alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #761
sundul gan

Sukses wat IdCopy

Wat mas Yorisan moga Sukses selalu... Thx emoticon-Big Grin wat pelayanannya
cepat n Tanggap...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
akur deh
profile picture
Aktivis Kaskus #763
Rencana Nambah Quota

Uploaded.net
Depositfiles
3 Account RapidGator

-------
Extabit
profile picture
Aktivis Kaskus #764
kalau error lapor aja di thread
Gila dah gw dikasih bonus acc premium lagi emoticon-Matabelo pelayanannya itu id copy paling toppppp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat-sangat puasss gw sama id copy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat sangat membantu gw download film2 full HD, game, etc... ( pokoknya yg sizenya pada segeda bagong deh emoticon-Hammer) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yg semua linknya tuh dari file host luar emoticon-Recommended Seller jadi ga usah nungguin ada yg lokalin emoticon-Ngakak wong tinggal di transload ke id copy trus tinggal gw download deh FULL SPEED !!! serasa lokal / premium emoticon-Ngakak

Happy birthday id copy emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin sukses dan makin maju emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
pelanggannya juga makin banyak emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Embarrassment


-nomad emoticon-Embarrassment

profile picture
Aktivis Kaskus #766

premium account Rapidleech Premium Ryushare Rapidgator Rapidshare FilefactoryUploaded

sundul gan
profile picture
Aktivis Kaskus #767

premium account Rapidleech Premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net

Quote:Original Posted By PedoPolice
Gila dah gw dikasih bonus acc premium lagi emoticon-Matabelo pelayanannya itu id copy paling toppppp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat-sangat puasss gw sama id copy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat sangat membantu gw download film2 full HD, game, etc... ( pokoknya yg sizenya pada segeda bagong deh emoticon-Hammer) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yg semua linknya tuh dari file host luar emoticon-Recommended Seller jadi ga usah nungguin ada yg lokalin emoticon-Ngakak wong tinggal di transload ke id copy trus tinggal gw download deh FULL SPEED !!! serasa lokal / premium emoticon-Ngakak

Happy birthday id copy emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin sukses dan makin maju emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
pelanggannya juga makin banyak emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Embarrassment


-nomad emoticon-Embarrassment


wow makasih gan.....niat kita di IDcopy cuma ingin para downloader puas...

soalnya ane dulu kayak agan pengen beli premium tapi gak tahu caranya.....

nah ketika tahu caranya ane jual dgn harga terjangkau ala mahasiswa....tapi kualitas bintang lima

emoticon-Ngakak...

karena ente yg posting pertama dalam rangka memeriahkan ultah.idcopy.net
sebagai bonusnya ane sdh kasih premium account khusus Netload ya...
cek PM

ayo member IDcopy ikutan juga ya kasih posting ultah...

siapa tahu ane kasih bonus account....

btw itu belum termasuk undian hadiah di bulan januari lho ya.....
emoticon-army




====================================

Quote:Original Posted By musa_7er



=======================================

STATUS : TERBARU

SERVER SUDAH BISA DIAKSES DGN NORMAL
sebelum login ke IDCOPY coba lakukan clear cache browser Anda

untuk firefox
tekan CTRL+SHIFT+DEL
centang "Cache" saja dan pilih Everything di menu dropdown Time Range to Clear
Klik OK
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

LAPORKAN SAJA di thread jika ada kendala,error,keluhan,saran,dll



emoticon-Big Grin

NB : BTW masa aktif telah ditambah 14 hari ke seluruh account sebagai kompensasi


Quote:Original Posted By musa_7er
TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
add YM : idcopy1 & Pin BB : 3297A6DA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

INFO PROMO TERBARU

HADIAH untuk Para Member IDcopy
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Dalam rangka menyambut emoticon-Selamat emoticon-Selamat Ulang tahun IDcopy.net
Yg jatuh pada tanggal 20 jan 2013
Kepada Seluruh member baik existing maupun expired dan netizen dimanapun Anda berada

Ayo tuliskan ucapan ulang tahun utk IDcopy
Bisa berupa kalimat lucu,motivasional,pantun,gambar,video,dll

Di thread resmi IDcopy
http://kaskus.IDcopy.net
(klik post reply di kiri atas)

Sebelum 15 Jan 2013 pukul 23.00 WIB

Posting yg beruntung

Berhak mendapatkan
Grand Prize
voucher Paket Marvelous 30Gb 1 bulan
*GRATIS tis tis*
emoticon-Matabelo

