alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #701

TATA KELUHAN DAN KLAIM GARANSI ACCOUNT PREMIUM -


PENTING


Tata Cara Klaim Garansi Jika ditemuka kendala/error dengan Premium Account


Silahkan Kirim email ke admin [at] idcopy.net dengan Judul/Subject "Klaim Account Premium"

** Solusi akan diberikan dalam 15 menit sejak email laporan diterima atau maximum 1x24 jam

Agar memudahkan silahkan pilih 1 jalur komunikasi saja yakni melalui email (tidak perlu kirim chatting/sms ulang).


formatnya sbb (silahkan copy paste)

Nama Filehost 1 : ( Rapidgator / uploaded.net / Ryushare / dll)

Tanggal Pembelian :
Durasi Langganan : ( 1 bulan / 3 bulan / dst)
Username :
Password :
Contoh Link filehost yang akan didownload :
Pesan Error yg muncul : misalnya gagal login & download, account jadi free,expired,dll



============================================================================================

Hal-hal di luar tanggung jawab di luar garansi
- Quota download habis karena aktifitas pengguna
- aturan quota harian yang tiba-tiba diganti oleh pihak filehosting
- jika Speed Download ternyata anda tidak maximal dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium. Hal Tersebut bukan termasuk garansi
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, error 404 , session expired dll


==================================================


Solusi dari Garansi bisa berupa :
1. Tutorial Tips trik agar dapat download dengan normal. Jika problem berasal dari sisi pengguna.
2. Penambahan masa aktif
3. Penggantian akun baru filehosting yang sama
4. Tukar dengan akun filehosting lain atas pertimbangan tertentu*


* (Syarat & ketentuan berlaku)




==================================================

TIPS
Tata Cara PAKAI AGAR Download Lancar, Maximal

Pertama
download tutorial dari link ini

atau ini

lalu ikuti dan patuhi peraturan yg tertulis di dalamnya

Ke-2
- Password tidak boleh disave di browser (gunakan hp/notepad utk mengingat)

- Tidak boleh klik tombol LOGOUT jika selesai download tinggal close / matikan komputer

- Data dalam akun (username,password,email,dll) tidak boleh diganti dengan alasan apapun, biarkan apa adanya. Tujuan hanya download.

- Sebaiknya Tidak pindah2 komputer/laptop & browser & tidak pindah-pindah koneksi
contoh malam hari download di rumah siang hari download di kantor/kampus sore di warnet dan seterusnya


==================================================
Quote:Original Posted By musa_7er


kalau stuck / macet
coba pastikan sedang tidak pakai proxy di mozilla / browser

jika sudah gak pakai proxy coba cek di bagian server's file dan refresh ukurannya nambah / tidak

coba baca tips.idcopy.net

Sip sip thx emoticon-Big Grin udh engga stuck lagi sekarang emoticon-Big Grin


Gila ini idcopy makin cepet transloadnya emoticon-Ngakak
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #703

jual premium account akun premium uploaded uploaded.net uploaded.to murah garansi

jual premium account akun premium uploaded uploaded.net uploaded.to murah garansi

3 bulan = 150rb, GARANSI 1 bulan

benefit
tidak rebutan quota (seluruh quota 30Gb/day hanya utk anda kalau kuat habiskan) emoticon-Ngakak
tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming
speed max
bisa resume,parallel download
bebas iklan, captcha, waiting time

account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher


===============================

IDcopy.web.id has been working fine since Monday 10 Des 2013
12.00 PM
Apologize us for inconvient maintenance activity

TOP markotop

biar gambar yg berbicara

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

service si Agan sgt memuaskan, cukup SMSan bentar trs deal account jd pdhl blm transfer hehe tp skrg saya(1441) udah jd user Agan ini... gk bisa cara pakenya lsg deh d ajarin sma Agan smpe tuntasemoticon-Ngakak

Gak usah ragu transaksi sma Agan yg satu ini krn sangat bisa di percaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan-agan yg mau langanan, jangan ragu..
agan yg satu ini TERPERCAYA,SABAR,dan PENGERTIAN ( tau yg kita mau dan yg kita butuh )

sukses jualannya gan..

ini renew user ane yg ke-2xnya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

wew ini agan, saya baru nanya2 tau2 sudah mau dibikinin akun saya walau saya blm transfer :top:
ini agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalau lancar transloadnya saya pesen langsung 3 bulan deh :top:
pemesanan berlangganan untuk yg ketiga kalinya!
memuaskan dan banyak bonus bonus makin lama berlangganan

cara mengoptimalkan paket broadband internet ya idcopy! (serius)
profile picture
Aktivis Kaskus #708
Thank you...get back to laptop...finish final project before 23
profile picture
Aktivis Kaskus #709
12 -12 -12

exotic date of the year

nice offering.....

faculty candidate in new department at ITS....
sea transportation......
promised to be endowed to pursue Doctoral Degree
gan...nampaknya idcopy ada problem lagi nih, lambat bgt tuh emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #711
Quote:Original Posted By throne309
gan...nampaknya idcopy ada problem lagi nih, lambat bgt tuh emoticon-Sorry


gan kita coba normal tuh...btw pakai ISP apa ya ??

coba pakai proxy ini 50.7.199.222 port 8080
profile picture
Aktivis Kaskus #712
Quote:Original Posted By throne309
gan...nampaknya idcopy ada problem lagi nih, lambat bgt tuh emoticon-Sorry


gan kita coba normal tuh...btw pakai ISP apa ya ??


mungkin yang dimaksud di websitenya bro, kadang suka lambat dan suka gagal login. gk tau yg laennya.
Klo donlot mah masih kenceng di saya. hehe
Iya bro..susah bgt mau login logout sama transload, selalu network error aja....
profile picture
Aktivis Kaskus #715
Maaf info mendadak Server kami lakukan perawatan kembali

sejak malam jam 00.00
13 Desember 2012 kami migrasi server

profile picture
Aktivis Kaskus #716
mohon maaf sejak sabtu 8 Dec 2012 hingga hari ini

idcopy.web.id
melakukan test performance
jika ada member yg merasakan error, respon lambat, transload hilang,dll
itu akibat kami melakukan perawatan

semua member akan mendapatkan kompensasi tambahan hari aktif
profile picture
Kaskus Addict #717
wah,,ane udah perpanjang member ane untuk ke 3 kali nih,,,
responnya cepet abis,,,lg maintenance juga psti lgsg dikabarin,,,ckckckc
yg hebatnya lagi, ane belum transfer, eh ane udah bisa login alias sudah aktif lf akun ane,,really" reccommended seller.........jd g enak ane ama si agan seller...TOP BGT GAN pelayannya !!,,hehe
makanya sy jg heran kok idcopy nya jd lambat, susah bgt utk login logout n transload, tp gan sampe sekarang kok tgl expired sy msh tetap? apa gak dpt kompensasi??
profile picture
Aktivis Kaskus #719
Quote:Original Posted By throne309
makanya sy jg heran kok idcopy nya jd lambat, susah bgt utk login logout n transload, tp gan sampe sekarang kok tgl expired sy msh tetap? apa gak dpt kompensasi??


utk kompensasi akan ditambahkan saat performa server lancar
Kapan nih kira-kira idcopy bisa lancar di akses emoticon-Mewek