alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Tali Paracord berbagai warna untuk kerajinan Tali Temali

Jual Tali Paracord berbagai warna untuk kerajinan Tali Temali

+++ JUAL Tali Paracord Bermacam Warna MURAH +++



Spesifikasi :
- Panjang per spool : 100 ft (kira2 30-an meter)
- Diameter : 4mm dan 2mm
- Inner Strands : 7 (unt 4mm) dan 3 (unt 2mm)
- Material : Nylon

Kegunaan :
  • Recommended buat yg suka bikin merchendise atau gelang paracord (Paracord Bracelete / Survival Bracelete) ataupun rifle sling buat sniper-nya, hehehe. Material lebih kuat daripada tali kur biasa dan lebih fleksibel serta nyaman di tangan daripada tali prusik (tali gunung).

  • Keperluan hiking, bisa untuk mengikat tenda atau keperluan lain yang memerlukan ikatan tali temali.

  • Keperluan adventure seperti bicycle touring or travelling, bisa dipakai dalam kondisi-kondisi terdesak, bahkan inner strands-nya bisa diambil buat jadi tali pancing,,,,hehehe...



Contoh produk yang bisa dibuat dari Tali Paracord :


Foto Stok Tali Paracord :



+++ Stok warna yang tersedia beserta Price List-nya :

Tali Paracord diameter 4mm (Rp.150.000 / spool) :
  • Black (B)
  • Red (Rd)
  • Blue (Bu)
  • Blue Green (BuGr)
  • Orange Red (OrRd)
  • Dark Grey (DrGr)
  • White (Wh)
  • Coyote Brown (CB)
  • Black Orange Camo (BOrCo)
  • Army Green (ArGr)
  • Army Green Camo (ArGrCo)
  • Desert Camo (DeCo)
  • Red Camo (RdCo)


Tali Paracord diameter 2mm (Rp.150.000 / spool) :
  • 2mm Black (B2)


Reflective and Glow Edition :
  • Red Reflective (RdRR) --- Rp. 150.000,-/spool
  • Army Green Reflective (ArGrRR) --- Rp. 150.000,-/spool
  • Green Glow in the Dark (GrGG) --- Rp. 200.000,-/spool



PRICE :
+++ Untuk Tali Paracord 4mm dan 2mm harga 1 spool-nya(30m) Rp.120.000, atau jika beli meteran dihitung Rp. 5.000.
+++ Untuk Reflective and Glow Edition harga 1 spool-nya(30m) Rp150.000 - Rp.200.000 per spool, TIDAK BISA beli meteran.



+++ Sedia juga berbagai Buckle untuk membuat Survival Paracord Bracelet serta Hand Tools untuk para Paracordist :
Buckles :


Hand Tools :



Harga FIX PRICE dan diluar ongkos kirim. Jasa pengiriman dapat menggunakan POS INDONESIA, TIKI, ataupun JNE.
COD hanya untuk wilayah Jogja.


Untuk melihat stok tali yang masih tersedia, silahkan klik link-nya di bawah ini:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


*** Info lengkap dan produk lainnya, silahkan hubungi : ***
Albert
Phone : 0857-2993-9429
FaceBook : Paracord Studio



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pagi all emoticon-Kiss
malam buat semuanya yaw....emoticon-Kiss
pagi agan agan semuanya ... emoticon-Kiss

pagi paracorist sekalian .... emoticon-Kiss
sore agan-aganwati .... emoticon-Smilie
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
up up up
Siang Bung n Sez semua ....
up up up ...
malam semuanya .... happy Landing ... Happy Shopping emoticon-Smilie
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
up up up emoticon-Kiss
di up ah biar naek ... emoticon-Kiss
sundul sundul,,,biar naek....
tuing tuing tuing ...
saya mau order paracord 4mm wrn CB 30 m + small buckle 10 biji
profile picture
Kaskus Addict #15
gan, numpang tanya..
nyari ujung yg kaya gini dimana yah..
zipper pull, cord end, tapi gak tahu nama indonya, jadi binggung
Jual Tali Paracord berbagai warna untuk kerajinan Tali Temali
Jual Tali Paracord berbagai warna untuk kerajinan Tali Temali
Boleh nih
Cobra & big snakenya udah diterima dengan selamat d jakarta. Kamsia ya bro....
masih jualan gak gan
siapa tau nanti berminat
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #19
bro, ada jarum buat paracord ga?
gan, kalo mo pesen:
1. Surgical Needle Holder
2. Needle Nose Plier
3. paracord warna Black Orange Camo (BOrCo) 10 meter
4. paracord warna Red Camo (RdCo) 10 meter
5. buckle warna orange 1 warna item 1
sampe ke karawang jadi total berapa gan?