksi ga rekber2an. Agannya ramah. top deh pokoknya. Malem transfer siang2nya lgsg nyampe ke 3 sodara2. Mantab deh agannya. Thx ya. Utk smua itu maka ane anugerahkan emoticon-Recommended Seller


thanks bro ane angurahkan juga buat bro rekomended by buyer krn bersabar menunggu bro emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER!
Hari minggu tetep buka.
Pelayanannya Cepat.
Komunikatif.
Nice Bro.

Kuota sudah masuk.
Thx ya.
emoticon-Big Grin
Baru aja 10 menit yang lalu transaksi sama si agan...

Tinggal sms, transfer, nomor voucher pun di tangan...


Thank you, gan..
bantu sundul gan emoticon-Sundul

Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

CENDOL BARTER PULSA YUK GAN...!!!

15emoticon-Cendol (S) = pulsa 10k
30emoticon-Cendol (S) = pulsa 15k
50emoticon-Cendol (S) = pulsa 25k

oya NEGO juga boleh gan...emoticon-thumbsup:


jika minat bisa emoticon-Cek PM (S) ane aja gan
atau
SMS ke 087879280414 atau 08881466227 atau 083808520380

atau email ke:

bartercendol00@gmail.com


Quote:Original Posted By misterbeanceria
RECOMMENDED SELLER!
Hari minggu tetep buka.
Pelayanannya Cepat.
Komunikatif.
Nice Bro.

Kuota sudah masuk.
Thx ya.
emoticon-Big Grin


thanks bro testi nya emoticon-Smilie ditunggu order selanjtu nya... ga usah kemana2 yang pasti disini termurahhhhh!!!

Quote:Original Posted By nu.wizh
Baru aja 10 menit yang lalu transaksi sama si agan...

Tinggal sms, transfer, nomor voucher pun di tangan...


Thank you, gan..


Quote:Original Posted By bartercendol01
bantu sundul gan emoticon-Sundul



yup pelayanan yang berkualitas adalah tujuan kami.. ditunggu ya bro order selanju tnya emoticon-Smilie

Agan satu ini ditahbiskan Recsel! Thanks ya

emoticon-Recommended Seller
Transaksi kedua berlancar jalan. Agan yg konsisten dan recommended.

emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By Jsutomo
Agan satu ini ditahbiskan Recsel! Thanks ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jsutomo
Transaksi kedua berlancar jalan. Agan yg konsisten dan recommended.

emoticon-Recommended Sellerl


thanks bro testinya emoticon-Smilie ditunggu order selanjut nya ya bro emoticon-Smilie
Yang namanya paket kenyang donlot dipakenya tengah malem, nah kalo tiba2 lagi ditengah jalan quota abis, puyeng kita mau cari kemana malam2 buta buat isi ulang tu paket, tapi untungnya ni agan kaya batman, tengah malem masih aja onlen emoticon-Ngakak jadi mulai sekarang isi2 ulang buat kenyang donlot ga pusing lagi...

5 paket 1.25gb = 7.5gb masuk dengan selamat, waktunya download lagi emoticon-Ngakak

RECSEL: ABIS !
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Senin, 12 Nov 2012
- UserName Pembeli .Scyla - UserID 4288382
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie

MANTAB BRO

Buat bos mimin thank bos meskipun kode voucher yg pertama g masuk2, akhirnya dikasih kode kedua,begitu ane masukin lgsg masuk tuh voucher nya.
recommend dah buat yg cari harga murah tp pelayanan oke banget
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)














MASIH KURANG TESTINYA!!! CEK LINK BERIKUT!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"TESTIMONY 1"
"TESTIMONY 2"
"CLIK HERE FOR TESTIMONI"
"CLIK HERE FOR LIST ALL PEMBELI MODEM"
[/QUOTE]

profile picture
Kaskus Addict #113

BOHONG

emoticon-Marahemoticon-Marah emoticon-Marah

Ane pesen yg ++1,25 GB dan kenyang download ++9 GB...tapi ternyata isinya ga sesuai masa gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
bukti

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Thx agan..kapan2 beli Lagi
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bowolabs
Yang namanya paket kenyang donlot dipakenya tengah malem, nah kalo tiba2 lagi ditengah jalan quota abis, puyeng kita mau cari kemana malam2 buta buat isi ulang tu paket, tapi untungnya ni agan kaya batman, tengah malem masih aja onlen emoticon-Ngakak jadi mulai sekarang isi2 ulang buat kenyang donlot ga pusing lagi...

5 paket 1.25gb = 7.5gb masuk dengan selamat, waktunya download lagi emoticon-Ngakak

RECSEL: ABIS !


kekek bisa aja neh bro nya, klo ane batman bro robin aja deh ya kekekek ayo berantas kejahatan malam kekekkeke

Quote:Original Posted By UCILOO7
emoticon-Marahemoticon-Marah emoticon-Marah

Ane pesen yg ++1,25 GB dan kenyang download ++9 GB...tapi ternyata isinya ga sesuai masa gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
bukti

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Thx agan..kapan2 beli Lagi
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


keke ini ga sesuai krn kelebihan kuota nya... kekek hayo balikin sisa nya :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Senin, 12 Nov 2012
- UserName Pembeli .Scyla - UserID 4288382
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie

udah ane sms bro byer nya

Quote:Original Posted By dewicelluler
Buat bos mimin thank bos meskipun kode voucher yg pertama g masuk2, akhirnya dikasih kode kedua,begitu ane masukin lgsg masuk tuh voucher nya.
recommend dah buat yg cari harga murah tp pelayanan oke banget
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MASIH KURANG TESTINYA!!! CEK LINK BERIKUT!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"TESTIMONY 1"
"TESTIMONY 2"
"CLIK HERE FOR TESTIMONI"
"CLIK HERE FOR LIST ALL PEMBELI MODEM"


[/QUOTE]

sip mudah2an bermanfaat bro quota nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #116
kuota ++1.25 gan,, ane transfer via BCA

AMANAH SELLER

woow.....transfer langsung kirim kode....
isi langsung masukemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ahmad.....saya nobatkan agan jadi AMANAH SELLER !!!emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By rolling
kuota ++1.25 gan,, ane transfer via BCA

siap bro udah di proses ya
Quote:Original Posted By arimaharsi
woow.....transfer langsung kirim kode....
isi langsung masukemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ahmad.....saya nobatkan agan jadi AMANAH SELLER !!!emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

thanks bro ane nobatkan bro juga sbg amanah buyer emoticon-Smilie
Mantapp boss, abx kirim ga pake lama..

Bakal jadi langganan dech..

Ditunggu orderan ane lage yah boss, tq emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #120

testi dlu gan

lapor gan

vocer inet 3 1,25GB ++ sdh berhasil di isi hehehe

pelayanan puas harga mantabb surantabbb murmer euyyy

thnx ya gan

next order tggu ya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia