Masuk KASKUS

atau masuk dengan

TERJUAL Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan

Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+ 3GB 2Bulan dan XL BB Full Service 3Bulan

Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan

Permisi Agan-agan yang unyu-unyu,,ane numpang buka lapak lagi nih..
Walopun ane newbie dan reputasi ane belum memuaskan,,tapi dijamin ane ga bakal nipu serta keamanan dalam bertransaksi sama ane insya allah terjamin,,ane cuma mau mencari rizki yang halal aja
UPDATE EXP. TERBARU GAN...
JUAL PERDANA INTERNET XL HOTROD 3G
3GB 2 BULAN SPEED UP TO 7,2 Mbps
MASA BERLAKU HINGGA 31 Mei 2013

CUMA @ RP 40.000 (NETT)
BISA DIGUNAKAN UNTUK MODEM,,Ipad,,TABLET,,ANDROID dll...

Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan

JUAL PAKET PERDANA XL BB FULL SERVICE 3 BULAN
MASA BERLAKU HINGGA 30 JUNI 2013

CUMA @ Rp 75.000 (NETT)

BISA DIGUNAKAN UNTUK BBM,,FACEBOOK & TWITTER,,YM,,DOWNLOAD via APPWorld,,BROWSING,,EMAIL,,WHATSAPP
Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan

UNTUK PENGAMBILAN BANYAK DI NEGO AJA GAN

Spoiler for "pict"

Spoiler for "xl xmartplan"

Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan
Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan

Spoiler for "xl bb full service"

Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan
Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan
Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan



Spoiler for "list number"

Spoiler for "list number xl xmartplan"

LIST NOMER TERBARU PER 11 JANUARI 2013
> 087781968594 > 087781968681
> 087781968598 > 087781968684
> 087781968602 > 087781968690
> 087781968607 > 087781968693
> 087781968641 > 087781968695
> 087781968653 > 087781972643
> 087781968670 > 087781972647
> 087781968674 > 087781972649
> 087781972675 > 087781972684
> 087781968678 > 087781972702
NB : Yang di blok item sudah sold gan..

Spoiler for "list number xl bb full service"

LIST NOMER TERBARU PER 8 JANUARI 2013

087782063XXX
087782063463
087782063XXX
087781872996

087782063440
087781872XXX

087782063621
087782063651
087781874171

087782063447
087781872987
087781872997

087781872868
087781872928
087782063438
087782063448

087781872939
087781873039
087782063439
087781872XXX

087782063622
087781873XXX
087782063466
087781873066
087781872988
087782063599

NB : Yang di blok item sudah sold gan..



Spoiler for "List nomer yang sudah sold gan"

Quote:> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX
> 087871627XXX > 087871627XXX


Quote:UDAH SOLD GAN.....
LIST NOMERNYA GAN:
> 087871630XXX..... >087871630XXX..... >087871630XXX
> 087871630XXX..... >087871630XXX..... >087871629XXX
> 087871630XXX..... >087871630XXX..... >087871628XXX
> 087871630XXX..... >087871630XXX..... >087871620XXX
> 087871630XXX..... >087871630XXX..... >087871620XXX
> 087871630XXX..... >087871630XXX..... >087871620XXX

NB : Yang di blok item sudah sold gan..


Quote:YANG SUDAH SOLD GAN...
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX
>087871620XXX..... >087871620XXX


Spoiler for "Trik Aktivasi XL Xmartplan dan XL BB Full Service"

Spoiler for "Trik Aktivasi XL Xmartplan Area Luar Jakarta,,Setting APN dan Cara Aktifasi di Jabodetabek"

Quote:Trik Aktivasi Perdana XL Area Luar :

- Abaikan registrasi otomatis !
- ketik sms: Daftar1#Nama#No Identitas#Alamat(Area Perdana)#ENTER 2x (tahan shift "tanda aA" lalu tekan enter "tanda panah lengkung" 2x) kirim ke 4444

Contoh:
"Daftar1#Khaerudin#123456789#Jakarta#

"
-> Harus Pakai shift enter 2x
-> Tanpa tanda petik ( " )
-> kirim ke 4444

-Abaikan daftar2
-Langsung cek Pulsa. (Jika tertera pulsanya berarti aman dan lancar)

Perhatian: sangat disarankan melakukan trik sebagaimana contoh diatas, agar registrasi Kartu Perdana diluar Area Asal (pembelian) berjalan lancar. Selain cara Registrasi tsb kemungkinan besar TIDAK BISA aktivasi bonus, seperti paket Free 2bln Internet Hotrod 3G+.


