alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel Avatar Fakir Miskol

profile picture
Kaskus Maniac #321
Quote:Original Posted By killercong
Terimakasih gan, pulsa udah sampe,

5 Avatar deleted atas request Client emoticon-Big Grin

Thanks emoticon-Big Grin



terima kasih gan emoticon-Shakehand2

proses pemesanan disini direspon cepat oleh Seller nya emoticon-Toast

lain kali kalo pesen avatar disini lagi deh emoticon-Malu

dijamin gak bakal nyesel emoticon-Angkat Beer

buat agan TS = RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #322
Gan ane pesen paket 2 yah,
ini bahannya :
Hasil jadi


Bahan 1


Bahan 2


Bahan 3


Bahan 4
gan, ane mau pesen dong paket 3 gan.


req 1


req 2


ditunggu ya gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #324
Quote:Original Posted By rizkihs
Gan ane pesen paket 2 yah,
ini bahannya :
Hasil jadi



Wah ane nggak ada animasi 3D buat muter logo nya gan,
kalo di bikin shiny trus pop up gimana?

kecuali agan ada file gif muternya ane bisa, kalo bikin muter photoshop jadul
ane nggak bisa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gadget.House
gan, ane mau pesen dong paket 3 gan.


req 1


req 2


ditunggu ya gan emoticon-Kiss (S)


hasil jadi dihapus dalam rangka menjaga privasi client emoticon-Big Grin

Trims,
Quote:Original Posted By killercong


Wah ane nggak ada animasi 3D buat muter logo nya gan,
kalo di bikin shiny trus pop up gimana?

kecuali agan ada file gif muternya ane bisa, kalo bikin muter photoshop jadul
ane nggak bisa emoticon-Big Grin



Cekidot gan gimana?


Trims,


waiting proses emoticon-Big Grin

Testi .

Cukup Bilang Terima Kasih .

Bengkel Avatar Fakir Miskol
49.911.91
profile picture
Kaskus Addict #327
Quote:Original Posted By rizkihs
Gan ane pesen paket 2 yah,
ini bahannya :
Hasil jadi



Pulsa received gan Paket 2, Cendol Sent
Bengkel Avatar Fakir Miskol

Trims
Quote:Original Posted By killercong



hasil jadi dihapus dalam rangka menjaga privasi client emoticon-Big Grin

Trims,


ud ane trf pulsa nya gan.
coba cek pm & ym ente ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #329
Quote:Original Posted By Gadget.House


ud ane trf pulsa nya gan.
coba cek pm & ym ente ya gan emoticon-Cek PM (S)


Terimakasih gan, di cek gan

Deleted by client request
Cendol +2 sent emoticon-Cendol (S)

Trims
profile picture
Kaskus Addict #330
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cepet tanpa basa basi bayar langsung beres

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nb: cendolnya boleh dilempar kesini aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #331
Quote:Original Posted By g.viper


tambah tulisan " tirtajava kaos dan topi ready stock "

"konsep"


paketnya paket yang bayar brp kalau konsepnya kaya gini gan?


Paket 1 ajah gan
Bengkel Avatar Fakir Miskol

Trims,
sedikit testi nih dr ane gan.

emoticon-Cool



Ane nyatakan ente sebagai

RECOMMENDED SELLER

Pelayanannya memuaskan banget

Sabar nanggepin ane yg ribet & bawel emoticon-Malu (S)


POKOKNYA JANGAN PERNAH RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN KILLERCONG

TOP ABISSSS!!!


emoticon-Shakehand2

emoticon-Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


profile picture
Kaskus Maniac #333
gan ane request lagi yak emoticon-Big Grin

simple aja gan emoticon-Embarrassment

avatar 1 :

konsep : Bengkel Avatar Fakir Miskol


bahan


avatar 2 :

konsep : Bengkel Avatar Fakir Miskol

bahan


avatar 3 :

konsep : Bengkel Avatar Fakir Miskol

bahan


kalau udah, hasilnya di PM aja yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #334
Quote:Original Posted By Gadget.House
sedikit testi nih dr ane gan.

