comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia

Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia

PROMO! Ready Stock OSINO
Lensa 2in1 Wide+Makro

untuk:
  • Iphone
  • Blackberry
  • Android
  • Samsung
  • Nokia
  • HTC


Wide Angle Lens + Macro Lens:
Harga Rp 80.000,- (Hitam/ Silver/ Merah)

Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia


Specification:
Wide Angle:
- Magnification: Wide 0.67X + Super Macro
- Lens Construction: 2 elements in 2 groups
- Dimensions (main body): 20mm (diameter) x 11.2mm (length)
- Dimensions (magnetic ring): 13mm(outer), 9.5mm (inner)
- Weight: 4.2g
Marco:
- Magnification: Super Macro
- Lens Construction: 1 element in 1 group
- The shot distance is between 10~23mm
- Dimensions (main body): 15.8mm (diameter) x 6.5mm (length)
- Dimensions (magnetic ring): 13 mm(outer), 9.5mm (inner)
- Weight: 1.5

Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia

Lensa Wide + Macro


--------------------------------------------------------------------

Perbandingan Hasil Foto


--------------------------------------------------------------------

Hub:
Emir
Phone/ WA/ Line - 08161159511
Lihat barang bisa di Jatibening/ Tendean

Lensa lainnya gan :
Lensa Fisheye PROMO iPhone Android Blackberry
Lensa Super Wide Universal - iPhone Android Samsung Nokia Blackberry
Lensa Zoom Tele Photo 12X Alumunium iPhone 4 & iPhone 5
Lensa 3in1 untuk iPhone 5 - Fisheye/ Wide/ Macro/ Super Telephoto/ Super Wide
PROMO Lensa 2in1 Fisheye + Macro iPhone HTC Samsung Nokia Android
Lensa Tele Zoom 8x Universal Android Nokia Samsung
Lensa Zoom 8x Samsung Galaxy 9100 S2/ 9300 S3
Apa bs buat iphone 3gs gan?
Kl memang bs PM in hrg nyampe soerabaya gan...
Ini nempel pakai perekat atau pakai magnet gan ? handheld ane bahan dari plastic soalnya.
Quote:Original Posted By noph4ll
Ini nempel pakai perekat atau pakai magnet gan ? handheld ane bahan dari plastic soalnya.


Nanti agan dapet dudukan ring metalnya gan. Kaya stiker gitu jadi tinggal tempel emoticon-Smilie nanti lensanya nempel kesana pake magnet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sl4ick0
Apa bs buat iphone 3gs gan?
Kl memang bs PM in hrg nyampe soerabaya gan...


3gs kurang cocok gan emoticon-Smilie pemukaan kameranya melengkung soalnya

kalau kayak gini bisa gag gan??
Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia
gan kalo buat galaxy note bisa gk?
profile picture
Aktivis Kaskus #8
bisa buat galaxy nexus g nih gan?Pm yak
bisa COD gan? garansi gmn? sori nanya2 duluemoticon-Matabelo

Testi

Sekedar Testi buat Recomended seller Agan Emir_Ismail.

Transfer langsung packing dan besoknya langsunh ada di depan mata.
Buat gemini oke punya bisa bidik jarak dekat.
Buat Note msh bingung utk dudukan ring yg pas soalnya Note rada susah lokasi camera agak masuk ke dalam cekung kotak.

Over all barang sesuai dengan pic di lapak..
Maknyusss deh..
God Bless gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #11

mantep.. =D

halo agan Emir, anak Matraman ni yang pesen wide macro mau kasi testi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sempet ragu liat harga widemacro Osino yang terlalu "miring" dibanding sama lapak2 sebelah,,tapi setelah ngobrol2 via whatsapp akhirnya ane pesen sebiji juga.. emoticon-Cool

Ga perlu ragu lagi dah transaksi sama ama agan Emir_ismail,,
-Selasa transfer Rabu langsung nyampe di depan pintu rumah ane.. emoticon-2 Jempol
-Barang udah dites, jadi bisa moto2 objek sampe detail banget.. emoticon-Cool

overall pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Juara memang seller yg satu ini..
Mending beli lens disini aja daripada yg lain. Harga dan kualitas memuaskan!!!

emoticon-Recommended Seller

Makasii semua :)

Makasi makasii semuaa testinya yaa emoticon-Smilie
Barang ready yah emoticon-Smilie sebisa mungkin saya kirim secepatnyaaa emoticon-Smilie
Thx
Quote:Original Posted By alimsyah
bisa COD gan? garansi gmn? sori nanya2 duluemoticon-Matabelo


Paling ketemuan di sevel tendean gan emoticon-Smilie tp janjian dlu yaa
bisa buat ini gak gan?? Soalnya kamera nya nonjol gitu.
Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia

Pm yah. emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
bisa buat ini gak gan?? Soalnya kamera nya nonjol gitu.
Lensa Osino 2in1 Wide Macro iPhone Android Samsung Nokia

Pm yah. emoticon-Cek PM (S)


kalau nonjol sih efeknya jadi permukaan dudukannya yg nempel berkurang gan. masih bisa sih tapi tidak disarankan emoticon-Smilie
gan ane dah transfer dana buat borong lensa Widemacro ma Fisheye dari agan... detailnya dah ane kirim ulang via PM emoticon-Cek PM (S)beserta lampiran bukti transfernya cz SMS ane yg kemaren2 belum ada yg dibales... emoticon-Berduka (S)

ane tunggu responnya yah gan... emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Brpaan gan lens fish eye nya?
Quote:Original Posted By riadyawan
gan ane dah transfer dana buat borong lensa Widemacro ma Fisheye dari agan... detailnya dah ane kirim ulang via PM emoticon-Cek PM (S)beserta lampiran bukti transfernya cz SMS ane yg kemaren2 belum ada yg dibales... emoticon-Berduka (S)

ane tunggu responnya yah gan... emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


siap emoticon-Smilie barang udah dikirim rabu kemarin. moga2 hari ini atau sabru sampe gan emoticon-Smilie
thx y
Quote:Original Posted By swank88
Brpaan gan lens fish eye nya?


fisheye 100rb aja gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000758086597