alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere

Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere

Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere




emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siapa cepat dapat gan!
Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere
Sore Seller,

Ada dana masuk ke rekening Rekber Familly untuk transaksi dilapak ini
untuk detailnya silahkan agan cek.
Quote:
Quote:Original Posted By BintangKemarau
Telah ditransfer ke rekening MANDIRI dari rekening 1600518263902 atas nama Muhamad Gilang Prasetiawan
Sebesar : 5.145.000 (Terbilang : Dua Juta Tiga Ratus Lima Ribu Rupiah)
Harga Barang : 5.000.000 + ongkir,packing,asuransi 130.000
Fee Rekber: 15.000

ID Penjual : RIPSteveJobs No. HP : 02191187650
ID Pembeli : BintangKemarau No. HP : 085794566912
Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/thread/50c02...-grip-2-batere
Jenis Barang : Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere
Kondisi Barang : Sesuai pada thread.

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.


Konfirmasi dikirim juga via sms dari 0853 5385 3764
Jika benar silahkan dikonfirmasi dithread Rekber Familly or SMS emoticon-Smilie

Terima Kasih

YM : rekber.familly ( [url=ymsgr:sendIM?rekber.familly][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&m=g&t=1[%5d[/IMG][/url] )
SMS : 0857 80 696 140

"REKBER FAMILLY"
Quote:Original Posted By 414Hz
Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere
Sore Seller,

Ada dana masuk ke rekening Rekber Familly untuk transaksi dilapak ini
untuk detailnya silahkan agan cek.

Konfirmasi dikirim juga via sms dari 0853 5385 3764
Jika benar silahkan dikonfirmasi dithread Rekber Familly or SMS emoticon-Smilie

Terima Kasih

YM : rekber.familly ( [url=ymsgr:sendIM?rekber.familly][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&m=g&t=1[%5d[/IMG][/url] )
SMS : 0857 80 696 140

"REKBER FAMILLY"


Gan,ane pikir baiknya,jangan pake REKBER FAMILY,ane udah tracking dan call langsung,ada seller yang susah CAIR dananya,padahal barang sdh diterima,jadi ane hanya mau pake rekber PIGGYBANK aja ya,biar aman...


Ini lapak seller yg dananya susah cair dengan berbagai macam alasan,ane call langsung agan ini....

http://www.kaskus.co.id/post/50bc482...74b4fb04000002



Ini salah satu user yang curiga!

Quote:Original Posted By kenea
begini gan cerita ane kan jualan dengan thread..

http://www.kaskus.co.id/post/50b5231...76081766000035

nah kmrn malem ane dapet pm dari
id: BintangKemarau. dengan pesan seperti ini

kalo mau via RekberFamilly+JNE (yes) ane angkut langsung gan tanpa nawar ..(Lagi butuh soalnya emoticon-Smilie )
pake JNE paket YES supaya cepet proses kirimannya dan agan pun cepat dapet uangnya.. :

nah itu pesen dari dia gan..
abis itu.. ane search di kaskus. id nya.. dia cari bb torch.. nah pas ane ada barang.. ma dia ditawarkan gan 5 juta 2 barang.. ane gak kasih..

abis itu ane penasaran dengan rekber familly.. waktu ane cek. dia belum ada reputasinya cuma modal iso aja. gan.. nah..

waktu dia sms ane.. dia bilang.. maunya pakai rekber familly.. ane curiga gan.. soalnya sama2 bandung nya.. jangan2 ni rekber sama bintang kemarau satu orang gan.. pakai id cloningan.. nah.. ane kan kenal rekber buruhsisco.. ane sms in dia.. katanya dia ndak kenal rekber tersebut.. ane curigantya

waktu ane minta ganti rekber pigybank atau buruhsisco.. dia malah lari gan.. mohon di cek kebenaranya. klau banyak seler yang dapat ketipu gan..

ini no hp nya gan:

085794566912..

kasian kalau ada seller yang ketipu gan..



Thread user bintangkemarau

QUOTE=BintangKemarau;50ba4a735a2acfba74000034]Ane lagi nyari Blackberry torch 9800 atau Blackberry Onyx2 yang bersedia kirim2 via JNE dengan pembayaran via rekber. CP 085794566912[/QUOTE]
Noted: lihat lokasi :jawatimur-tapi no hp tsb ngakunya namanya Iqbal Ramadhan ,alamat yg di sms ke ane KP Babakan Sadang Rt01/rw 07 desa banjarwetan Bandung jawa barat 40377

ada lagi user yang selalu mau pakai rekber family
Quote:Original Posted By DatabaseKaskus
Pakek Rekberfamilly ane angkut hari ini gan,
PM ane kalo setuju emoticon-Smilie


Kesimpulan sementara : rekberfamily (user 414Hz)=user bintangkemarau=userDatabaseKaskus=PENIPU

ane udah tracking ke-3 user tsb,SALING sundul DITHREAD DAN KASIH FAKE TESTIMONI...WASPADALAH...WASPADALAH




Quote:Original Posted By RIPSteveJobs


Gan,ane pikir baiknya,jangan pake REKBER FAMILY,ane udah tracking dan call langsung,ada seller yang susah CAIR dananya,padahal barang sdh diterima,jadi ane hanya mau pake rekber PIGGYBANK aja ya,biar aman...


Ini lapak seller yg dananya susah cair dengan berbagai macam alasan,ane call langsung agan ini....

http://www.kaskus.co.id/post/50bc482...74b4fb04000002



Ini salah satu user yang curiga!






Iya bener kata ID Kenea... nomer yg hubungi ane bener pake nomer yg 085794566912.. waduh gmana nie gan ane uda kena tipu ma nie orang... mohon bantuannya gan...??? emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:Original Posted By fencer.foil


Iya bener kata ID Kenea... nomer yg hubungi ane bener pake nomer yg 085794566912.. waduh gmana nie gan ane uda kena tipu ma nie orang... mohon bantuannya gan...??? emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Kita doakan aja..............biar kembali ke jalanNYA!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kamera masih ada,REKBER FAMILY PENIPU.......
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
canon 40 D BO
ehh busett gedek gu nih yang kaya gini...
gu jg jd kurang dipercaya sm orang, cos ane rekber baru jg!!
klo agan tau no reknya minta di blokir aja gan!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
40D BO + VG
Quote:Original Posted By iyezkaskus
ehh busett gedek gu nih yang kaya gini...
gu jg jd kurang dipercaya sm orang, cos ane rekber baru jg!!
klo agan tau no reknya minta di blokir aja gan!!


iya gan,thanks
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 021-91187650
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 021-91187650
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 02191187650
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
serious only call 021-91187650
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 02191187650
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tinggal beli lensanya aja nih.....
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 02191187650
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
serius bisa call/sms 021-91187650