alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nikon Aw100

Punten ya ane telat ngasi testinya sist emoticon-No Hope

Alhamdulillah kiriman ane sampe dengan selamat beserta segala kelengkapan dan bonusnya, asiik udah ada sd card jadi ngga usah beli lagi deh, hehe..
Gambar


Sist yang satu ini ane udah yakin penjual yang jujur karena dari pertama ane sms langsung direspons, nanya macem2 juga dijawab terus dengan sabar, emang mantep dah nih seller, top recommended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga kapan2 kita bisa berbisnis lagi, makasih sebelumnya sist, moga sukses terus lapaknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By fr.wardana
Punten ya ane telat ngasi testinya sist emoticon-No Hope

Alhamdulillah kiriman ane sampe dengan selamat beserta segala kelengkapan dan bonusnya, asiik udah ada sd card jadi ngga usah beli lagi deh, hehe..
Gambar


Sist yang satu ini ane udah yakin penjual yang jujur karena dari pertama ane sms langsung direspons, nanya macem2 juga dijawab terus dengan sabar, emang mantep dah nih seller, top recommended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga kapan2 kita bisa berbisnis lagi, makasih sebelumnya sist, moga sukses terus lapaknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


makasih ya gan udah belanja di azzahraolshop ... emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

profile picture
Aktivis Kaskus #86

tanya

masih ada gak nih yang orange.
PM harga netnya Gan........
bisa goyangh lah harganya..emoticon-Matabelo

pasti sampe kan...?
miris jg klo gak sampe...
Quote:Original Posted By apiunggun
masih ada gak nih yang orange.
PM harga netnya Gan........
bisa goyangh lah harganya..emoticon-Matabelo

pasti sampe kan...?
miris jg klo gak sampe...


Sudah di PM ya gan

punten gan..ini ga ada manual book n CD softwarenya ya??ada garansi personal ga?kalo ane dtg sndiri k lokasi harga brp nih?
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By engkonx21
punten gan..ini ga ada manual book n CD softwarenya ya??ada garansi personal ga?kalo ane dtg sndiri k lokasi harga brp nih?


Sudah di pm ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

mw pesan 1

PM harga pasti'y yg miring..... bgmn dgn ongkos kirim sampai di PALU...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By undercoverate
PM harga pasti'y yg miring..... bgmn dgn ongkos kirim sampai di PALU...emoticon-Matabelo


Sudah di PM ya gan

sundul dulu ah

emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul

maknyuuuuusssss.....

gan/sist ud sampe dengan selamat tuh nikon aw100 nya ketmpat ane....
emang RECSELLLL dah....
ane sih pesen ma kaskuser ttg nih seller...
" tepung terigu buat bikin kue tambang agan2 jgn ragu n bimbang "
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By h1d4yat
gan/sist ud sampe dengan selamat tuh nikon aw100 nya ketmpat ane....
emang RECSELLLL dah....
ane sih pesen ma kaskuser ttg nih seller...
" tepung terigu buat bikin kue tambang agan2 jgn ragu n bimbang "
emoticon-I Love Indonesia


Wah agan bisa pantun yah... hebatt saya aja kul jurusan bahasa susah gan nyari pantun.hehe....
Oke gan makasih ya testinya.. emoticon-Kiss

Dan terimakasih telah berbelanja di azzahraolshop emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2