alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #541
Quote:Original Posted By pecahbulu
Gan ipin 4s ane matot gara2 kecemplung aer.,IC nya dah kena.
bisa dibantu gak? please


Quote:Original Posted By labibah2110
Gan,ipad2 ane kaca touch screen nya retak.itu kalo diganti kacanya kena brp?lama gak gantinya?tokonya sabtu mgg buka gak?


Quote:Original Posted By labibah2110
Maaf,dopost.mod,dihapus aja post ane


Quote:Original Posted By fikdarifikri
Gan, iphone 3g JB saya stuck di logo apple sehabis erase all setting. diservis ngabisin berapa biaya yah?


Quote:Original Posted By izmatul
gan, iphone 3gs ane abis ane upgrade lewat itunes ke ios 6.0.1. habis itu sim card di iphone ane ga bisa ke detect gan, katanya incompatible? masi bisa dibenerin ga gan? emoticon-Sorry

pm sent
profile picture
Kaskus Holic #542
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Ane yang td siang ganti kaca touchscreen ipad2 putih gan.
Jam11 siang toko baru buka lgsg ane samperin ketemu agan ts,buru2 minta diservice ipad2nya.sekalian pasang antigores ipad + tablet.
2jam ditinggal mkn dan nemenin bini belanja,ditelpon ts kalo ipadnya dah selesai.
Baek bgt agan ini,orangnya ramah.rela nyariin case buat tab1 ane keliling toko yg lain.walaupun akhirnya gak dpt krn bini ane nyarinya yg merah.

Makasih ya gan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: cendol dah ane kirim,kalo pasukan ane nganggur ntar dikirim lg cendolnya
profile picture
Kaskus Holic #544
Quote:Original Posted By labibah2110

Ane yang td siang ganti kaca touchscreen ipad2 putih gan.
Jam11 siang toko baru buka lgsg ane samperin ketemu agan ts,buru2 minta diservice ipad2nya.sekalian pasang antigores ipad + tablet.
2jam ditinggal mkn dan nemenin bini belanja,ditelpon ts kalo ipadnya dah selesai.
Baek bgt agan ini,orangnya ramah.rela nyariin case buat tab1 ane keliling toko yg lain.walaupun akhirnya gak dpt krn bini ane nyarinya yg merah.

Makasih ya gan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: cendol dah ane kirim,kalo pasukan ane nganggur ntar dikirim lg cendolnya


tnx gan testi dan cendolnya, biar awet ipad nya, hehe
gan, iphone 4 ane speakernya mati sebelah gan, kalo dibenerin kira2 abis brp gan? ada stock nya kah? thks.

profile picture
Kaskus Addict #546
kalo ipod classic 30gb masalah harddisk failure gimana?
pm ya
Quote:Original Posted By empalala


tnx gan testi dan cendolnya, biar awet ipad nya, hehe


Sama2 gan. Sekalian bantu sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Cendol (S) +25

profile picture
Kaskus Holic #548
Quote:Original Posted By freak8272
gan, iphone 4 ane speakernya mati sebelah gan, kalo dibenerin kira2 abis brp gan? ada stock nya kah? thks.


Quote:Original Posted By abunjebun
kalo ipod classic 30gb masalah harddisk failure gimana?
pm ya


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #549
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #550
maaf boos, ane baru kasih testi,
ane yg benerin ipod touch 3 yg port headsetnya rusak, sama ipod touch 4 yg speaker sama port headset rusak.
ipod 4 nya masih aman sekarang bos, cuam kemaren tiba2 gresek2 lagi, ane elus2 bagian deket home button, normal lagi. ane takut eror lagi gan, hehe
si agan satu ini ramah banget. baik, duet maut dah agan sama abangnya.
sukses lapaknya gan.
jangan ragu kalo mau kirim2 barang apple ke agan ini.
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #551
Quote:Original Posted By rizky14
maaf boos, ane baru kasih testi,
ane yg benerin ipod touch 3 yg port headsetnya rusak, sama ipod touch 4 yg speaker sama port headset rusak.
ipod 4 nya masih aman sekarang bos, cuam kemaren tiba2 gresek2 lagi, ane elus2 bagian deket home button, normal lagi. ane takut eror lagi gan, hehe
si agan satu ini ramah banget. baik, duet maut dah agan sama abangnya.
sukses lapaknya gan.
jangan ragu kalo mau kirim2 barang apple ke agan ini.
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hehe, tnx gan testinya, biar awet ipodnya
profile picture
Kaskus Holic #552
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskuser #553
gan.. ane punya ipod touch gen 4 tombol home ga berfungsi, kira" kena brp ya kalo service???
gan, ipod nano ane gak bisa hidup musiknya begitu LCD nya mati, biasanya sih ane suka matiin LCD kalo lagi denger musik, soalnya batrenya cepet habis. Kira2 bisa dibenerin gak? kena berapa ya?

ane tinggal di bandar lampung, bisa dikirim ke sana kan?

thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Holic #555
Quote:Original Posted By OIX
gan.. ane punya ipod touch gen 4 tombol home ga berfungsi, kira" kena brp ya kalo service???


Quote:Original Posted By ekachue87
gan, ipod nano ane gak bisa hidup musiknya begitu LCD nya mati, biasanya sih ane suka matiin LCD kalo lagi denger musik, soalnya batrenya cepet habis. Kira2 bisa dibenerin gak? kena berapa ya?

ane tinggal di bandar lampung, bisa dikirim ke sana kan?

thanks emoticon-I Love Kaskus (S)


pm sent
profile picture
Kaskus Addict #556
Sore gan..

Iphone 3GS ane kena air gara2 kehujanan. Nah backlight lcd nya skarang mati, tapi lcdnya sndiri masih nyala. Kira2 apa nya aja yg perlu diganti, dan kira2 kena biaya berapa?

Thanks emoticon-Angkat Beer
om kalau home button ipod error berapa biayanya???
profile picture
Kaskus Holic #558
Quote:Original Posted By er2m
Sore gan..

Iphone 3GS ane kena air gara2 kehujanan. Nah backlight lcd nya skarang mati, tapi lcdnya sndiri masih nyala. Kira2 apa nya aja yg perlu diganti, dan kira2 kena biaya berapa?

Thanks emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rezavn
om kalau home button ipod error berapa biayanya???

pm sent
profile picture
Kaskus Holic #559
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
klo ganti casingnya ipod touch yg white kena brp? depan belakang?