alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [TERMURAH SEJAGAD KASKUS] ISI GAME PC ke HD!!!!!

sore gan
malem gan
emoticon-Matabelo
Misi gan, sambil meriang gmeter2 ga jelas nulis testi buat agan 1 ini . . .
kmaren sore sms-an, jam 1/2 6 lsg COD di pasar embrio emoticon-Malu (S) & hdd ane dibawa buat diisiin game yg ane pesen . . . emoticon-Malu (S)
besok paginya jam 7 ane di sms, janjian lg COD buat balikin hdd ane yg udah slesai katanya . . . emoticon-Kiss (S)
mpe rumah ane rebahan dulu, masih pagi soalnya gan emoticon-Malu (S)
ga lama ane colok tu HDD ke kompie ane, wuuzzzz indehoiii dahh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ga ada lagi slain emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh gan, kerja cepet & bisa depercaya
makasih gan. maaf lum iso gan . . . emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By hendy92
bro, gw ada HDD 1tb, kalo mau isi mgkin sekitar 750gb.. itu 50k doang? kalo beneran sih anjrit boleh banget ini..


Iya gan...ciyuus

malem gan
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
barusan COD sama agan ini di matraman

belom di tes sih game nya..tapi semua yg di list ada

recommended banget deh isi game di agan amaranth

murah meriah buat gamer
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo