comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa kit canon 18-55 IS II mulus

Lensa kit canon 18-55 IS II mulus

Lensa kit canon 18-55 IS II mulus

Lensa kit canon 18-55 IS II mulus

Langsung aja gan ane mo Jual lensa kit 18-55 IS II ane
Lensa copotan 600d pemblian 06sep12 jadi masi mulus jarang pake.

Kondisi :
- Mulus 100%
- Optic masih kinclong no fog, no jamur

Kelengkapan :
- Lensa + Tutup Depan & Belakang


Lensa kit canon 18-55 IS II mulus
alhamdulillah SOLD to .................. SOLO no rekber emoticon-Big Grin

testi ane gan


Quote:Original Posted By agusmuluuuu
hehe,,,,Siiiiipph gan, Knalpot cms udah di angkut temen ane,,,,,barang sesuai penampakan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

tinggal pasang di ninin ane buat ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bocahenom
Sorry gan telat kasih agan testy , , , maklum masih ribet wira wiri persiapan lebaran di tambah ane susah ngoleng gara2 smar pelit signal . .

HP Nokiyem N8 dari ente dah mpe kemaren hari kamis siang gan,,,packingnya rapi,terbungkus dengan kayu dan sehari sampe pula . . .

barang dari afgan satu ini memang AJIB Bangets, sesuai dengan yg di tritnya tak kurang suatu apapun...dan sebelumnya agan yang satu ini menawarkan untuk memakai rekber, dan akhirnya ane bertransaksi tanpa rekber krna agan yang satu ini bisa di percaya (RECOMENDED SELLER) ...

Rabu Pagi habis saur ane beli n transfer langsung ke agan ini siangnya di kirim (pake POS) dan kamis siang telah sampe HP NOKIYEMnya...

lima jempol buat ente dah ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

please give me emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By rhisusardonikus
Gan udh nyampe kamera lomo joco vx5 nya dengan selamat n utuh...
jangan ragu dgn agan ini utk bertransaksi yahh agan n aganwati skaliann krn pengalaman pertama ane ga' mengecewakan :

1.transfer hari rabu siang
2.pengiriman barang siang itu jg
3.nyampe ke kosan ane jumat siang
4.barang utuh n packing rapih
5.tanpa rekber artinya dapat dipercaya
6.anee nikmatin dahh jepret sana sini dgn kamera lomo joco vx5 nya...

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By narasinga
Sorry telat, mau ngasih testi dulu nih emoticon-Big Grin

Sellernya responsif, komunikasi selama tawar menawar dan proses transaksi sampai pengiriman friendly dan cepat

Deskripsi barang sesuai kenyataan, gak ditambah2in or ditutup2in

Bersedia pake rekber dan sabar menunggu proses rekber

Recommeded Selleremoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By AvenXged
RECOMMENDED SELLER

MAKASIH GAN TD UDAH COD AN

CEK KULKAS GAN

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dion_84
Wooiii gann... Laporan dari Surabaya nih..
Galaxy Ace sudah diterima. Barang ajibb sesuai banget dg apa yg di trit.
.
Agan satu ini orang-nya ramah. Pelayanan mantapp..

Nih banyak jempoL deh pokoke bwt agan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 0gel2
alo gan, barangnya udah sampe dengan selamat. sesuai dengan apa yg ditulis disini emoticon-thumbsup:

terima kasih atas transaksinya gan, anda termasuk salah satu emoticon-Recommended Seller di FJB tercinta ini

keep up the good work! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Dzakyafi
Makasih gan radio Dan hands free nya udh sampe, bagi agan2 jangan ragu2 ber transaksi dengan beliau karna beliau telah saya nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nunoe.Pamungkas

"barang uda nyampe gan"
emoticon-Recommended Seller


Nego bole asal wajar emoticon-Big Grin
KASKUS gitu .. !!!
Fastrespon : emoticon-I Love Kaskus (S)
COD : SALATIGA
Kirim : JNE


Lapak ane yang uda laku gan :
http://www.kaskus.co.id/post/50c30a2...76081b1900005c alhamdulillah SOLD
http://www.kaskus.co.id/thread/50b24...mm-is-ii-murah alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...inja-r--second alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...0000016348014/ alhamdulillah SOLD
http://www.kaskus.co.id/post/5093838...9248bc170000d2 alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...eel--murah--bu alhamdulillah SOLD
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000738794302 alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000728544197 alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...ulus-murah-gan alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...aransi-panjang alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...-active-orange alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...55--jual-cepat alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...aransi-panjang alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...00mm--5-filter alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...-e63-murah-gan alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...it-murahhh-gan alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...b-banyak-bonus alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...95-mulus-murah alhamdulillah SOLD
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
smentara BOOKED by agan xeon27 di solo, emoticon-Big Grin

Barang Ok Gan..

Lensanya dah nyampe kemarin gan, tapi baru bisa coba hari ini...
Lensanya tidak mengecewakan.. emoticon-Toast

Sebelumnya mau pakai rekber, tapi ga jadi..
feeling aja agan ini amanah... emoticon-Cool
Jangan ragu deh, transaksi sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)

ane kasih gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By xeon27
Lensanya dah nyampe kemarin gan, tapi baru bisa coba hari ini...
Lensanya tidak mengecewakan.. emoticon-Toast

Sebelumnya mau pakai rekber, tapi ga jadi..
feeling aja agan ini amanah... emoticon-Cool
Jangan ragu deh, transaksi sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)

ane kasih gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tq gan testy nya ... !! emoticon-Big Grin
moga lensa awet en bermanfaat .. amin .. ,,
cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) send ... ,,