alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
ane baru beli tau2 dikasih bonus ama agan inih... bener2 agan cocok sebagai :


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Download mantaffff,, bikin sakawww.........

mantap gan,, respon cepat, harga terjangkau downlod nya ga pake lelet.....
sorry,, screenshot menyusul ya gan,, ane pengen download terus ne... emoticon-Matabelo

bulan depan ane order lagi gan!! 3 bulan langsung keknya emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #743
TUTORIAL Bila mengalami Service Unavailble ketika download dengan IDM

Lakukan TIps berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

jika ANda menemui

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Known Bug Saat ini

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


profile picture
Aktivis Kaskus #744
sundul gan
profile picture
Aktivis Kaskus #745
Setelah beberapa hari terakhir ini (terhitung mulai Sabtu, 8 Dec 2012 jam 9.00 WIB) banyak permasalahan dalam layanan IDcopy diakibatkan kendala teknis dan non-teknis. Sebagai bentuk tanggung jawab maka kami telah berikan kompensasi berupa tambahan masa aktif kepada semua account sebanyak


14 hari


Terhitung sejak 16 Dec 2012 jam 22.00 WIB

Untuk semua member kami mohon maaf karena ketidaknyamanan anda sekalian, serta kami ucapkan banyak terima kasih atas kesetiaannya terhadap layanan kami.


Jika anda masih merasakan performa yang menurun,respon tampilan web yang lambat,file hasil transload yang hilang,speed download yang lambat,dan lain-lain
Itu dikarenakan Saat ini Testing Performance masih berlangsung sampai ada pengumuman lebih lanjut (estimasi hingga 22 Dec 2012)

NB :
Jika Anda memiliki download list dari filehost berikut

Ryushare.com / RapidGator.net / Depositifles.com

/ Letitbit.net / Turbobit.net / Uploaded.net / Filefactory.com

Silahkan Hubungi kami melalui Private Message (PM), Email, atau Chat untuk solusi terbaik agar file-file penting tetap bisa Anda download meskipun maintenance sedang berlangsung



emoticon-Smilie

~ Customer Service Officer ~
IDcopy.net









profile picture
Kaskus Addict #746
Mau ngasih testi kedua nih

Jujur aja awalnya sempet desperate kok down banget nih maintenisnya knp bs kaya gini. Sempet dikasih bonus acc cuman belom nyoba, eh baru nyoba skrg udah mantep aja transloadnya. Tp knp skrg down lagi gan? emoticon-Frown

profile picture
Aktivis Kaskus #747
Quote:Original Posted By tiansick
Mau ngasih testi kedua nih

Jujur aja awalnya sempet desperate kok down banget nih maintenisnya knp bs kaya gini. Sempet dikasih bonus acc cuman belom nyoba, eh baru nyoba skrg udah mantep aja transloadnya. Tp knp skrg down lagi gan? emoticon-Frown



iya gan mohon maaf sebelumnya cek PM aja ya ...
bonusnya

kalau ada yg ditanyakan

================

STATUS : masih test performance

maaf jika ditemui error, tidak bisa login, file hasil transload hilang, respon halaman web yg lambat, dll

bikin full hdd aj

nyusahin aj tuh agan idcopy, bikin hdd ane penuh semua gara downloadx enteng dan cepat banget....hehehehehe
profile picture
Aktivis Kaskus #749
MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST ???

Quote:Original Posted By musa_7er

mengenai tidak bisa resume alasan (2)

jawabannya adalah gini gan


alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

nah
jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost emoticon-Big Grin

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



alasan 2

tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link digenerate untuk 1 IP address


hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi


alasan 4.
software dan browser anda tidak mendukung fitur resume
Software download manager seperti IDM versi tertentu terkadang tidak support RESUME
Browser seperti Firefox versi tertentu tidak support RESUME

belum tentu software versi terbaru pasti bisa resume dan belum tentu juga software versi lama/jadul tidak bisa resume. jadi ini semua masalah kompabilitas software dan account premium saja

alasan 5

admin jaringan kantor,kampus,warnet,ISP anda tidak mengijinkan aktivitas resume dalam jaringan enterprise untuk situs2 filehost tertentu

bisa dikarenakan alasan security dan lain-lain

TERUS TS / PENJUAL sendiri emang merasakan RESUME CAPABILITY ??

berdasarkan hasil pengujian kami terhadap berbagai jenis account premium
kami mendapatkan fasilitas RESUME CAPABILITY yg dijanjikan filehosting jika kita memiliki account premium sebagaimana mestinya

TESTBED kami
ISP : Smartfren
OS : win7 Ultimate 32 bit
Plugin IDM CC
IDM versi 5.18
Mozilla Firefox 3.16

Jika Anda sudah melakukan setting software seperti yg kami miliki dan tidak bisa RESUME

