alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB

Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB

Aku mau nawarin game fashion yang keren dan cocok banget buat adik adik perempuan dan sister sister sekalian yang suka dengan genre game fashion fashion dimana kita dapat mendesain sendiri model model baju yang modis mod is.bagi sister sister pasti deh suka banget dengan game ini


Gambar :

Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB


Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB

Harga Rp. 400.000


Testimonial Aku


Bukti Pengiriman:

Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB

Yang Minat Boleh Hubungi Ane di 085711414614 Atau Pm ane


Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB


Siapa Cepat Dia Dapat ,Murah Banget
Style Savvy Trendsetters Nintendo 3DS Baru BNIB

Quote:Original Posted By LonelyDragon
Gan, terimakasih atas kebaikan hatinya.

Paketnya Style Savynya sudah sampe dan dites lancar jaya gan.

Sempet bingung sih dd ane gan, dia mesen game DS kok datengnya coklat Beng-Beng.
emoticon-Ngakak

Anyway ane rekomendasiin ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berkat follow up and kecepatan pengiriman, sekali lagi thanks yah gan.
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By surf_green
gta 4 nya udah smpe gan

fast response sm packing super rapih dan aman

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Up
Testi ngak Muat saking kebanyakan,taruh disini saja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By YuriZhirkov
Mas bro , liat ni mas bro ... baru sampe rumah udah ada temennya hahahahahahaha . emoticon-Recommended Seller MEMANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER NIH!! emoticon-Recommended Seller

Show



Quote:Original Posted By tiganaasatiani
thanks gan barangnya udah sampai kemarin
udah ane mainin barangnya
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
salut ane ama aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast
emoticon-Traveller
emoticon-Hot News
kalo ada PO pokemon soulsilver+pokewalker nya
hubungi ane yah gan

Quote:Original Posted By herbiprasetyo
jgn ragu dgn agan yg satu ini..
barang bagus sesuai thread.
pelayanan responsif. ( smpai naek angkot thu )
harga jg bersahabat..

recommended seller

blh nh kirim ijo2.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bujuddd
reccomend neh seller baik hati hahaha..
dari pembeli sf x tekken cod pik heheheh
sukses ya gan kalo ada barang baru yang ajib2 kabarin


emoticon-Sundul Up
Gan, terimakasih atas kebaikan hatinya.

Paketnya Style Savynya sudah sampe dan dites lancar jaya gan.

Sempet bingung sih dd ane gan, dia mesen game DS kok datengnya coklat Beng-Beng.
emoticon-Ngakak

Anyway ane rekomendasiin ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berkat follow up and kecepatan pengiriman, sekali lagi thanks yah gan.
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By LonelyDragon
Gan, terimakasih atas kebaikan hatinya.

Paketnya Style Savynya sudah sampe dan dites lancar jaya gan.

Sempet bingung sih dd ane gan, dia mesen game DS kok datengnya coklat Beng-Beng.
emoticon-Ngakak

Anyway ane rekomendasiin ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berkat follow up and kecepatan pengiriman, sekali lagi thanks yah gan.
emoticon-thumbsup


Wkwkwkwkwk bonus bos coklat beng beng emoticon-Smilie
Msh ada gan gamenya?

gimana cara mesennya

Bro gimana cara mesen game style savvy anak minta ini dikirim atau dijual ditoko? Berapa harganya