comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Gan, booked by me ya yg kirim ke pamulang.. Walaupun barang belum sampe tapi nih seller pelayananannya top markotob sms dibalas dengan cepat no resi pun juga cepat dikasihnya... RECOMMENDEDDD SELLLEERRR BANGET DEH.....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #42
Quote:Original Posted By kanankirioke
Gan, booked by me ya yg kirim ke pamulang.. Walaupun barang belum sampe tapi nih seller pelayananannya top markotob sms dibalas dengan cepat no resi pun juga cepat dikasihnya... RECOMMENDEDDD SELLLEERRR BANGET DEH.....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Thanks Gan
buat ordernya emoticon-Shakehand2
maaf ini yang mana yah emoticon-Wink

note:
semua orderan udah ane kirim by JNE
Quote:Original Posted By hari.day


Thanks Gan
buat ordernya emoticon-Shakehand2
maaf ini yang mana yah emoticon-Wink

note:
semua orderan udah ane kirim by JNE


Ane yang nmr hp 083895229824 gan..
profile picture
Kaskus Maniac #44
Quote:Original Posted By kanankirioke


Ane yang nmr hp 083895229824 gan..


Ok bos ane jadi inget emoticon-Smilie

barang udah dikirim kemarin
hari ini seharusnya sampai





buat yg lain silahkan dipesan emoticon-Sundul
Lapor Gan. Charger udah sampe TEPAT sehari setelah transaksi dilaksanakan.
Pokoknya agan yang satu ini ABCDE deh.
Asyik untuk ditanya-tanya dulu sebelumnya;
Bener-bener jujur jualannya;
COD juga mau dilaksanakan;
Dikirim lewat paket juga ayo aja;
Ealah, jangan kebanyakan dipuji ah. Rasain aja sendiri gmn pelayanan nih agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #46
Quote:Original Posted By madsukawa
Lapor Gan. Charger udah sampe TEPAT sehari setelah transaksi dilaksanakan.
Pokoknya agan yang satu ini ABCDE deh.
Asyik untuk ditanya-tanya dulu sebelumnya;
Bener-bener jujur jualannya;
COD juga mau dilaksanakan;
Dikirim lewat paket juga ayo aja;
Ealah, jangan kebanyakan dipuji ah. Rasain aja sendiri gmn pelayanan nih agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan udah beli darang dari ane emoticon-Shakehand2

semoga barang yg dibeli awet dan berguna emoticon-Smilie

cek kulkas Gan cendol segar meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #47
emoticon-Sundul Gan (S)
Thanks ya Gan battery kit nya. Berguna banget deh bagi pengguna S3. Sy yg td mlm COD di Semanggi Gan.
gan, saya sms blm dibalas nih. dari 2222 emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #50
Quote:Original Posted By bujursangkar
gan, saya sms blm dibalas nih. dari 2222 emoticon-Big Grin

emoticon-Berduka (S) anne lg kena Musibah nih
BB kerendem di bak air emoticon-Frown

lagi di servis nih .....

so BB ane lg gak aktif gak tau sampai kapan

yg mau Order sementara :
- SMS 082111000199 (suport ChatOn / Whatsapp )

- Gtalk : harigalaxy77@gmail.com




Quote:Original Posted By Bimaa.
Thanks ya Gan battery kit nya. Berguna banget deh bagi pengguna S3. Sy yg td mlm COD di Semanggi Gan.


Thanks Gan udah beli dari ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga Awet yah

cek kulaks Gan Cendol seger meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #51

uang Transfer udah diterima ... barang OTW ke Riau Gan

Quote:Original Posted By bujursangkar
gan, saya sms blm dibalas nih. dari 2222 emoticon-Big Grin


uang Gransfer udah ane terima

Barang Udah dikirim By JNE

Thanks Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2



Silahkan Buat yg lain

Barang masih Ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan Ane Minta Serius....Barang masih ada? kalo ongkir ke bogor berapa?
emoticon-Cek PM
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #53
Quote:Original Posted By lioneladigaucho
Gan Ane Minta Serius....Barang masih ada? kalo ongkir ke bogor berapa?
emoticon-Cek PM
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM


Barang masih Ready stok Gan emoticon-Smilie

Cek PM yah emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #54
silahkan dipesan
barang ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #55
Silahkan Dipesan
barang ready stok emoticon-Sundul


Bisa COD sekitar JakBar emoticon-Sundul
dopost emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hari.day


uang Gransfer udah ane terima

Barang Udah dikirim By JNE

Thanks Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2



Silahkan Buat yg lain

Barang masih Ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul


barang udah diterima dalam kondisi baik gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #58
Quote:Original Posted By bujursangkar


barang udah diterima dalam kondisi baik gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Thanks yah udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

Thanks juga buat kepercayaanya beli di ane tanpa REKBER emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hari.day


Thanks yah udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

Thanks juga buat kepercayaanya beli di ane tanpa REKBER emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


justru ente yang sableng, kirim barang sebelum gw transfer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jual Batre-nya doang gak gan?