alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #601

IDCopy Solusi Download,Rapidleech Unlimited Bandwidth,No Max File Size 40++++ Premium

sundul gan
profile picture
Auto Banned #602
emang mantep neh IDcopy

Speed ane langsung jadi wuzzzzz..

neh buktinya

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #603

Do'H

Hadeuh... Sempet nungguin 2 Jam dari transfer, Tp langsung di bales via YM...

pokok nya nih emoticon-Recommended Seller

Untuk Bukti berhasil ntr malem ya... lgi di kantor ga boleh donlot kenceng2...

humm harganya 90K klo di kaskus, tp di web nya 95K untuk pake wah... tp td di kasih 500mb lebih ama TS nya... TQ gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini gan buktinya :
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

speed inet ane 3mbps
profile picture
Kaskus Addict #604
untuk masbro & mbaksis yang blum langganan IDcopy, buruan aja daftar!

khusus untuk kaskuser dapet harga spesial lho, dapet tambahan diskon pula emoticon-Genit

pelayanannya ramah dan cepat gan...

pokoknya dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

aaa

bos..ini kedua kali transaksi. memang nyaman dr download pake idcopy.. mantapp deee pelayanannya..
moga2 bs byk promo lg bos..

profile picture
Aktivis Kaskus #606
good afternoon

jual premium account rapidleech ryushare filemates netload filefactory putlocker
Proses-nya sangat cepat sekali, kirim sms konfirmasi pembayaran, 15 menit udah active. two thumps up emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #608
liburan dulu ya
profile picture
Kaskus Maniac #609
sry gan baru bisa kasi testi,

ane sebenarnya udah lama pake layanan IDcopy buat keperluan download lebih stengah tahun klo ga salah. pelayanan dan aftersales cukup memuaskan, klo ada kendala via YM cepat ditanggapi..

soal harga dgn account yang bejibun dibanding kompetitor lainnya, sangat cocok untuk kantong mahasiswa kyk ane, apalagi bagi pelanggan yg setia bisa dapat bonus emoticon-Matabelo

jadi yg ingin transaksi ato masih bingung milih" seller ga usah ragu ma TS satu ini, ane nobatkan agan Idcopy sebagai VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Mantap pelayanannya, baru saya panggil bentar di YM udah nongol aja emoticon-Ngakak
dan bakalan di kasih proxy siapa tau bisa bikin speed ngacir

nanti saya post speed downloadnya kalo udah mau nyicip emoticon-Ngakak
dan juga mau dikasih tambahn 1 minggu < ini paling mantap

Rekomended maksimal

======================
Speed Download dari servernya gan
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #611
if you feel slow while download using ISP Telkom (Flexi, Tsel Flash, Speedy)
please inject / insert IP Proxy

it will help to increase your download speed experience
profile picture
Aktivis Kaskus #612
Today's News

Uploaded.net fixxed
Gator fixxed
Ryu fixxed, some links might encounter error while Transloading, blame to their poor infrastructure


Please contact us ASAP if trouble occured
barusan extend buat 1 bulan ke depan, aduh dikasi kortingan harga lagi nih sama agannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jadi bikin ketagihan lho ntar gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi yg jelas udah makai selama 1 bulan ini aman terkendali gk ada masalah dengan servernya emoticon-thumbsup
semoga prestasi ini tetap terjaga dan terus meningkat emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #614
apakah jenis konten yg anda unduh dengan bantuan IDcopy

mainstream film,movie

mainstream US TV series, serial drama asia

cartoon , anime, manga

video clip , rekaman pertandingan olah raga

musik, mp3, flac

Tutorial,template design,

Ebook

games (PC, console)

software, applikasi

other contents ???
Baru saja ane transaksi dengan agan yang satu ini. Agan-agan tidak perlu ragu dengan IDcopy.net.emoticon-Shakehand2 Meskipun ane subuh-subuh contact agan yag satu ini and trial untuk coba paket yang irit. Pelayanan agan yang 1 ini memang mantap. Fast respon and lengkap penjelasannya (meskipun sambil ngantuk-ngantuk) emoticon-Ngakak... Thx alot yah gan.... Sukses lapaknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #616
mau ngasih ss gan, kelupaan kmaren emoticon-Big Grin
kenceng
profile picture
Aktivis Kaskus #617
good afternoon

raining in the twillight

It felt realy cold
profile picture
Aktivis Kaskus #618
semua pesan YM, SMS , BBM dan kontak lain akan dicek 1 hari sekali antara jam 18.00 - 22.00 WIB
profile picture
Kaskus Geek #619
Ga panjang lebar, buat kaskuser yang lain pokonya jangan ragu transaksi sm agan yang satu ini. harga murah respon cepat memuaskan bgt.

yang jelas: recomended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #620
Quote:Original Posted By musa_7er
semua pesan YM, SMS , BBM dan kontak lain akan dicek 1 hari sekali antara jam 18.00 - 22.00 WIB