alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

Gan itu produk mana ???
gan yang 80 L nyampe Purwakarta berapa ?
PM ya gan
Gan sms ane bales donk emoticon-Kiss :0896xxxx704 ......
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
ninggalin jejak dulu gan. ane minat nich.. .

ijin ninggalin jejak dulu gan, biar kalo mau emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller nyari kemari
gan ane tertarik sama yang 80l
nyampe purwakarta berapa ya gan
Quote:Original Posted By pangeranselatan
Gan itu produk mana ???
gan yang 80 L nyampe Purwakarta berapa ?
PM ya gan


Quote:Original Posted By AneMuterMuter
Gan sms ane bales donk emoticon-Kiss :0896xxxx704 ......
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By ch0c0vanilla
ninggalin jejak dulu gan. ane minat nich.. .


Quote:Original Posted By rebelista88
ijin ninggalin jejak dulu gan, biar kalo mau emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller nyari kemari


Quote:Original Posted By pangeranselatan
gan ane tertarik sama yang 80l
nyampe purwakarta berapa ya gan


sory nih agan-agan yang ada di lapak ane emoticon-Kiss (S)
biar lancar via sms aja ya gan emoticon-Ngacir

Testimonial

maaf gan baru ngasih Testi nya
Tasnya beneran mantap gan
keren dah pokoknya..
si aganny juga ramah..
ane nobatkan agan yang satu ne jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
masih ada stock gan ?
PM donk harga ke bandung
Quote:Original Posted By ch0c0vanilla
maaf gan baru ngasih Testi nya
Tasnya beneran mantap gan
keren dah pokoknya..
si aganny juga ramah..
ane nobatkan agan yang satu ne jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

hahaa
maksih gan testinya. semoga bermanfaat yaaa..
emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By VanRaiksha
masih ada stock gan ?
PM donk harga ke bandung


masih ada gan,
via sms aja yaaa lagi d rimba terus gak bisa buka lapak. hehe
emoticon-Sorry
gan, bisa minta contoh gambar yg 60lt ga ? emoticon-Matabelo

ask

om mau tnya ransel yg kapasitas 60 atau 80 nya masih bisa di up lagi ngga..
kaya merk avtech yg 70ltr itu...
pm ane ya,,,,
ninggalin jejak dulu gan
gan 60 Liter minat nih.. respons dunk ke 085697136855 thx yan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane minat nih gan yg 80 L,
carriel 80L + ongkir ke cilegon berapa gan?
oh ya gan, anti air kan gan carriel nya?

PM ane ya gan
profile picture
Kaskus Addict #439
gan ane yang di parongpong, barang udah nyampe ke kantor kemarin sore, tapi baru dicek tadi pagi... barang sesuai harapan gan, emoticon-Recommended Seller deh pokoknya
profile picture
Kaskus Addict #440

ask

gan bales sms ane dong, yg 0856xxxxxx80 emoticon-Shakehand2