"Lho kok cuma 1 jenis aja gan hadiahnya ?? emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-Mewek"


Eits
Tenang

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ada juga hadiah hiburan
voucher untuk menambah masa aktif sebanyak 30hari

So tunggu apalagi gan......Kapan lagi dapat bisa download dengan cepet dan mudah dengan IDcopy .... GRATIS lagi emoticon-Big Grin

segera klik post reply di kiri atas sekarang....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

terus tulis ucapan yang unik Agan-agan di thread ini

Cheers,
Seize the day
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


*jumlah hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu melihat animo masyarakat yang meningkat


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

=========== FAQ ==============

1. emoticon-Request
Ane blm pernah jadi member idcopy sebelumnya, apakah boleh ikut?
Tidak boleh,minimal anda harus sudah pernah / sedang berlangganan.jika belum sama sekali silahkan beli salah 1 paket yg tersedia

2. emoticon-Request
Gimana proses penentuan pemenang ??
Pemenang dipilih melalui Undian oleh RANDOM.org. lihat simulasinya di gambar berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

3. emoticon-Request
Gimana sih posting yg valid?
Setiap posting ucapan ulang tahun Wajib mencantumkan username yg saat ini/dulu pernah digunakan dan mencantumkan kontak YM (jika ada)

4. emoticon-Request
Bolehkah menuliskan 2/lebih ucapan ulangtahun?
Boleh,termasuk jika anda menulis posting dgn ID kaskus kloningan dan makin banyak posting tentu membuat peluang menang Agan-agan makin besar
emoticon-I Love Kaskus (S)


5. emoticon-Request
Kapan ane dibolehin nulis posting ulang tahun buat ikutan promo ini ??
mulai sekarang gan nulisnya , emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
makin banyak post di thread makin tinggi peluangnya buat menang... posting terakhir maximal tanggal 15 Jan 2013 jam 23.00 WIB

6. emoticon-Request
Kapan pengumuman posting pemenang?
Pemenang akan diumumkan tgl 20jan2013 di thread post#1 dan last post dari thread

Dan hadiah akan dikirimkan kepada pemenang melalui PM kaskus / email
Keputusan manajemen bersifat mutlak dan tdk dapat diganggu gugat
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




START from 18 Des 2013


LINK Penting
Penjelasan Produk : Apa itu IDcopy : idcopy.net/kaskus (atau post #2 di bawah)

FAQ & Trouble Shooting : faq.idcopy.net

Reputasi Dan Testimoni : testimoni.idcopy.net

Facebook Fanpage : facebook.com/idcopy

Blog : blog.idcopy.net

Situs Resmi : idcopy.net



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


btw ryushare itu banned IP server IDcopy

jadi sementara ini gak bisa transload dari san
ke-2 ryushare itu ada quota 80Gb/day << dulu gak ada

nih buktinya

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
Makin mantep aja nih IDCOPY, ane yg jarang liat info (keasikan donlot emoticon-Big Grin), rupanya ada bonus acc premi buat yg pesen 3 bulan ke depan, padahal acc dah berjalan setengah bulan, abis chit chat sebentar ama Agan, ane langsung dapet acc preminya, TOP MARKOTOP emang IDCOPY... Mantab Bro..
profile picture
Aktivis Kaskus #769
Contoh compalin / permasalahan :

Seputar transload dari file hosting.
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error

Tolong di perbaiki

Seputar download ke PC .
Gan . download dari server ke PC dapat speed kecil / pelan , error, gak bisa resume, stuck di 80%, Jdownloader gak jalan, IDM gak jalan, dll.
Provider : Speeedy

minta sarannya ya

Sertakan pula screenshot nya.....itu mempermudah kita utk memberikan solusi
profile picture
Kaskus Addict #770

Layanan sangat memuaskan..

idcopy, hingga saat ini, luar biasa, mengalahkan tempat lain.
pelanggan dibuat bahagia dengan pelayanannya, keluh kesah di tampung.
maka itu, kemarin,ato lebih tepatnya 3 bulan yg lalu ambil paket 3 bulan.
sampe sekarang belum ada komplain yang berarti..

kemarin minta dibuat link dari torrent dan membantu mencarikan materi bab* *inst*in yang sudah susah di dapat, tapi luar biasa agan yang satu ini, mau bersusah payah mencari..

jempol banget deh..

yakin, ane ga mau pindah ke lain hati kalau kayak gini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #771
Nambahin lagi nih, karena tiba2 dapat imel cinta dari agan idcopy, yaitu account ryu,hehe..

luar biasa ya, baru chit-chat sebentar, karena sudah ngambil paket yang 3bulan..
ya kalau gini kan pasti ambil lagi 3 bulan, kalau perlu yang 6 bulan,hehe..

puas dah..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir2
profile picture
Aktivis Kaskus #772




Contoh compalin / permasalahan :

Seputar transload dari file hosting.
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error

Tolong di perbaiki

Seputar download ke PC .
Gan . download dari server ke PC dapat speed kecil / pelan , error, gak bisa resume, stuck di 80%, Jdownloader gak jalan, IDM gak jalan, dll.
Provider : Speeedy

minta sarannya ya

Sertakan pula screenshot nya.....itu mempermudah kita utk memberikan solusi





profile picture
Aktivis Kaskus #773




Contoh compalin / permasalahan :

Seputar transload dari file hosting.
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error

Tolong di perbaiki

Seputar download ke PC .
Gan . download dari server ke PC dapat speed kecil / pelan , error, gak bisa resume, stuck di 80%, Jdownloader gak jalan, IDM gak jalan, dll.
Provider : Speeedy

minta sarannya ya

Sertakan pula screenshot nya.....itu mempermudah kita utk memberikan solusi






profile picture
Aktivis Kaskus #774
STATUS PREMIUM Plugin pasca 2 minggu maintenis dan test performance

# bayfiles.com >> account expired gak bisa update gak ada metode bayar
# bitshare.com >> OK . respon lambat tidak ada progress transload
# crocko.com >> OK
# depositfiles.com (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK tapi pakai proxy respon lambat tanpa ada progress transload
# extabit.com >> OK
# filefactory.com >> respon lambat
# filepost.com >> OK tapi respon lambat
# filemates >> Not Available Yet
# filesmonster >> respon lambat
# freakshare.com >> OK
# hotfile >> respon lambat karena pakai Proxy
# jumbofiles.com >> gak ada link sample
# letitbit.net >> OK
# lumfile.com >> OK tapi respon lambat
# megashares.com >> login faild
# netload.in >> OK
# NOVAFILE >> Account premium not valid or expired
# rapidgator.net (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK
# rapid*share.com >>OK
# Ryushare (HANYA ada di paket Hybrid)
# sendspace >> gak ada link sample
# shareflare.net >> gak ada link sample
# share-online.biz >> stuck kembali ke home
# slingfile >> OK
# turbobit.net >> OK
# uploaded.to >> OK
# uploading.com >> OK

jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error
ISP : Telkom SPeedy
nanti kita cek apakah error karena account habis atau karena harus update plugin
jika error karena quota filehosting habis nanti kita tambahkan, atau tunggu reset quota setiap jam 5 pagi WIB
Ikutan ah kuis ultahnya:

user idcopy = sebastianyuke

Quote:Hitungan satu dua tahun itu dianggap tidak bisa apa-apa
Masih bayi katanya.
Yang hobinya tidur dan tidak bisa melakukan keinginan sendiri.
Tapi beda ceritanya kalo itu adalah bayi ayam emoticon-Ngakak
umur satu dua tahun mereka sudah lincah
... dan enak untuk disantap.
Begitu juga dengan idcopy ini,
walau masih umur bayi.. Mereka sangat enak untuk kita santap emoticon-Toast


Happy Birthday idcopy emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Aktivis Kaskus #776
Quote:Original Posted By sebastianyuke
Ikutan ah kuis ultahnya:

user idcopy = sebastianyuke



Happy Birthday idcopy emoticon-Selamatemoticon-Selamat


gile kita disebut ayam >> emoticon-Ngakak

btw cek PM ya.... boleh request bonus 1 jenis account premi terpisah .....



===============================

Announcement for Speedy, other Telkom based ISP

sebagian pelanggan akan mengalami koneksi susah ke beberapa server eropa termasuk IDcopy.web.id
akibatnya anda akan mengalami sulit login,sulit transload / auto transload, dan sulit download ke PC
silahkan gunakan proxy untuk mempercepat koneksi dan tambahakan DNS google
list proxy silahkan ke

http:// listproxy.idcopy.net >>>


FYI , kita di tim manajemen IDcopy menggunakan smartfren dan Telkom ASTInet tidak menemukan kendala
profile picture
Aktivis Kaskus #777

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit

all my cousins have come to surabaya

================================

STATUS PREMIUM Plugin pasca 2 minggu maintenis dan test performance

# bayfiles.com >> account expired gak bisa update gak ada metode bayar
# bitshare.com >> OK . respon lambat tidak ada progress transload
# crocko.com >> OK
# depositfiles.com (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK , respon lambat tanpa ada progress transload
# extabit.com >> OK
# filefactory.com >> OK, respon lambat
# filepost.com >> OK tapi respon lambat
# filemates >> Not Available Yet
# filesmonster >> OK ,respon lambat
# freakshare.com >> OK
# hotfile >> OK, respon lambat
# jumbofiles.com >> gak ada link sample
# letitbit.net >> OK
# lumfile.com >> OK tapi respon lambat
# megashares.com >> login faild
# netload.in >> OK
# NOVAFILE >> Account premium not valid or expired
# rapidgator.net (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK
# rapid*share.com >>OK
# Ryushare (HANYA ada di paket Hybrid)
# sendspace >> gak ada link sample
# shareflare.net >> gak ada link sample
# share-online.biz >> stuck kembali ke home
# slingfile >> OK
# turbobit.net >> OK
# uploaded.to >> OK
# uploading.com >> OK

jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error
ISP : Telkom SPeedy
ada screenshot lebih bagus emoticon-Big Grin

nanti kita cek apakah error karena account habis atau karena harus update plugin
jika error karena quota filehosting habis nanti kita tambahkan, atau tunggu reset quota setiap jam 5 pagi WIB

========================

Screenshot download dari server IDcopy.web.id
ISP : Smartfren Paket Upto 384 kbps

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Muantapppp......

Pertama kali dalam sejarah gw.... Add contact, langsung dibalas ama admin.. Responsnya cepat.
Langsung dibeli d.....
Dicoba : kecepatannya WOW banget
Server leech lain ada yang nawarin akun premium yg sama, tp setelah beberapa bulan, mati g berdaya, dikomplain ama user malah kabur adminnya sampai detik ini, Premium 3 bulan percuma,,,,
Nah, IDCOPY.NET ini keren, g ada komplain, all testi!!!

Happy bday IDCOPY.NET, semoga makin jaya n tetep maju terus jualannya n g ada komplain.


Cheers,
profile picture
Aktivis Kaskus #779
beyond CCIE
profile picture
Aktivis Kaskus #780
FYI : ISP Indonesia itu memiliki modal bandwidth International yang terbatas apalagi untuk situs yg servernya ada di European Zone (Germany, Netherland, UK, France,Russia, dll). Situs IDcopy dan Filehosting lainnya berada di Eropa dan Celakanya jika jalur routing / bandwidth international ke Eropa milik ISP bermasalah membuat situs IDcopy & Filehosting lainnya akan tidak bisa dibuka, download, dan efek buruk lainnya.

Contoh ISP yang sering bermasalah ke European Zone antara lain Firstmedia/Fastnet, Telkom (Speedy, Flexinet Broadband, Telkomsel Flash)

untuk memastikan server IDcopy atau ISP Anda yang bermasalah tanyakan ke CS atau mampir ke saja ke thread kaskus berikut. Kalau banyak yg komplain berarti ISP anda memang sedang bermasalah.

Thread Kaskus Speedy : http://kask.us/gVM3Q
Thread Kaskus Fastnet : http://kask.us/gVK1v

==============================================

Announcement for Speedy, other Telkom based ISP (flexinet mobile broadband, Tsel Flash,dll)
Fastnet

sebagian pelanggan akan mengalami koneksi susah ke beberapa server eropa termasuk IDcopy.web.id
akibatnya anda akan mengalami sulit login,sulit transload / auto transload, dan sulit download ke PC
silahkan gunakan proxy untuk mempercepat koneksi dan tambahakan DNS google

troublenya dari ISP. cek ke forum telkom speedy kaskus memang sekitar bulan 10 maren koneksi speedy sering banget bermasalah ...mulai dari ip 180.24x yang sering jeblok download speed... sampe terjadi speed limit IX connection khususnya ke EuroZone...
list proxy silahkan ke

http:// listproxy.idcopy.net >>>


FYI , kita di tim manajemen IDcopy menggunakan smartfren dan Telkom ASTInet tidak menemukan kendala

bisa resume, transload & download ke PC normal, delete file normal,




======================================

Screenshot TL dari Uploaded.net
ISP smart
Firefox 3.16

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium