comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

profile picture
Kaskus Addict #181
bb davis bisa ko gan, thanx banget nih ilmunya emoticon-Smilie sayang ya nomer pin kita ketauan jadi tau deh

cek sempak
profile picture
Kaskus Addict #182
emoticon-Sundul Gan (S) sekalian ninggalin jejakemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #183
banyak yg nipu ternyata, lets see mamen emoticon-Angkat Beer
thanks gan softwarenya work di bb 9330 kepler, tadi temen ane bb nya abis dijambret langsung ane bom aja pinnya yg 50000 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #185
mayan daripada manyun

Quote:[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

profile picture
Kaskus Maniac #186

ijin nyobain gan..

Quote:Original Posted By .magrib
INI FORUM GRATISAN GAN, JADI ISI NYA TEMPAT BAGI-BAGI YG GRATIS
TANPA IMING IMING APAPUN emoticon-Smilie

BAGI BAGI SOFTWARE BOM PIN, SMS & EMAIL NIH

BISA UNTUK :
[+] NGERJAIN TEMEN
[+] NGERJAIN PACAR
[+] NGERJAIN ORANG TUA
[+] NGERJAIN SODARA
[+] NGANCURIN HAPE PENIPU
[+] NGANCURIN HAPE SENDIRI JUGA BOLEH

SKRINSUT


BISA DI KIRIM HINGGA 50.000 SMS/PIN GAN emoticon-Recommended Seller

KHUSUS PENGGUNA BB,
KALO MAU DI PAKE DI PC SEARCH AJA DI CCPB, NAMA NYA SMS CASTER

DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie

OS 5 KLIK HERE

---------------------------------------------------------
untuk OS 6 ke atas silahkan coba ini
versi terbaru untuk OS 6 ke atas
LINK OTA, DOWNLOAD LANGSUNG via BB ente
OS 6 KLIK HERE
DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie
---------------------------------------------------------
ane udah jajal di gemini 8520, type lain ga tau, ane punya nya bebe itu
silahkan di coba aja


UNTUK PASSWORD SILAHKAN SMS aja KE 08777 1218 716
yang masih nanya password di trit ini berarti orang begok! emoticon-fuck2


Jangan Lah jadi seorang maling, minta password, download, kabur emoticon-fuck2
sundulin trit ini kek, cendolin TS nya kek, ngomong makasih kek emoticon-Smilie




ijin nyobain gan... emoticon-Request

profile picture
Kaskus Maniac #187

sukses berhasil manjur

Quote:Original Posted By carbon.


ijin nyobain gan... emoticon-Request



berhasil gan di davis ane... emoticon-2 Jempol

ane bantu rate.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #188
passwordnya apa gan?
wakakakaka

canda.. tq yaa aplikasinya udah kepake buat BB adik yg ilang
sorry belum bisa kasih cendol, hehehe....
nuhun gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
work gan tapi kalo dari ota ga jalan gan terpaksa ane buat offline installer dulu baru jalan dia gan thank you gan oya gan ada efek sampingnya ga gan dengan hp kita
PM in password nya gan emoticon-Big Grin
ane bantu rate 5 aja yak soalnya belom iso emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #191
emoticon-Sundul
Kayaknya menarik nih gan.... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #192
thanks gan.. worth to try

OS 5 (ga ada)

Gan, yg buat OS 5 dah tau passwordnya tp filenya memang sudah tdk ada.
ada link yang lain gan? ane dah kirim cendol.

Ane di boom sampai 500 nih gan. Tolong bantu ane donk.

thx
profile picture
Kaskus Maniac #194
Software apaan sih nih ganemoticon-Bingung (S)
tq gannnnn
bro bb ane br aja ilang.. semoga sofware ini bisa bantu.. ane jg uda kirim cendol ya.. tlg pm aja pass nya.. hp jadul punya os v5, makasi byk, sy tunggu..
emoticon-I Love Kaskus
mantap ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #198
itu pin kita ketawan gak yah ?? emoticon-Bingung (S)

Oh ia udah jajal buka itu ga ada file nya yg OS 5 maupun OS 6 ga isa di DL Gan.. emoticon-Bingung (S)
seru nih app nya emoticon-Ngakak (S)


[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb
file not found gannn

payah dahhh