alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DIJUAL SUZUKI SWIFT GT3 MATIC 2010 PUTIH

DIJUAL SUZUKI SWIFT GT3 MATIC 2010 PUTIH

S O L D
Misi Agan2 semua. Ane numpang jual mobil ane nih Suzuki swift 2010 Matic Warna putih, Kondisi semuanya sangat bagus sekali, AC sangat baik, Velg racing, tape touch screen-USB, semua masih orisinil. Km baru 17rb, Asli bener2 sangat mulus, gk ada lecet, tdk pernah nabrak, dijamin asli, gak akan kecewa bagi yang ingin membeli. Ane jual karena mau ganti yg lebih besar maklum baru punya buntut nih. Ane mau lepas 155jt (nego). Kalo mau nerusin cicilan juga boleh gan, krn msh leasing, kasih ane DP 55jt cicilan 23x lagi... Bagi agan2 yg berminat bisa hubungi ane di 0813 1981 9609

DIJUAL SUZUKI SWIFT GT3 MATIC 2010 PUTIH

DIJUAL SUZUKI SWIFT GT3 MATIC 2010 PUTIH

DIJUAL SUZUKI SWIFT GT3 MATIC 2010 PUTIH
Mobil mulus nih gan. Kilometer rendah bgt? Ngga pernah dipake ya?
PM dong nett nya

Reply

[QUOTE=caes4r;50cf465205346acb37000063]Mobil mulus nih gan. Kilometer rendah bgt? Ngga pernah dipake ya?
PM dong nett nya[/QUOTE


Dipake kok gan cuma dr rmh ke ktr aja, jarang kmn2 soalnya ane gk suka jalan2, sukanya molor doang di rmh.., he he he.. Mslh harga agan nawarnya brp ya gan?
SUNDUUUUUUULLLLL LAGI GAN..........

gan ane minat over kredit berapa netnya, cicilan berapa perbulan tolong di PM

Dp nya 53jt juta deh gan.... Cicilannya 23x lagi, sebulannya 5,5jt.. Asuransi all risk smp abis cicilan..


Quote:Original Posted By B.355.NS
up...up... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:

SUNDUL LAGI GAN...............
up...up... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lokasi dimana gan, leasingnya pakai apa?
Lokasi di daerah bintaro.. Leasingnya pake ACC gan...
gan lokasi ane di bandung bisa tak ofer kredit? boleh pinjam KTP?youranymprom
Waduh kalo luar kota jangan deh gan, ntar ribet urusannya kalo pajak hrs diperpanjang.... Soalnya ane gk bs pinjemin KTP gan.. Sorry bgt nih gan.

Dimana tkp gan...
Thq

Pm ya...