Itu diluar tanggung jawab kami

karena kewajiban kami hanya sebatas memberikan account premium kepada para pembeli


oleh karena itu IDcopy hadir
bisa resume kaan saja, oleh IP public apa saja termasuk Dynamic IP sekalipun asalkan masih ada di server files





=======================================

STATUS : TERBARU

SERVER SUDAH BISA DIAKSES DGN NORMAL
LAPORKAN SAJA di thread jika ada kendala

sebelum login ke IDCOPY coba lakukan clear cache browser Anda
profile picture
Aktivis Kaskus #750
Bagi para existing member / calon member baru yang melakukan pembayaran di depan untuk Paket Elite,Victory,Marvelous dengan durasi 3 bulan akan mendapatkan Bonus Dedicated Premium Account sebanyak 1 buah yaitu
Ryushare.com atau RapidGator.net tanpa syarat
Manfaat atau Benefit yang didapat yaitu Tidak Adanya Rebutan Quota Harian seperti yang terjadi di paket biasa
profile picture
Aktivis Kaskus #751

new testimony from other thread

Quote:Original Posted By kimy
TESTI:

Bener2 mantap nih PAKET WAH-nya plus Acount Filemates-nya, langsung dihajar donlot file....maknyooosss...
Pelayanan Ramah, Cepat dan Tanggap seandainya bermasalah
cobain aja gan gak rugi deh, ane jamin sekarang malah mau nambah special buat Netload emoticon-Big Grin

KEREEEN BRO BIAR MURAH TAPI BUKAN MURAHAN

RECOMMENDED SELLER ABISS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Aktivis Kaskus #752

News, Status Plugin dan Filehosting

sundul gan
profile picture
Aktivis Kaskus #753

Gila... Nih TS nya... Parah Banget... Sumpah...

emoticon-Kemana TSnya?

Gila parah banget TS nya... Mana ada sih Seller yang memberi kompensasi gara2 produknya ada masalah... gw dikasih ID premium bukan cuma 1 tapi 2, karena web nya lagi ada masalah... gokil TS nya... semangat benerin servernya ya... dan klo gw perhatiin tgl berakhirnya ditambahin... karena gw gag bisa transload dan donlot file yang ada dan file transloadan gw yg masih belom ke donlot ilang... tp TS nya kasih ID Premium... mantab bener dah... untung mirror nya ada di situ semua, jd bisa langsung donlot...

semoga bisa fit kembali servernya.. karena akhir taun gini banyak film BDRip yang muncul2..

SUKSES IDCOPY

Makasih TS atas kebaikannya...

emoticon-Recommended Sellerler:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

testi

best i ever had... i hope
profile picture
Aktivis Kaskus #755
^^^

THanks atas Testinya

Server masih dalam tahap test performance s.d. 22 Dec 2012

semoga tidak lebih lagi


==================================================


Quote:Original Posted By musa_7er



=======================================

STATUS : TERBARU

SERVER SUDAH BISA DIAKSES DGN NORMAL
sebelum login ke IDCOPY coba lakukan clear cache browser Anda

untuk firefox
tekan CTRL+SHIFT+DEL
centang "Cache" saja dan pilih Everything di menu dropdown Time Range to Clear
Klik OK
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

LAPORKAN SAJA di thread jika ada kendala,error,keluhan,saran,dll



emoticon-Big Grin

NB : BTW masa aktif telah ditambah 14 hari ke seluruh account sebagai kompensasi


Dalam rangka memeriahkan Ulang tahun
IDcopy.net
Yg jatuh pada tanggal 20 jan 2013

Kepada Seluruh eksisting member,mantan member,netizen dimanapun Anda berada

Ayo tulis post ucapan ulang tahun sekreatif mungkin
Bisa berupa kalimat lucu,motivasional,pantun,gambar,video,dll

Di thread resmi IDcopy
http://kaskus.IDcopy.net

Sebelum 15 Jan 2013 pukul 23.00 WIB

Posting yg beruntung Berhak mendapatkan
Grand Prize
1 voucher Paket Marvelous 30Gb 1bulan


"Lho kok hadiahnya cuma 1 aja gan??"


Eits
Tenang

Ada juga hadiah hiburan
2 buah voucher untuk menambah masa aktif sebanyak 30hari

Kita tunggu kreativitas juragan-juragan sekalian di thread ini

Cheers,
Seize the day


FAQ - Frequently Asked Question
1.
Ane blm pernah jadi member idcopy sebelumnya
apakah boleh ikut?
Tidak boleh,minimal anda harus sudah pernah / sedang berlangganan.jika belum sama sekali silahkan beli salah 1 paket yg tersedia

2.
Gimana sih posting yg valid biar berpeluang memenagkan hadiahnya?
Setiap posting ucapan ulang tahun Wajib mencantumkan username yg saat ini/dulu pernah digunakan
Dan mencantumkan kontak YM (jika ada)