emoticon-Cool



Ane nyatakan ente sebagai

RECOMMENDED SELLER

Pelayanannya memuaskan banget

Sabar nanggepin ane yg ribet & bawel emoticon-Malu (S)


POKOKNYA JANGAN PERNAH RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN KILLERCONG

TOP ABISSSS!!!


emoticon-Shakehand2

emoticon-Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2




NB: masih ada 1 avatar lagi ya gan yg nyusul nnti emoticon-Big Grin


Edited


Enjoy gan... impas yah? emoticon-Big Grin
deleted as client request

Trims

Quote:Original Posted By Adhiguna22
gan ane request lagi yak emoticon-Big Grin

simple aja gan emoticon-Embarrassment

avatar 1 :

konsep : Bengkel Avatar Fakir Miskol

avatar 2 :

konsep : Bengkel Avatar Fakir Miskol

avatar 3 :

konsep : Bengkel Avatar Fakir Miskol

kalau udah, hasilnya di PM aja yah gan emoticon-Smilie


Cek PM Gan emoticon-Cek PM (S)

Trims,
profile picture
Kaskus Addict #335
Pesenan banner:

Bengkel Avatar Fakir Miskol

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #336
Antri pesen avatar gan emoticon-Big Grin

Konsep


Background


Bola 1


Bola 2


Tulisan


Size Bola1 dan 2 ntar di buat sama ya gan
Urutan jadi :
Konsep - Bola1 - Bola2 - Tulisan
Maaf klo banyak mintanya emoticon-Big Grin

Sekalian gan,pesen banner,kayak punya ente tulisan : Balzard Football Predictions
Palingan cm warna aja yg di sesuaikan dengan ava ane gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #337
Quote:Original Posted By Balzard
Antri pesen avatar gan emoticon-Big Grin

Konsep


Background


Bola 1


Bola 2


Tulisan


Size Bola1 dan 2 ntar di buat sama ya gan
Urutan jadi :
Konsep - Bola1 - Bola2 - Tulisan
Maaf klo banyak mintanya emoticon-Big Grin


Monggo di check gan,

Avatar Paket 1: 5rb
Bengkel Avatar Fakir Miskol

Bannernya 10rb, jadi total 15rb
Bengkel Avatar Fakir Miskol

kalau sudah terkirim pulsanya text nya di ganti
Trims
Contoh


bahan


Ket: Nnti buat sama persis kaya contoh gan tpi logo android,apple,nokia itu diganti sama lambang bb saja letaknya ditengah dan gadget.house diganti sama id ane : .sesuatu.
sama nanti munculin tulisan dari samping gan setelah gambar blackberry udah kelar, tulisannya:jual Blackberry Bm murah
profile picture
Kaskus Addict #339
Quote:Original Posted By .Sesuatu.
Contoh


bahan


Ket: Nnti buat sama persis kaya contoh gan tpi logo android,apple,nokia itu diganti sama lambang bb saja letaknya ditengah dan gadget.house diganti sama id ane : .sesuatu.
sama nanti munculin tulisan dari samping gan setelah gambar blackberry udah kelar, tulisannya:jual Blackberry Bm murah


Silakan di check gan...
Bengkel Avatar Fakir Miskol

Trims
profile picture
Auto Banned #340
Quote:Original Posted By killercong


Monggo di check gan,

Avatar Paket 1: 5rb
Bengkel Avatar Fakir Miskol

Bannernya 10rb, jadi total 15rb
Bengkel Avatar Fakir Miskol

kalau sudah terkirim pulsanya text nya di ganti
Trims




gan revisi animasi bola untuk avatar
Bola 1

Bola 2


sekali lagi maaf gan,banyak mintanya ane emoticon-Malu (S)
----------
Untuk banner udah cocok gan,warna aja yg di rubah sesuai avatar ane, terus di dalam banner ga usah di kasi avatar & motif batik,tapi di kasi bola1 ama bola 2 aja gan emoticon-Kiss (S)