Quote:Setting APN:
- Dial number: *99#
- Username: kosongkan
- Password: kosongkan
- APN: internet


Quote:Aktivasi di Jabodetabek:
- Daftar seperti biasa ke 4444
- Setelah registrasi 4444 selesai, kartu sudah bisa digunakan


Spoiler for "Trik Aktivasi XL BB Full Service"

1. Registrasi ke 4444
2. Aktifasi Paket BB Ketik: *123*421# Tekan OK/CALL
3. Kemudian Tekan 1 dan Ikuti Langkah Selanjutnya Sampai Selesai.

Paktet BB akan aktif setelah ada notifikasi "Pakte BB Full Service 3 Bulan Telah Aktif"



Spoiler for "yang masih ragu monggo diklik gan"

Quote:Original Posted By yoyoperper
Barusan mesen 2 biji COD ama agan satu ini..
Respon super duper cepat walaupun tadi ada sedikit kendala. emoticon-Big Grin
Pokoknya ane puas deh ama pelayanannya..
Ane nobat kan


emoticon-Recommended Seller HIGH RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat BeerSukses terus gan. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bronte
gan ini ane yg td cod

mau kasih testimoni nya :
- pelayanan ramah
- service oke pokonya
- sama yg ini nih, janjian cod di citos tp ane ketiduran dan buat seller nya nunggu emoticon-Wink tp agan ini masih sabar trus malah nyamperin ke deket tmpat ane...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
jd gk enak ane maap yak emoticon-Peace
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellernemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redkymco
Tadi sore ane COD ama agan herfa13 ini di seputaran Pasaraya Manggarai.
ane ambil 5 pcs.
Responnya cepat.
harga kompetitif.
Pokoknya ane puas deh ama pelayanannya..
Ane nobat kan ente

HIGH RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended SellerQuote:

[QUOTE=imal29;50d334d7542acfb34e000000]emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Lapoooorr Gan..
Pesanan ane dah sampe dengan sangat aman n selamat,
Responsnya cepet.. SMS cepet dibalesnya, pelayanan ramah
emoticon-Shakehand2
Mantaff mantaff...
Tambah laris Gan!!


[QUOTE=pujatovic;50d908ae562acfce50000001]Ini ane yang tadi COD-an di AHM Pegangsaan Dua.

Buat agan yg satu ini emang mantab pelayanannya, ane SMS jam 7 pagi dan langsung ditanggepin (berarti biasa bangun pagi nih agan emoticon-thumbsup), ane ajak COD-an saat itu juga agannya ngeladenin juga dan akhirnya jam 8 pagi pas sesuai waktu yang disepakati ketemuan juga.

Jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller

-lagi registrasi kartu2nya nih gan, next order lagi klo dah abis, thx so much-



Quote:Original Posted By tomz33
ane yg semalem COD gan..
transaksi sm agan ini sangat cepat dan memuaskan..
ga pake lama langsung ane coba tuh barang..
mantap deh..


emoticon-Recommended Seller HIGH RECOMENDED emoticon-Recommended Seller

sukes terus gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baginda123
Boleh kaskuser coba transaksi dengan agan ini, org nya ramah..
Minta cod di tempat dia mau datang, ane beli 3 deh buat stock..

emoticon-Recommended Seller..... Sukses Gan...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By husein.kta88
ini ane yg cod an sabtu malam di samping Koja Trade Mall gan.
ane ambil 3.
walopun si agan masi nubi tp pelayanan ok, respon cepet..
cod an nya jg ontime ga molor..
jgn ragu transaksi ama agan ini.
ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan
MY CONTACT
087782063400 / 087782222172