3.
Bolehkah menuliskan 3/lebih ucapan ulangtahun?
Boleh,termasuk jika anda menulis posting dgn ID kaskus kloningan

4.
Kapan pengumuman posting pemenang?
Pemenang akan diumumkan tgl 20jan2013 di thread post#1

Dan hadiah akan dikirimkan kepada pemenang melalui PM kaskus / email
Keputusan manajemen bersifat mutlak dan tdk dapat diganggu gugat


=====================================

BENEFIT KELEBIHAN KEUNGGULAN ENAKNYA punya account premium
lihat gambar berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
Recommended seller
profile picture
Aktivis Kaskus #757
Quote:Original Posted By musa_7er



=======================================

STATUS : TERBARU

SERVER SUDAH BISA DIAKSES DGN NORMAL
sebelum login ke IDCOPY coba lakukan clear cache browser Anda

untuk firefox
tekan CTRL+SHIFT+DEL
centang "Cache" saja dan pilih Everything di menu dropdown Time Range to Clear
Klik OK
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

LAPORKAN SAJA di thread jika ada kendala,error,keluhan,saran,dll



emoticon-Big Grin

NB : BTW masa aktif telah ditambah 14 hari ke seluruh account sebagai kompensasi


Quote:Original Posted By musa_7er
TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
add YM : idcopy1 & Pin BB : 3297A6DA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

INFO PROMO TERBARU

HADIAH untuk Para Member IDcopy
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Dalam rangka menyambut emoticon-Selamat emoticon-Selamat Ulang tahun IDcopy.net
Yg jatuh pada tanggal 20 jan 2013
Kepada Seluruh member baik existing maupun expired dan netizen dimanapun Anda berada

Ayo tuliskan ucapan ulang tahun utk IDcopy
Bisa berupa kalimat lucu,motivasional,pantun,gambar,video,dll

Di thread resmi IDcopy
http://kaskus.IDcopy.net
(klik post reply di kiri atas)

Sebelum 15 Jan 2013 pukul 23.00 WIB

Posting yg beruntung

Berhak mendapatkan
Grand Prize
voucher Paket Marvelous 30Gb 1 bulan
*GRATIS tis tis*
emoticon-Matabelo

"Lho kok cuma 1 jenis aja gan hadiahnya ?? emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-Mewek"


Eits
Tenang

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ada juga hadiah hiburan
voucher untuk menambah masa aktif sebanyak 30hari

So tunggu apalagi gan......Kapan lagi dapat bisa download dengan cepet dan mudah dengan IDcopy .... GRATIS lagi emoticon-Big Grin

segera klik post reply di kiri atas sekarang....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

terus tulis ucapan yang unik Agan-agan di thread ini

Cheers,
Seize the day
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


*jumlah hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu melihat animo masyarakat yang meningkat


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

=========== FAQ ==============

1. emoticon-Request
Ane blm pernah jadi member idcopy sebelumnya, apakah boleh ikut?
Tidak boleh,minimal anda harus sudah pernah / sedang berlangganan.jika belum sama sekali silahkan beli salah 1 paket yg tersedia

2. emoticon-Request
Gimana proses penentuan pemenang ??
Pemenang dipilih melalui Undian oleh RANDOM.org. lihat simulasinya di gambar berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

3. emoticon-Request
Gimana sih posting yg valid?
Setiap posting ucapan ulang tahun Wajib mencantumkan username yg saat ini/dulu pernah digunakan dan mencantumkan kontak YM (jika ada)

4. emoticon-Request
Bolehkah menuliskan 2/lebih ucapan ulangtahun?
Boleh,termasuk jika anda menulis posting dgn ID kaskus kloningan dan makin banyak posting tentu membuat peluang menang Agan-agan makin besar
emoticon-I Love Kaskus (S)


5. emoticon-Request
Kapan ane dibolehin nulis posting ulang tahun buat ikutan promo ini ??
mulai sekarang gan nulisnya , emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
makin banyak post di thread makin tinggi peluangnya buat menang... posting terakhir maximal tanggal 15 Jan 2013 jam 23.00 WIB

6. emoticon-Request
Kapan pengumuman posting pemenang?
Pemenang akan diumumkan tgl 20jan2013 di thread post#1 dan last post dari thread

Dan hadiah akan dikirimkan kepada pemenang melalui PM kaskus / email
Keputusan manajemen bersifat mutlak dan tdk dapat diganggu gugat
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




START from 18 Des 2013


LINK Penting
Penjelasan Produk : Apa itu IDcopy : idcopy.net/kaskus (atau post #2 di bawah)

FAQ & Trouble Shooting : faq.idcopy.net

Reputasi Dan Testimoni : testimoni.idcopy.net

Facebook Fanpage : facebook.com/idcopy

Blog : blog.idcopy.net

Situs Resmi : idcopy.net



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


profile picture
Aktivis Kaskus #758
sndul gan
les IALF dulu
Kenapa gw mau trasnload selalu keluar gini yaa ?? emoticon-Bingung (S)

pertama kaya gini
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
setelah itu JENGJENNGGGG
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer