alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Quote:SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

CHOSEN SPIRIT IS CHOSEN SPIRIT
BEDA JAUUUUUUUUUUH SAMA YANG LAIN


Menurut judul, spirit kami powernya TERJAMIN = BERGARANSI = GAK BEKERJA YA REFUND.

HOW CAN "FULL GUARANTEED BUT NO REFUND"??? trus DIMANA GARANSINYA??????? dimana... dimana... dimanaaa.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andystonecold
Mohon ijin buat momod,...saya hanya ingin curhat saja...emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sekedar saran aja buat agan2 conjurer yg buka lapak di kaskus,kenapa ya kok para conjurer di indonesia maharnya mahal2 dan kurang kaskuser serta ngak merakyat harganya utk para mahasiswa yg ngekost...he..he...emoticon-Blue Guy Peace

Soalnya ya gan...saya biasa maharin spirit di paranormal luar negeri yg ada di ebay dan maharnya ada yg 100 ribu klo dirupiahkan,ya....mentoknya sama ongkirnya 150 ribu.

Maksud saya disini,cobalah para conjurer master indonesia meniru para conjurer luar negeri yg memaharkan spiritnya sangat terjangkau oleh para konsumen menengah kebawah.

Apalagi negara kita skrg apa2 serba mahal gan,jadi orang2 seperti saya yg menengah kebawah ini,hanya bisa melihat2 saja lapak2 agan conjurer yg ada di kaskus ini,klo pun minat ngak bakal kesampaian krn duit yg ngak memadai utk memahari spirit yg agan2 tawarkan.

Jadi dengan rendah hati saya mewakili kaskuser yg senasib seperti saya ini keuangannya,mohon para conjurer membuka mata hati nya dengan keadaan para konsumennya yg sebagian besar menengah kebawah dan bukan hanya melihat konsumen dari kalangan atas utk memaharkan spiritnya itu....

Mohon maaf jika ada kata2 saya yg kurang berkenan....emoticon-Blue Guy Peace


Terima Kasih atas saran yang Anda berikan.. emoticon-Smilie
Sebenernya kalo mau bisa sih dengan range harga segitu...
Cuma yang pasti:
1. GAK pake offering
2. GAK pake sealing Perjanjian ini itu
3. GAK Custom Conjure
4. GAK garansi pula pastinya
5. Standar energi dan power SEADANYA.
KALOPUN ada spirit yang masuk tingkatan energi tier 1 kami yang MAU di bond dan kontrak TANPA offering, PASTI ada niat tersembunyi.
Hasilnya=
Karena GAK Custom Conjure, GAK ada Perjanjian ini itu, GAK digaji dan sebagainya, maka dapet spirit SEDERHANA yang MANJA, HARUS DIRAWAT, DIJAGA PERASAANNYA, KABUR-KABURAN, GAK KERJA, dsb, dkk, dll, bermasalah deh...
Ujung-ujungnya, yang rugi si pemahar juga... Muncul deh testi jelek, omongan jelek, ini itu dsb dkk dll.. Semua jadi rugi...

Kok GA pernah ada diskon or event2 gitu sih?
> Harga mahar disini udah nett banget banget..
Ga percaya? Liat aja satu tahun LEBIH kita GAK pernah kasih promo ini itu anu, potongan ini itu juga GAK ada. Padahal Sebelah, kiri kanan, atas bawah, SIBUK promo ini itu anu ono..

Kok bisa sih harga nett gitu?
> Karena sebagian besar dipake buat offering.. Sisanya dikiittt buat untungnya.. BUKAN OFFERINGNYA DIKIT, SEBAGIAN BESAR UNTUNGNYA.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Embarrassment
kalo pake diskon, yaaa Rugi. Rugi dalam ARTI SEBENARNYA. Bukan "Rugi karena untung berkurang"

Yaaaa salah saya juga sih ya... Harusnya saya naikin harga spiritnya 5-10 kali lipat... Biar bisa diskon gedean... Kayak misal tier 1 gitu jadi 6juta.. Diskon 70% jadi Rp1800.000 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di diskon lagi juga boleh +50% jadi Rp900.000 mayan tuh untungnya... tilep deh duitnya.. buat spiritnya kasih dupa aja satu.. modal DELAPAN RATUS PERAK... emoticon-Matabelo Spirit manja, kudu ini itu, kabur2an, gak cc, asal tempel dsb..


Ah.. Konjurernya n fredy pelit nih... Ga mau beramal, ga kasi bonus, dsb , dkk

> Beramal?? Alhamdulillah ya masih inget amal.. sesuatu emoticon-Embarrassment
Kami gak mau menghina dan merendahkan pemahar dengan seakan-akan menjadikan mereka target amal kami. Kalian bukan fakir, miskin dan anak terlantar.
Kalo ada yang yang merasa berhak dijadiin target amal ya silakan... kami pasti bantu..

> Bonus??? Kata siapa ga pernah kasih bonus?? Sering kok saya ngasih.. cuma ga bilang2... Nyahahahahhhahahaha
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

testi untuk suhu dai

emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Testi ahh emoticon-Big Grin

Bisa dibilang ane client bro daipret yg lumayan lama, sudah 2 tahun malah

Untuk Kerejekian:
Gak usah ditanya lah, akhir tahun ini ane dapet bonus, padahal bisa dibilang ane masih kontrak emoticon-Ngakak, apa apaan coba karyawan kontrak dapet bonus tahunan emoticon-Hammer

Pengasihan:
Biasa, semua cewek ngeliatin ane, maklum artis korea emoticon-Ngakak

Proteksi:
Top markotop, jato gelinding gelinding guling guling sampe kabalik balik dari motor cuma lecet ringan emoticon-Ngakak
Cuma motor nya yg ancur lebur emoticon-Sorry

Sekian testi dari ane diawal tahun 2013, semoga di tahun 2013 ini, walaupun ada angka 13 nya, tp chosen spirit tetap sukses dan maju terus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul