alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

wah keren2 gan, ane mau tp sayangnya ane lg krisis emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #62
mau pesen 1 gan buat daerah mataram lombok sama ongkir brapa??
Quote:Original Posted By vodkamixmax
wah keren2 gan, ane mau tp sayangnya ane lg krisis emoticon-Sorry


Gpp gan, di CTR+D dulu aj gan, syp tau nanti minat emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jabin
mau pesen 1 gan buat daerah mataram lombok sama ongkir brapa??


Udah ane pm ya gan. Boleh di check gan
sundul dulu yuk gan. biar maknyus
disundul lagi gan

oke gan.. ntar kalo ane pingin beli baju ane ke ente deh tapi gak skrang ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Auto Banned #67
wah gak kebagian no m3 nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By handitoA7x
oke gan.. ntar kalo ane pingin beli baju ane ke ente deh tapi gak skrang ya gan emoticon-Ngakak


Siap gan, di ctrl+D dulu aj gan. syp tau nanti minat. masih di update trs kok gan. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Makkio
wah gak kebagian no m3 nih emoticon-Ngakak


Mw gan? Check PM ya gan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #69
Quote:Original Posted By way2k


Mw gan? Check PM ya gan.. emoticon-Angkat Beer


ane yg mesen 6 kmrin gan , nanti pesen lagi tggu barang sampai heula emoticon-Ngakak
ane minat yg vendeta gan.
tapi itu stock tinggal satu2nya yg vendeta yellow?
profile picture
Kaskus Holic #71
Quote:Original Posted By Makkio


ane yg mesen 6 kmrin gan , nanti pesen lagi tggu barang sampai heula emoticon-Ngakak


Siap gan, di tunggu ya next ordernya

Quote:Original Posted By keepplaying
ane minat yg vendeta gan.
tapi itu stock tinggal satu2nya yg vendeta yellow?


Wah baru aj sold gan. Model smirnoff nya jg bagus kok gan. model import jg (tanpa jahitan samping) dan sablonnya jg glow in the dark kok gan
profile picture
Auto Banned #72
pesenan udah nyampe gan emoticon-Cool
...
Quote:Original Posted By Makkio
pesenan udah nyampe gan emoticon-Cool
...


Siap gan, terimakasih testinya gan. Ane mohon ijin naro di page 1 ya.
Ditunggu next orderannya gan emoticon-Shakehand2
Ane lagi nunggu barangnya nyampe nih emoticon-Malu (S)
Udah ngak sabar mau liat tuh kaos emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By parkertower
Ane lagi nunggu barangnya nyampe nih emoticon-Malu (S)
Udah ngak sabar mau liat tuh kaos emoticon-Malu (S)


Suap gan. Mudah2an aampenya sesuai perkiraan ya gan emoticon-Shakehand2
ayo gan cpet pesen nanti keabisan lho
om TS'y welcome bgt dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini ane gan mualip suhara
hehehe
Quote:Original Posted By setan.tengil
ayo gan cpet pesen nanti keabisan lho
om TS'y welcome bgt dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini ane gan mualip suhara
hehehe


Siap gan. Terimakasih ya gan. Smoga kaosnya bkin agan yg udah ganteng jd makin ganteng. emoticon-Shakehand2
Skalian minta ijin bwt naro testi agan di pekiwan ya. Terimakasih gan
Quote:Original Posted By way2k


Suap gan. Mudah2an aampenya sesuai perkiraan ya gan emoticon-Shakehand2


Udah nyampe gan tadi pagi emoticon-Shakehand2
Barangnya lebih bagus dari perkiraan ane ...
Jangan ragu dah buat beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By parkertower


Udah nyampe gan tadi pagi emoticon-Shakehand2
Barangnya lebih bagus dari perkiraan ane ...
Jangan ragu dah buat beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Siap gan. terimakasih banyak ya gan. Langsung ane update nanti ke agan pabila ada stock baru. hehe.
Skalian mohon ijin untuk naro testi dari agan di pekiwan ya gan. emoticon-Shakehand2
ane bookmark dulu gan
coz tmen tmen ane masih bingung nih buat baju aloemni SMa ane