alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

profile picture
Kaskus Geek #561
Quote:Original Posted By May2011
sebelum order lagi mau nanya gan..
rumah ortu ane bertingkat, misal mau taro TB/MD yg efektif itu :
- taro di lantai paling bawah?
- taro lantai paling atas?
- atau tiap lantai di taro?

mohon pencerahan gan.. emoticon-Big Grin


lebih efektif di setiap elektronik emoticon-Smilie

jadi jawabannya tiap lantai ditaruh lebih efektif emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #562
Quote:Original Posted By inkur


lebih efektif di setiap elektronik emoticon-Smilie

jadi jawabannya tiap lantai ditaruh lebih efektif emoticon-Angkat Beer


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #563
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #564
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Met pagi bro, ini mau kasih testi dikit deh untuk orgo nya.
Kemaren saya ada order pendant ama bro inkur 2 biji, waktu dikirim di kasih bonus nya loh.. Thanks bro inkur.
2 hari pertama pakai pendant itu, perut mules banget. Kata bro inkur itu detox.
Trus hari sabtu bergadang bobo cuma 3 jam an, pagi nya bagun seger seperti biasa. Wkwkwkkw.. Emang mantap in orgo bro inkur.
Trus saya order lagi buat bokap ku, kali ini order yang custom, racikan khusus bro inkur utnk penyakit bokap. Sebelumnya bokap jalan agak susah, trus di pakai kan pendant ama taruh dome di bawah tmpt tidur + ruang nonton.
Dalam 2 hari keliatan efeknya, bokap pagi2 samperin saya ke kamar dan nanya "ini kalung dapetnya dari sembahyang2 gitu yah?, kok saya lbh gampang jalan kalo pake kalung orgonya.." Saya ampe ngakak denger komentar bokap.
Mmg orgo bro inkur mantep sekali. Thank yah bro..

Bro inkur memang emoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Geek #566
Quote:Original Posted By dipuckrad
Met pagi bro, ini mau kasih testi dikit deh untuk orgo nya.
Kemaren saya ada order pendant ama bro inkur 2 biji, waktu dikirim di kasih bonus nya loh.. Thanks bro inkur.
2 hari pertama pakai pendant itu, perut mules banget. Kata bro inkur itu detox.
Trus hari sabtu bergadang bobo cuma 3 jam an, pagi nya bagun seger seperti biasa. Wkwkwkkw.. Emang mantap in orgo bro inkur.
Trus saya order lagi buat bokap ku, kali ini order yang custom, racikan khusus bro inkur utnk penyakit bokap. Sebelumnya bokap jalan agak susah, trus di pakai kan pendant ama taruh dome di bawah tmpt tidur + ruang nonton.
Dalam 2 hari keliatan efeknya, bokap pagi2 samperin saya ke kamar dan nanya "ini kalung dapetnya dari sembahyang2 gitu yah?, kok saya lbh gampang jalan kalo pake kalung orgonya.." Saya ampe ngakak denger komentar bokap.
Mmg orgo bro inkur mantep sekali. Thank yah bro..

Bro inkur memang emoticon-Recommended Seller



trimakasih testinya emoticon-Angkat Beer

luar biasa emoticon-Big Grin semoga terus bermanfaat ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #567
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #568
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #569
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #570
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #571
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #572
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #573
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #574
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih menunggu kiriman orgo...
profile picture
Kaskus Geek #576
Quote:Original Posted By nana_tsani
masih menunggu kiriman orgo...


tar kabari ya kalo uda sampe emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #577
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #578
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #579
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #580
emoticon-Blue Guy Cendol (L)