Quote:COD: Sekitaran Thamrin jam 08.00-17.00,,jam 17.00-22.00 di Priuk..
Khusus COD Ciputat hari sabtu
Ato mau kirim2 juga bisa gan via JNE ato TIKI (ongkos ditanggung buyer)


Quote:PEMBAYARAN TRANSFER VIA
Jual Kartu Perdana Internet XL HOTROD 3G+3GB 2 Bulan
Monggo di order gan...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ayo monggo di order gan..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Monggo gan mampiiir...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Barusan mesen 2 biji COD ama agan satu ini..
Respon super duper cepat walaupun tadi ada sedikit kendala. emoticon-Big Grin
Pokoknya ane puas deh ama pelayanannya..
Ane nobat kan


emoticon-Recommended Seller HIGH RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat BeerSukses terus gan. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #9
gan ini ane yg td cod

mau kasih testimoni nya :
- pelayanan ramah
- service oke pokonya
- sama yg ini nih, janjian cod di citos tp ane ketiduran dan buat seller nya nunggu emoticon-Wink tp agan ini masih sabar trus malah nyamperin ke deket tmpat ane...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
jd gk enak ane maap yak emoticon-Peace
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellernemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[RECCOMMENDED SELLER!!
Quote:Original Posted By yoyoperper
Barusan mesen 2 biji COD ama agan satu ini..
Respon super duper cepat walaupun tadi ada sedikit kendala. emoticon-Big Grin
Pokoknya ane puas deh ama pelayanannya..
Ane nobat kan


emoticon-Recommended Seller HIGH RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat BeerSukses terus gan. emoticon-Angkat Beer


Maaf ya gan atas kendalanya tadi... emoticon-Peace

Jangan bosen2 ya gan transaksi sama ane.. emoticon-Smilie

Terima kasih banyak gan dan terima kasih sudah percaya bertransaksi sama ane gan..:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bronte
gan ini ane yg td cod

mau kasih testimoni nya :
- pelayanan ramah
- service oke pokonya
- sama yg ini nih, janjian cod di citos tp ane ketiduran dan buat seller nya nunggu emoticon-Wink tp agan ini masih sabar trus malah nyamperin ke deket tmpat ane...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
jd gk enak ane maap yak emoticon-Peace
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellernemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[RECCOMMENDED SELLER!!


Lebaran masih jauh gan... emoticon-Peace emoticon-Ngakak

Iye ga apa2 gan,,enjoy aja emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

Terima kasih banyak ya gan udah percaya transaksi sama ane..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Ayoo monggo gaan di order lagi...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Pagi semuaaa....

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Pagi Semuaaa...

Ayo monggo di order gan,,HARGA TERBARU dari ane...

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gan perlu dua nomer xl +hotrod 2 bulan. Nomer agan aja yang pilih. Cuman buat tabet.

Harga net sampe jakarta pusat.
Quote:Original Posted By igondokusumo
Gan perlu dua nomer xl +hotrod 2 bulan. Nomer agan aja yang pilih. Cuman buat tabet.

Harga net sampe jakarta pusat.


emoticon-Cek PM Gaaan...
profile picture
Kaskus Addict #18
Tadi sore ane COD ama agan herfa13 ini di seputaran Pasaraya Manggarai.
ane ambil 5 pcs.
Responnya cepat.
harga kompetitif.
Pokoknya ane puas deh ama pelayanannya..
Ane nobat kan ente

HIGH RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By redkymco
Tadi sore ane COD ama agan herfa13 ini di seputaran Pasaraya Manggarai.
ane ambil 5 pcs.
Responnya cepat.
harga kompetitif.
Pokoknya ane puas deh ama pelayanannya..
Ane nobat kan ente

HIGH RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih banyak ya gan sudah percaya transaksi sama ane.. emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Di tunggu Next Ordernya ya gan..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul