comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Canon 55-250mm IS II murah

Lensa Canon 55-250mm IS II murah

Lensa Canon 55-250mm IS II murah

Langsung aja gan ane mo ngeJUAL Lensa 55-250mm IS II ane.
TOLONG DIBACA BAIK-BAIK sebelum SMS /komplain ttg kondisi barang, diskripsi sudah ditulis lgkap dan apa adanya .. ,,

brg 2nd (second) [ dulu beli ma temen ]
Lens CANON efs 55-250mm IS II MULUS
kondisi silahkan cek foto asli mulus minim bekas pemakaian wajar
NORMAL 100%
body silahkan cek foto mulus
karet masih nempel tidak melar
optik bersih
mulus lah
lebih detail silahkan COD emoticon-Big Grin

kelengkapan
- lensa
- cap depan belakang

bonus : Filter UV Marumi 58mm + Lens Hood + emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ngasi testy

Lensa Canon 55-250mm IS II murah
Alhamdulillah SOLD to ..................... NTT no rekber

nego silahkan budayakan cek harga pasaran dulu... sudah murah cocok silahkan bayar klo gak cocok jgn dibayar
barang mulus bgt sesuai harga
emoticon-Malu (S)

testi ane gan


Quote:Original Posted By agusmuluuuu
hehe,,,,Siiiiipph gan, Knalpot cms udah di angkut temen ane,,,,,barang sesuai penampakan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

tinggal pasang di ninin ane buat ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bocahenom
Sorry gan telat kasih agan testy , , , maklum masih ribet wira wiri persiapan lebaran di tambah ane susah ngoleng gara2 smar pelit signal . .

HP Nokiyem N8 dari ente dah mpe kemaren hari kamis siang gan,,,packingnya rapi,terbungkus dengan kayu dan sehari sampe pula . . .

barang dari afgan satu ini memang AJIB Bangets, sesuai dengan yg di tritnya tak kurang suatu apapun...dan sebelumnya agan yang satu ini menawarkan untuk memakai rekber, dan akhirnya ane bertransaksi tanpa rekber krna agan yang satu ini bisa di percaya (RECOMENDED SELLER) ...

Rabu Pagi habis saur ane beli n transfer langsung ke agan ini siangnya di kirim (pake POS) dan kamis siang telah sampe HP NOKIYEMnya...

lima jempol buat ente dah ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

please give me emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By rhisusardonikus
Gan udh nyampe kamera lomo joco vx5 nya dengan selamat n utuh...
jangan ragu dgn agan ini utk bertransaksi yahh agan n aganwati skaliann krn pengalaman pertama ane ga' mengecewakan :

1.transfer hari rabu siang
2.pengiriman barang siang itu jg
3.nyampe ke kosan ane jumat siang
4.barang utuh n packing rapih
5.tanpa rekber artinya dapat dipercaya
6.anee nikmatin dahh jepret sana sini dgn kamera lomo joco vx5 nya...

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By narasinga
Sorry telat, mau ngasih testi dulu nih emoticon-Big Grin

Sellernya responsif, komunikasi selama tawar menawar dan proses transaksi sampai pengiriman friendly dan cepat

Deskripsi barang sesuai kenyataan, gak ditambah2in or ditutup2in

Bersedia pake rekber dan sabar menunggu proses rekber

Recommeded Selleremoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By AvenXged
RECOMMENDED SELLER

MAKASIH GAN TD UDAH COD AN

CEK KULKAS GAN

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dion_84
Wooiii gann... Laporan dari Surabaya nih..
Galaxy Ace sudah diterima. Barang ajibb sesuai banget dg apa yg di trit.
.
Agan satu ini orang-nya ramah. Pelayanan mantapp..

Nih banyak jempoL deh pokoke bwt agan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 0gel2
alo gan, barangnya udah sampe dengan selamat. sesuai dengan apa yg ditulis disini emoticon-thumbsup:

terima kasih atas transaksinya gan, anda termasuk salah satu emoticon-Recommended Seller di FJB tercinta ini

keep up the good work! emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Dzakyafi
Makasih gan radio Dan hands free nya udh sampe, bagi agan2 jangan ragu2 ber transaksi dengan beliau karna beliau telah saya nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nunoe.Pamungkas

"barang uda nyampe gan"
emoticon-Recommended Seller


KASKUS gitu .. !!!
Fastrespon : emoticon-I Love Kaskus (S)
COD : SALATIGA
Kirim : JNE


Lapak ane yang uda laku gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/50b24...mm-is-ii-murah alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...inja-r--second alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...0000016348014/ alhamdulillah SOLD
http://www.kaskus.co.id/post/5093838...9248bc170000d2 alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...eel--murah--bu alhamdulillah SOLD
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000738794302 alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000728544197 alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...ulus-murah-gan alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...aransi-panjang alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...-active-orange alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...55--jual-cepat alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...aransi-panjang alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...00mm--5-filter alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...-e63-murah-gan alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...it-murahhh-gan alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...b-banyak-bonus alhamdulillah SOLD
http://kaskus.co.id/thread/000000000...95-mulus-murah alhamdulillah SOLD
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ane BUKA lagi gan ... !!!
ayo di TAWAR emoticon-Salaman
Pemakaian udh berapa bulan, gan??
Quote:Original Posted By dthrmpryg
Pemakaian udh berapa bulan, gan??


uda ane pake 2bulanan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo mau 1,5. ane bungkus deh hihi emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dthrmpryg
kalo mau 1,5. ane bungkus deh hihi emoticon-Matabelo


naikin lagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

drtd mlm sepi ternyata no HP blm ane cantumin emoticon-Hammer (S)
nah itu dia ane bingung mau ngontak ke mana, terpaksa main post aja hehe.

Pembelian kapan ini, gan??
Quote:Original Posted By dthrmpryg
nah itu dia ane bingung mau ngontak ke mana, terpaksa main post aja hehe.

Pembelian kapan ini, gan??


Kalo MINAT sms aja gan .... emoticon-Malu (S)
Lensa Canon 55-250mm IS II murah

ayo gan ditawar ... barang oke nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10

minat

mlm gan, ane minat ma lensax agan, barangx msh ada gak ?
profile picture
Kaskus Addict #11

PM ane gan

Klo brgx msh ada lgsg kontak ane di 085239034400
Lensa Canon 55-250mm IS II murah Lensa Canon 55-250mm IS II murah Lensa Canon 55-250mm IS II murah
sementara BOOKED by agan di atas ane
profile picture
Kaskus Addict #13

BOOKED BY ME

ane ambil gan 1.7 utk unit lensa + filter marumi + hood, deal gan ane transfer siang ini
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol cendol
Quote:Original Posted By alamsya18
ane ambil gan 1.7 utk unit lensa + filter marumi + hood, deal gan ane transfer siang ini


Quote:Original Posted By alamsya18
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol cendol


emoticon-Ngakak Lensa uda ane kirim gan .. ,,
no.resi 2098642460007 tlong ditunggu dengan sabar nyampe NTT .. ,, kirain deket tau nya jaoooooh emoticon-Hammer (S)
Klo uda nyampe kabarin y gan + testy nya biar ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #16
gan bonus cendol buat ane gan hehehehe.... msh newbie biar gagah
profile picture
Kaskus Addict #17

LG NUNGGU BARANG

oc bos, ane lg dlm proses nunggu, katax JNE sih dlm proses stlah ane cek no resinya
profile picture
Kaskus Addict #18
Malam agan yang Ganteng, ane cm mau ks kabar ne
Barangx sdh ane trima td siang gan, waaupun lama menunggu kiriman Lensa Canon 55-250 IS II tp gak mengecewakan
Barangx gila bener, nyaris sepreti baru, seperti di threatx, lensa bening, bosy mulus, pokoke MAntaplah
Ane Nobatkan agan yg satu ini RECOMMADED SELLER deh
jagan ragu belanja ama agan yg satu ini dah, terpercaya banget n ramah pula.
Tq gan smoga lancar terus lapakx hehehehe.......
Quote:Original Posted By alamsya18
Malam agan yang Ganteng, ane cm mau ks kabar ne
Barangx sdh ane trima td siang gan, waaupun lama menunggu kiriman Lensa Canon 55-250 IS II tp gak mengecewakan
Barangx gila bener, nyaris sepreti baru, seperti di threatx, lensa bening, bosy mulus, pokoke MAntaplah
Ane Nobatkan agan yg satu ini RECOMMADED SELLER deh
jagan ragu belanja ama agan yg satu ini dah, terpercaya banget n ramah pula.
Tq gan smoga lancar terus lapakx hehehehe.......


emoticon-Ngakak
tq gan for testy nya ... !!!
moga leansa awet en bermanfaat ... emoticon-Big Grin

cek kolor gan !!! ane dah lemparin yg seger2 tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) .... ,,