alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #141
emoticon-Sundul

bb bold 9000

malam gan, bb bold 9000 warna item ready stok gak?
kondisi bb'nya gmn gan?
kirim ke balikpapan gan, brapa biaya totalnya?
rencana mau pake rekber blackpanda, bisa kan gan.,
makasie,
profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By ninjer
malam gan, bb bold 9000 warna item ready stok gak?
kondisi bb'nya gmn gan?
kirim ke balikpapan gan, brapa biaya totalnya?
rencana mau pake rekber blackpanda, bisa kan gan.,
makasie,


sudah via sms ya gan
profile picture
Kaskus Addict #144
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #145


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


gan, 8330 CURVE nya ready?

nett sampek jakpus berapa?

itu udah diinject belum?
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By miefkeu
gan, 8330 CURVE nya ready?

nett sampek jakpus berapa?

itu udah diinject belum?


ready bos, sms aja 08562525250
gan BB 9800 (Torch 1) nya ready ga gan?? kirim ke daerah serpong-BSD .. berapa nett nya?
profile picture
Kaskus Addict #149
Quote:Original Posted By dhanisadika
gan BB 9800 (Torch 1) nya ready ga gan?? kirim ke daerah serpong-BSD .. berapa nett nya?


ready gan, sms aja 08562525250
profile picture
Kaskus Addict #150
emoticon-Sundul emoticon-Baby Boy
bantu up gannn....
profile picture
Kaskus Maniac #152
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Kaskus Addict #153
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #154
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #155

Testimonial Buat Masgan FUCEK40

mau ngasi testi lagi nii masgan..
kmarin order BB curve 8330 suda sampe..
barang mulus..mantep lah..!!
langsung bayar ke rekening masgan Fucek40..NO REKBER..!!
dijamin aman..!!
berarti aku suda 3x order nii sama masgan Fucek40 dan semua langsung transfer ke rekening masgan Fucek..NO REKBER..!!
aman pokoknya..

Sudalah..masgan Fucek itu :
TRUSTED SELLER..
RECOMENDED SELLER..
GOOD SELLER..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


*tanpa REKBER dijamin aman dan nyaman bertransaksi sama masgan Fucek40..!!

ditunggu order selanjutnya yy masgan..jangan lupa buat emoticon-Cendol (S)-nya..
hehehe..emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #156
9300 aka kepler white sudah sampe pangkln bun, kalteng dengan selamat gan
barangya mulus gan, sayangnya sarung BB gak ikutan white kaya kulit cewek ane emoticon-Malu (S)

nice transaksi gan emoticon-Cendol (S)

ane nobatkan agan fucek40 sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bos fucek40 sudah terbukti dan mashur dengan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #158
Quote:Original Posted By adeza69
mau ngasi testi lagi nii masgan..
kmarin order BB curve 8330 suda sampe..
barang mulus..mantep lah..!!
langsung bayar ke rekening masgan Fucek40..NO REKBER..!!
dijamin aman..!!
berarti aku suda 3x order nii sama masgan Fucek40 dan semua langsung transfer ke rekening masgan Fucek..NO REKBER..!!
aman pokoknya..

Sudalah..masgan Fucek itu :
TRUSTED SELLER..
RECOMENDED SELLER..
GOOD SELLER..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


*tanpa REKBER dijamin aman dan nyaman bertransaksi sama masgan Fucek40..!!

ditunggu order selanjutnya yy masgan..jangan lupa buat emoticon-Cendol (S)-nya..
hehehe..emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By cupless
9300 aka kepler white sudah sampe pangkln bun, kalteng dengan selamat gan
barangya mulus gan, sayangnya sarung BB gak ikutan white kaya kulit cewek ane emoticon-Malu (S)

nice transaksi gan emoticon-Cendol (S)

ane nobatkan agan fucek40 sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ring366
bos fucek40 sudah terbukti dan mashur dengan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


thanks my big boss emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #159
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ni ane yang order 9550 di semarang gan, sori baru isi testi*.....agan fucek40 emang emoticon-Recommended Seller
cuma sayang, dai boongin ane. katanya 2 hari sampe, tp ternyata cuma 1 hari barang uda diterima...emoticon-Ngakak
jangan lupa kirimin emoticon-Cendol (S) gan. semarang panas banget ni