comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #561
Silahkan dipesan
barang ready stok

bisa COD emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #562
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #563
silahkan dipesan
uang dibayar setelah barang ente terima ( COD ) emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #564
Sold Samsung P3100
yg beli Gak punya ID kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #565
buat yg lain
silahkan dipesan
barang ready stok emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #566
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #567
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #568

sold samsung B5330 to Cilegon Banten ( uang udah ditransfer)

sold samsung B5330 to Cilegon Banten ( uang udah ditransfer)

Thanks Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2

Quote:
bukti transfer udah ane terima
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Barang udah dikirim yah
ternyata sudah di posting sorry ya gan baru post ane baru sampe rumah nih emoticon-Big Grin

ane tunggu ya hp samsung B5330 emoticon-thumbsup

ane sumpahin lapak nya makin laris emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #570
Quote:Original Posted By L10nelmess1
ternyata sudah di posting sorry ya gan baru post ane baru sampe rumah nih emoticon-Big Grin

ane tunggu ya hp samsung B5330 emoticon-thumbsup

ane sumpahin lapak nya makin laris emoticon-2 Jempol


OK Thanks Bro emoticon-Shakehand2

tunggu aja yah emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Maniac #571
Silahkan Dipesan Barang Ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
malem transfer sore dateng agan slah predksi 2/3 hari dateng emoticon-Ngakak
adik ane seneng nih skrang megang hp new apa lagi android gan yg 1,2 tapi os nya versi 4 merek samsung lagi emoticon-Malu

sedikit komen dengan agan nya emoticon-Kiss

respon 100% invite pin agan langsung ane kirim pesan nnya harga langsung deal emoticon-Malu

ramah banget dah emoticon-2 Jempol ane seneng sama penjual ramah jadi seneng beli nya soal nya emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngakak lagi dan lagi ane ngga make rekber beli hp emoticon-Malu (cuma sekali beli di kaskus make rekber karna brang bm)
jadi jngn ragu sama agan ini karna ane beli ngga make rekber ane langsung transfer emoticon-Recommended Seller

ah kolengan lo L10nelmess1 biar lapak nya laris emoticon-Mad (S)

ane ngga pernh kolengan sma ini agan kenal juga ngga emoticon-Stick Out Tongue

mana bukti nya barang udah sampe rumah emoticon-Mad (S)

ini gan foto nya yg ane beli samsung B5330 chat emoticon-thumbsup

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

masih ngga pecya ke rumah ane aja dah emoticon-Shakehand2

ane sumpahin lapak nya laris manisssssssssssssssssssssss karena agan ini bener2 jualan sejati beli hp samsung kesini aja gan!



ane ngga nolak cendol gan udah kasih testi emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #573

sold samsung b5330 to cilegon langsung Transfer Tanpa RekBer

Quote:Original Posted By L10nelmess1
malem transfer sore dateng agan slah predksi 2/3 hari dateng emoticon-Ngakak
adik ane seneng nih skrang megang hp new apa lagi android gan yg 1,2 tapi os nya versi 4 merek samsung lagi emoticon-Malu

sedikit komen dengan agan nya emoticon-Kiss

respon 100% invite pin agan langsung ane kirim pesan nnya harga langsung deal emoticon-Malu

ramah banget dah emoticon-2 Jempol ane seneng sama penjual ramah jadi seneng beli nya soal nya emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngakak lagi dan lagi ane ngga make rekber beli hp emoticon-Malu (cuma sekali beli di kaskus make rekber karna brang bm)
jadi jngn ragu sama agan ini karna ane beli ngga make rekber ane langsung transfer emoticon-Recommended Seller

ah kolengan lo L10nelmess1 biar lapak nya laris emoticon-Mad (S)

ane ngga pernh kolengan sma ini agan kenal juga ngga emoticon-Stick Out Tongue

mana bukti nya barang udah sampe rumah emoticon-Mad (S)

ini gan foto nya yg ane beli samsung B5330 chat emoticon-thumbsup

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

masih ngga pecya ke rumah ane aja dah emoticon-Shakehand2

ane sumpahin lapak nya laris manisssssssssssssssssssssss karena agan ini bener2 jualan sejati beli hp samsung kesini aja gan!



ane ngga nolak cendol gan udah kasih testi emoticon-Malu


Thanks Gan buat kepercayaanya emoticon-Shakehand2

semoga Barangnya awet dan bermanfaat emoticon-Recommended Seller

Cendol Menyusul besok yah
tadi udah dipakai Buat yg lain emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #574
Alhamdulillah Sold lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yang beli Gak punya ID kaskus emoticon-Malu

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Buat yg lain silahkan diOrder
barang ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Idzin Bookmarkkk doeloe dja gan emoticon-Ngakak

ntar tahun 2013 aja order

,

kalo Galaxy S II ada ya...?
profile picture
Kaskus Maniac #577
Quote:Original Posted By naya.naya
Idzin Bookmarkkk doeloe dja gan emoticon-Ngakak

ntar tahun 2013 aja order


silahkan Bookmark Gan

ane tunggu yah Ordernya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sambotex
kalo Galaxy S II ada ya...?


Buat Galaxy S2 Kosong Gan
mending ente cari yg seken aja di Lapak FJB

Cari yg mulus dan murah Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #578
Silahkan Dipesan
Barang Ready Stok
dijamin Termurah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #579
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #580
silahkan dipesan emoticon-Sundul